武汉在路上俱乐部

楼主: 楼外楼

子规花间尽开颜

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用东湖楼外楼在2013-4-16 9:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

敢问路在何方

我答应了一介,答应了姗兄,我不想辜负他们两个人对我的信任和帮助!!

我必须履行我的诺言,给他们一个交待。

老哥,他们是谁,他们是做什么的?哈哈哈,谢谢您对我的帮助,郧西只是郧西,可是却承载了生活的温暖。我觉得非常温暖。

请问老哥,为什么我在二兄的作品中看到了他送给你自由,非常奇怪?我自己也为自己感到惊诧,而他好似在告诉我,是的。

老哥,我是老哥的作品,我不是太笨,对?搞不清楚,那么我还是做一个完全的无知的小兵。

我太累了,这些给我指引的人,都太深奥了,真的是非常累。老哥,必须想办法让我见到您。我必须放下了,......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

云雾山爷孙俩,爷爷用自己有力的肩膀托起小孙儿,一幅欢乐的亲情图在我的眼中呈现。

这爷爷看起来非常年轻也充满活动,热心快肠的。

大家伙开着玩笑,逗趣这小小的玩童,告诉他把爷爷的头发拽下来,因为爷爷太年轻,他会不要奶奶的。孩子真的就那么用小手死命的拽着爷爷的头发,大家伙都笑起来。

是啊,无花云雾山一样在人们逗趣中,悄然在心中盛开着一枝一枝美艳的杜鹃花.......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

唉,不理解你们两个人啊,姐老实告诉我,我为什么会这样子写?这些事情和我完全没有关系。我并不是管别人闲事的人啊。唉
在云雾山庄,虽然没有盛开的杜鹃花了,可是人们赏花的兴致并没有那么执着于杜鹃花这么贫乏啊,只要有一颗向花的心,花儿一样在人们心间欢愉的开放。这位女女士,一年前发生车祸,她说不能老是待在家里,只有走出去,才会拥有明媚的心情。她柱着双拐,和大家一起开心的向水库走来,我感动着这一幕景象,如果是您,您会有一双发现并欣喜的感悟吗?
我们能去看杜鹃花,是上天送给我们的幸福时刻。
没有花海的云雾山,因为这些人的出现而让人感动、感动着,生活,活着多么美好啊!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

傍晚的云雾山水库,在我的眼中如此安详和谐,我们来到这云雾山是寻找快乐的,没有花的云雾山在我们这群快乐的人看来,仍然如此美好,因为我来看花,更是来寻找生活的真谛“面向大海,春暖花开”。

我希望,我所认识的两位旧日的曾在同一个时空工作过的往日同仁,希望你们知道,我想看到的是这样一份安逸。所以我这样子,只为往日的情义而来寻找你们,希望我们大家同在一个蓝天下,行?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在云雾山的赏花人流中,这小伙子在跟那一群女孩中的一位在谈恋爱。看,被爱沐浴中的男孩子帮所有的女孩子提着矿泉水,没有一句怨言喔。一份感动在他晃动的塑料袋中晃荡开来,不由人想起了一部电影《那些年我们追过的女孩》......

云雾山真的没有杜鹃花吗?

侬只要带着一颗“面向大海,春暖花开”的心,花在人群一样盛开。我感动于这花海中的花样年华的恋爱的季节,真美,对吗?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

因为一直在这个路网待着,不小心,偶已经在此地两年了。

我们说一块冰凉的石头在我手心长久的待着,自然是我的手心温润着它,也因此它既然有了温度。我的手机就这样感觉非常亲近的对准着这半山间歇息的户外女孩,那鞋那衣那包,无不显示她的爱好。

而我也会为此感动着,我对着她用我手机拍摄下她的样子,只因为时间的轻抚,在这无杜鹃花开的云雾山,偶这样被她感动着......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在一曲热遍全球的江南style的热潮中,夜晚的云雾山大酒店男女老少,热身入池,欢快声声中,我们在无花的云雾山狂欢......

心“面向大海,春暖花开”啊,杜鹃花就这样在夜色中的江南style的骑马舞中欢快的悄然开放。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哥哥是江南STYLE ,大家都是江南STYLE

云雾山的杜鹃花在这群赏花人心中,就是江南STYLE,男女老少们在蹦喳喳的骑马舞中都好似成了江南STYLE,所以生活并不因为年纪,也不会因为外界的小小的插曲而改变我们生活的初衷,我们要的是“面向大海,春暖花开”,对?

这就是没有杜鹃花盛开的云雾山这些欢乐的人群给我的人生启迪,对?

各位同胞们,姐姐,那久远的故乡人姐姐,侬同意吗?

盆栽的杜鹃花并没有因为不是野生而失去我的关注,人生要如何做,人生要如何选择?变化中,我觉得万变不离其中的就是我们的始终如一的乐观的心智,对?我们在同一蓝天下,热爱着生活。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哥哥是江南STYLE 
江南STYLE
虽然看似文静却很懂得玩乐的女人
时机到了 发束也会放开的女人
虽然遮掩但比起裸露还要更性感的女人
有那种性感魅力的女人
我是男子汉
虽然看似稳重却很懂得玩乐的男子汉
时机到了 会完全失控的男子汉
思想比肌肉更加发达的男子汉
是那样的男子汉
美丽的 可爱的
没错 是你 Hey 没错就是你 Hey
美丽的 可爱的
现在开始到冲破极限之前 一起走吧
江南STYLE
哥哥是江南STYLE
江南STYLE
哥哥是江南STYLE
Eh Sexy Lady
哥哥是江南STYLE
OH OH OH OH
虽然看似文静却很懂得玩乐的女人
时机到了 发束也会放开的女人
虽然遮掩但比起裸露还要更性感的女人
有那种性感魅力的女人
我是男子汉
虽然看似稳重却很懂得玩乐的男子汉
时机到了 会完全失控的男子汉
思想比肌肉更加发达的男子汉
是那样的男子汉
美丽的 可爱的
美丽的 可爱的
现在开始到冲破极限之前 一起走吧
哥哥是江南STYLE
江南STYLE
哥哥是江南STYLE
江南STYLE
哥哥是江南STYLE
哥哥是江南STYLE
OH OH OH OH
一山还有一山高 baby baby
我是知道一些什麼的人
一山还有一山高 baby baby
我是知道一些什麼的人
哥哥是江南STYLE
哥哥是江南STYLE
OH OH OH OH
哥哥是江南STYLE

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

清晨的云雾山,大家一起打着没有流派的好似非常走样的太极,这是属于自己的太极啊。所以人上一百,行行色色,重点是我们也在打太极啊。哈哈哈.......

没有杜鹃花盛开的云雾山的清晨,人们一样的按着自己的生活方式开始一天的生活。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我来,只为昨天的相遇,也为明天的相聚。

人生何处不相逢,人生的每一个足迹都有我们不能割舍的亲情,友情和温暖的指引。我爱我的亲人们,虽然她们让我好似诧异,可我发现我需要那份好似变调的亲情,我相信在老哥和姐姐的帮助下,我一定可以重拾我要的那份人间平常的亲情。

大家拿起健步行手杖,据说这手杖会让人攀爬山中会轻松很多。

我们“面向大海,春暖花开”向着云雾山挺进......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用东湖楼外楼在2013-4-16 9:00:00的发言:

子规花间尽开颜 ,好!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不过,老实说,仍然难去心间那一份痛楚,可是我想,人生就是这样子。

当我还是小女孩时,我的大姐拉着我的手,带我游戏,我需要大姐。

我在那个时空里,拚命的闹腾着,只因大姐没有买回我想要的笔盒,我不让她进家门,父母试图拽起我,而我就那么不愿意的吵闹着。我也那样走过骄横的童年时光.......

今天的我,仍然非常怀念和想念那过去的时光中的我的大姐,我想这就是今年云雾山的“子规花间尽开颜”。童姐,我仰望您,可以帮我吗?权势可以让我,有那份情感的融洽啊。不会了,她们应该再也不会了的,对?

童姐,对?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2013-5-15 18:55:00的发言:

子规花间尽开颜 ,好!