武汉在路上俱乐部

楼主: 灯光

追梦人

1万

新手上路

以下是引用燎原好在2011-12-4 9:21:00的发言:

一介,谢谢你的作品中,总可以让我找到我需要的积极的生活的态度,这是我喜欢你的作品最大的原因,因为我们一直需要安置的是自己的心,我也把那首歌送你,是赞美你的作品。希望这样的作品,永远在一介的作品中可以找到。

很简单,因为需要,我们存在。对?谢谢

从天父而来的爱和恩典 把我冰冷的心溶解 让我们献出每个音符 把它化为赞美之泉

让我们张开口 举起手向永生之主称谢 使赞美之泉流入 每个人的心间

今天,我真的觉得每一个冒着傻气的我,是那么滑稽可笑,对吗?不用删除,因为那里有我们的引者,他们用他们的作品和文字告诉我们,他们多年对人生的提炼啊。

而正因为我的傻,所以我拥有啊。老哥说:憨人憨福啊。

1万

新手上路

以下是引用燎原好在2011-12-4 0:38:00的发言:

啤酒肚,我一直在关注你,因为我喜欢一介大师的作品,从中我得到一些启迪。而你是一介的老朋友,我以为,所以我对你关注了。其实这个地方,我相信不仅有一介,还有二介,你不要拘谨,这里是娱乐众生及娱乐自己的地方,行吗?

不好意思,啤酒肚,你们都相互之间认识吗?你可以告诉我这是哪里吗?我要离开这里了,我不知道还可以做些什么?在离开此地时,你能告诉我这是那里吗?真不好意思,我要离开了,却不知道在哪里

我告诉老哥,我在教啤酒肚谈恋爱啊,而我还在迷茫中,却那样古道热肠的,对?

他妈,这尼玛也太有趣了吗?这里,在78版,我学着茬子老师,学会了尼玛的,哈哈哈,而且常常喜欢用。

我跟老哥学会的是“狗的”,然后每次我都这样说,这样子他就在我面前在也不说“狗的”了。哈哈哈,而我学会了。

1万

新手上路

以下是引用一介在2011-11-29 9:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用燎原好在2011-12-3 19:42:00的发言:

培根曾经说过说:“欣赏者心中有朝霞、露珠和常年盛开的花朵。”的确,欣赏别人,其实就是欣赏自己。

我觉得这一组画,都在说着同一主题,欣赏,春华秋实,春夏秋冬,只需带着一个欣赏和感动的心。喜欢一介的画,每一次看画,最大的感觉是两个字释然。

昨天有很多的疑惑,为什么会这样,现在我在想,这只是每个人对待生活的态度不同,我尊重了生活,我当然会尊重自己。对,大师?

1万

新手上路

灯光,希望你和我一样喜欢每一个傻乎乎的自己,因为有一介,姗,茬子,我们认真的揣摩他们,然后我们就喜欢上了他们,然后我们就听他们的话了,对?于是我们爱每一个自己。

灯光,其实,茬子老师是个非常纯真的人,如果你仔细看他的东东的话。相信我,老哥也是的。人们太矫情,总是喜欢用有色的眼睛看世界。

上帝对那些人的惩罚是,不给她们改错的机会。

1万

新手上路

以下是引用曾繁仁在2013-4-6 21:14:00的发言:

吊床上拍的自己的脚丫、清明雨后的蓝天、田园、村庄和藤缠树。。。

2013年闭关修行期间摄于五峰土家族自治县渔洋关镇三房坪村八组原马岩墩村,

不远处就是白岩和黄龙洞。

茬子的脚丫,没有灯光的美,对吗?灯光,一个男将穿一双花花的袜子,....

哼,所以这就是人们误解茬子老师的原因啊。哈哈哈.....

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

燎原好、桑地亚哥、灵丹:

知道以我的所谓“正常”,即使给你回帖,也是无法与你灵性四溢的跳跃思维“正常”沟通的。然而还是被你感动着,惊叹着……我觉得,与你相比,我们这些人,在上帝眼中,才是不正常的。我常自称“绝对小孩”,其实早已浸透了世俗的狭隘、偏见、自大,你才是真正的孩子呀。唉……

比如下面几则:

1. 别人问你六角亭怎么走,你说:

我带你去,哈哈哈,刚刚去过,妙不可言,每一个生命都是上帝的宠爱,请你走进,请你爱护喔,天啊,那里也是精灵们徘徊游荡之居,我的天啊,她们温柔的用手抚摸,而你因她恐惧的大哭大叫的,当你平息世俗的眼光,告你,上帝并没有遗忘那个角落,他们有爱有笑,有泪有迷茫,总之,都是上帝的孩子。让我们张开口 举起手向永生之主称谢 使赞美之泉流入 每个人的心间

2. 而正因为我的傻,所以我拥有啊。

3. 灯光,希望你和我一样喜欢每一个傻乎乎的自己,……我们爱每一个自己。

灯光,其实,茬子老师是个非常纯真的人,如果你仔细看他的东东的话。相信我。人们太矫情,总是喜欢用有色的眼睛看世界。

上帝对那些人的惩罚是,不给她们改错的机会。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

金沙:一切尽在不言中。再约,再聚。

另外,在此真诚谢谢跟帖的自游自在土匪可爱曾繁仁云卷云舒Y楼外楼蛋糕等新老朋友。

其实整个帖子属于一具“尸体”。帖子原来的名字以及1楼和2楼的文字都被删除了,我随意按3楼的配乐名称重命名了这个帖子,然后就丢下走掉了。就这样一个不完整、很傻气的帖子,大家依然对我表示鼓励、赞赏、关注,这份厚爱,真的让我感觉又温暖又不好意思……

再次谢谢大家!

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

有时,真的觉得文字

已然无力

自己最认同的语言,还是音画

无论悲喜

皆可诠释

一次次

进行着一个人的战争

在心灵的海洋里

激情风暴刮过,又归于静寂

看不见,摸不着

唯上帝与我同在

永无止息

于是

时光老去

人却不老

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

新手上路

欣赏者心中有朝霞、露珠和常年盛开的花朵。

我们的心淡然处之,很多事情就可以持久,于丹语

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灯光在2013-4-8 19:31:00的发言:

燎原好、桑地亚哥、灵丹:

知道以我的所谓“正常”,即使给你回帖,也是无法与你灵性四溢的跳跃思维“正常”沟通的。然而还是被你感动着,惊叹着……我觉得,与你相比,我们这些人,在上帝眼中,才是不正常的。我常自称“绝对小孩”,其实早已浸透了世俗的狭隘、偏见、自大,你才是真正的孩子呀。唉……

.........

灯光,首先谢谢你,当我看完你的答复后,昨夜安然入睡,一个真正完整的睡眠。因为众所周知的原因,我受到来到莫名原因的暴力,所以我实则是惊弓之鸟,正因为此,我出现在你的贴中,见谅。不好意思!

然后对于您的评价,我能回答您的是,“所谓旁观者清,当局者迷”。不好意思,妹纸,既然我接受了您的说词,你可否也瞅瞅你的话语。

昨天,看完你的答复,随便瞅了瞅《闲聊一下人生吧》,你瞅:

以下是引用金沙在2013-4-6 21:22:00的发言:

远方;‘各自的人生,各自的冷暖,各自的悲喜。'理解你的悲与喜。喜欢很自我的你。

金沙用你的话在回答你的话,这个说明你说的是禅语,你要注意这一点的是对方好似在说言和行一致性的探讨。

以下是引用妞一个人睡在2013-4-8 14:11:00的发言:

另外,你这次上来,没人把你的手机打爆吧,嘎嘎

妞在回答你的是,他根本没有安全感。

这让我想起了楼外楼曾经这样评说灯光,那是一个非常完美到极致的灯光,而且无人可以超越。灯光我的理解是,完美到了极致,就给了对方无尽的压力,同时也可能给了对方不真实感,最终结果还是对方内心的担忧和恐惧,对方根本没有安全感。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我们做一个游戏,如果一介,姗,老哥,他们三个人各自都有100万元,如果我们两个人都想要他们的100万元,如果是你,你如何做。

灯光,我不会因为是钱,就断然的说,太世俗了,我不要,我会直接对他们三个人说出我想要。那么既然是我想要他们的东东,自然他们可以也向我提出他们的所要。对?这个思路对不对。

那么一介就说了,可以灵丹,请你对我展露你的笑颜。于是我开心的大笑着,才不管会露出我的西班牙来;我要了,我向一介你要了啊,可是我不会因为我想要而遮挡自己什么,因为每一个我,我都爱啊。

那么姗兄就说了,可以桑地,请你对我的话说出你评说。于是我滔滔不绝,胡言乱语,总之说出我全部的看法,而不会因为我内心更喜爱一介的作品,对姗兄说,我最喜欢你的作品。我要了,不给是姗兄你不给我啊,不是我不要啊。

那么老哥就说了,可以小兵,请你......,于是我毫不犹豫的说,老哥,那我不要了。可是老哥仍然是老哥,因为老哥啊。我不会因此更怪罪他,因为他是老哥啊。

老哥的定义是人生路上永远健康积极向上的指引者,于是在非常的日子,我可以选择一介,姗兄在路网当我的老哥啊。于是我就走出了“条条道路通罗马”的宽阔。