武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

面向大海,春暖花开——心随儿子到日照

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

特意和同行的一群年青靓丽的女孩们合影,因为我很想念我亲爱的宝贝儿子啊!还有,我那青春的尾巴也不知道在何方,那么让我溶入其间去感受那青春的洋溢,向明天快乐出发

面向大海,春暖花开......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这是老公的姐姐两口子和我们的合影,嘻嘻嘻,其实,就是也会磕磕碰碰的啊,我的性格非常直白,即使我在非常害怕的情况下偶也会说实话,而老公家里五男一女,这姐姐宝贝着呢,嘻嘻,偶不耐烦她时,时常把她气得不行,而我绝对的认为她是姐姐,她应该让着我的。

实际上,这个网上的老哥,也是那样对待着他,可是不成想他有一个那样野蛮的老婆,偶受苦了,俺自己安抚一下自己吧。

哈哈哈,可是,此时你们看,我们的脸上,只有快乐啊,嘻,她受憋了。嘻嘻嘻.....

面向大海,春暖花开啊......

图片点击可在新窗口打开查看

怎么样,我这姐姐,我儿子的姑妈,还是很漂亮的,对?再不把她气气,哇哇,她会比我显得更年轻啊,不能这样喔,嘻嘻嘻.....

其实,如果我说话伤她,我会不自在的,所以通常情况下就是那样子啊,反正,老公是挡箭牌啊。哈哈哈,最初是没有防着,是她先很强势的,嘻嘻嘻,我对她可好啊,给她扎小辫子,把我的头花给她戴的,可是她得罪我老公了,于是我就变得不那么温和,而是嘎嘎的啊,就是那样啊。

她的帽子是我给她买的,就这样回去我还和老公扯皮了,因为她把红帽子给了她弟弟,没有先给我啊。哈哈哈,不依不饶的。

面向大海,春暖花开啊......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

导游说,云雾山的泥塑是非常有名的,还说归元寺的五百罗汉出自那里的泥匠艺人之手,而我喜欢这大公鸡,大公鸡属于镇宅之宝,可以去除邪魔啊。 云雾山5.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

青春是更为广阔的天空,更为美丽的大海,大海所教会他们的一切都足够让他们看向更加遥远的地平线。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

日照剪影 .jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

青春是一首歌,青春是无敌,青春是在我自己的陶醉中,手机自拍啊.

老实说,人到中年的我,时常也会这样拿起手机自拍,就是自己瞅瞅,那个自己的样子啊。

我会在流泪的时候,突然想看看自己的样子,也会在深夜为部长写完总结后拍下好似可怜样的自己。嘻嘻嘻,现在的我当然还是巨胖的而且是岁月留痕的,虽然如此,仍然也一样会这样子啊,好玩啊。

曾经这样描叙过自己,自己不是漂亮的可人,只是一个自然质朴的忠厚善良正直的本份女人。

我不知道聪明和愚笨的境遇是什么,我只知道我必须那样生活。所以一个完全自然的女人,在渴望着我的儿子会有青春的快乐年华,拥有平常的幸福人生,会有那青春挥洒汗水的奋斗历程,同时我想要他学会保护好自己......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

面向大海,春暖花开.......

天穹高高鸿雁飞, 书院深深松竹茂。 书翻千秋史, 谈尽古今愁。 美哉潇湘伟少年, 踏浪湘江竞风流。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这是他们一起同行的旅伴,在首都经贸读书,啊这女孩好漂亮啊,成绩好又会生活,清明小假也知道向大海出发,吃吃海鲜,看看海啊。不过听说他们这一行6人既然都不是好吃海鲜的主,只是在当天应了景,吃了海鲜,以后的日子就没那么特意去吃海鲜了。

春暖花开,向快乐出发......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

路网是一个健康的地方,最初老实说真没把这里的人当一回事,不是说那个意思,就是说,我根本没有准备在这里留痕,而且也没有准备和大家一样的分享生活啊,比如走在路上,如此等等的吧。可是我却徘徊在这里很久很久了,我在那里寻觅做人的真谛,一句话,拿来主义吧,可以不用动脑筋,只需去等待啊,然后就只管使用,而且经验告诉,我只需听他们的准没错,所以何乐而不为呢。

好了如法炮制啊。

在心版,那就用老舒的音乐来表达我对儿子的心愿啊。哈哈哈,同样拿来主义啊,复制粘贴而已,只是不知道是否关于管用啊,试试看吧,不能偷懒时再说吧。哈哈哈,......

面向大海,春暖花开,无处不在。

以下是引用老舒在2011-12-10 19:18:00的发言:

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

其实,只想要,大约在冬季,可是不会。选择大约在冬季,希望儿子在外求学的日子学会保重和珍惜自己。对我而言,看着一个健康平安快乐幸福的儿子,我永远就是面向大海春暖花开啊。

轻轻的我将离开你
   请将眼角的泪拭去
   漫漫长夜里  未来日子里
   亲爱的你别为我哭泣
   前方的路虽然太凄迷
   请在笑容里为我祝福
   虽然迎着风  虽然下着雨
   我在风雨之中念着你
   没有你的日子里
   我会更加珍惜自己
   没有我的岁月里
   你要保重你自己
   你问我何时归故里
   我也轻声地问自己
   不是在此时  不知在何时
   我想大约会是在冬季
   不是在此时  不知在何时
   我想大约会是在冬季

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这是儿子拍摄的在日照游玩嬉戏的父子图,我觉得那份温暖在父亲镜片下的关注他儿子的双眸中流溢闪烁着.....

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

4月13日,云雾山第一届赏花节,据说这一天市长将会亲临,我们这群人将作为特邀人员参加早上10:30的大会。于是8:30集合,目标云雾山,可是人算不如天算,就是那么巧,路上我们遇到了扰人的拦路柱,看就是这个水泥柱。

车太宽,无法通行,就那么来来去去的倒车前进的,既然折腾了两小时。...

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这样子一折腾,人倦了肚子也开起了锣,一到云雾山庄,饭菜一上来就呼啦没了.......

孩子们吃完饭就开始筑沙城堡,大人都围坐起来,听着云雾山的开发史。

云雾山的开放是07年开始,当地政府直接就指定本地的海外游子进行开发,据说到目前为止投资尚未收回。人们在对云雾山进行考查发现,此山有成片成片自然生长的野杜鹃,同时在探山过程发现了一段古老的城墙,要进到那里须废掉一条裤子,道路崎岖而且深远。

下午,我们来到水库游戏,那接龙,那王大妈买菜,那飞碟在舞.....

个人才艺五花八门,一来至荆州的汉子,表演让耳朵动起来。欢乐详和的气氛,在天空弥漫升起。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

晚上云雾山大酒店,人们兴致高昂,连老人也开始狂热的舞蹈......

而走出云雾大酒店,外面漆黑一团,行走在没有路灯的路上,抬头看天空,星星亮的晃眼啊,哈哈哈,这静静的山路,真的是伸手不见五指。偶一阵激灵,伸手牢牢扣住老公的手。