武汉在路上俱乐部

湖北新浪发布关于邮政赈灾包裹免费的信息实否?!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      湖北新浪消息:http://tech.sina.com.cn/i/2013-04-21/12358262247.shtml    

收到《从21日起发往灾区的物资免收运费》的相关微博信息,

于是

今天中午同事代为一起邮递衣服、药品及尿片,但台北路邮政局称并未收到相关通知,不予办理

纳闷中......

因为她也不知道邮往的具体地址,且下午有事不方便携带包裹回来,于是物资现寄存在该邮局中,看见也有不少包裹摆放在那一堆,也知道是否会遗失。

继续纳闷中.......

准备明天再去邮局看看,实在不行就百度清楚邮递地址自己邮递了哦。

不知道大家有没有去邮局邮递物资的呢?在其他邮局此免费信息是否真实可靠?!

在山山清,在水水清; 出道之前,挑水砍柴, 出道之后,挑水砍柴。

5万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主论坛元老

或邮局工作人员还没接到上级部门的纸质文件。

Q号 369876757 微信 yangang6006

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有三家快递公司宣布免费邮寄赈灾物品:1,顺丰快递:4008111111。2,中国邮政:需要个人到邮局窗口寄往雅安两区六县的赈灾包裹。3,全峰快递:4001000001。地址:四川省雅安市芦山县民政局,邮编:625600。或宝兴民政局。建议小件:药品、速食、奶粉、纸尿裤、卫生巾等。
http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

四川省雅安市芦山县民政局,邮编:625600
http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这个地址应该没有问题。

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用胖丁在2013-4-22 20:29:00的发言:

四川省雅安市芦山县民政局,邮编:625600

谢谢胖丁同学提供详细地址

反正邮局就是冒得免费的

其他快递还没问,

明天如果不免费就自费算了

在山山清,在水水清; 出道之前,挑水砍柴, 出道之后,挑水砍柴。

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用楼外楼在2013-4-22 19:55:00的发言:

或邮局工作人员还没接到上级部门的纸质文件。

曾问过邮局工作人员

为何你们的包裹运费比快递贵好多

你知道他们怎么回答的吗?

竟然他说:因为我们都是正式工!!!!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

报纸说的话,随便听一听,自己做决定……
仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!

我也想寄东西克。。。

有知道免费的更好。。。
我想走遍五湖四海,逍遥自在~

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用袭帘之然在2013-4-22 22:52:00的发言:

谢谢胖丁同学提供详细地址

反正邮局就是冒得免费的

其他快递还没问,

明天如果不免费就自费算了

我已经发微薄了。。楚天都市报微薄已经关注你滴这个情况,还联系我了滴

应该去调查了。呼吁社会给政府施加压力。只能这样了

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用我是走走看看在2013-4-23 11:24:00的发言:

我也想寄东西克。。。

有知道免费的更好。。。

今天电话11183 EMS了

回复是确实免费邮寄,包括包装费

武汉是从今天开始执行的

据说是昨天下午才发的通知

明天中午准备继续去台北邮局哦

虽然单位也会组织集体捐款

但怎么都感觉捐点现在急需的物资才是最实在的

才感觉物资不会被截留等才能用到实处

灾区人民经济的缺乏只是暂时的

但是现在需要尿片、卫生用品、衣物、奶粉才是实在的

当然也是有时效性

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

刚才联系灾区急需生活物资。明天顺风寄出一批使用物资,牙刷,牙膏。肥皂。洗衣服。帽子。。。进点微薄之力。

单位也要求捐款了。。我还是捐了

物质继续,谢谢楼主信息。。。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今天发顺风,结果,收货滴工作人员说,必须到公司发货。寄往灾区滴是公司规定。你妹。故意设置障碍。一面向全国人民说免费寄往灾区。又设置人为障碍。又当婊子。又立牌坊。你大爷。。然后。我去了公司。问我寄出什么物品给灾区。我如实回答。毛尖。牙刷。衣服(全新)。工作人员立马说。灾区不需要这些东西。需要帐篷。我还。。。。劳资献爱心。寄出什么东西是我自己滴事情。尼玛还规定呀。擦。就是不想免费服务。想把我挡回去。劳资就是不走。直接问。给不给寄。狗日的。如果工作人员问是什么东西。我说是帐篷。立马,工作人员说需要生活用品。劳资就掉的大了。既然你顺风说出免费。你就负责收货,送达。寄出什么东西与你有半毛钱滴关系吗。就是尼玛当婊子,还要立牌坊滴公司。搞滴我心理。哇凉哇凉滴。

我昨天克了红钢城邮局,EMS专柜回答不免单,但邮局那边的确对寄往雅安的免单。。。