武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 三流匠心

凌晨,谁那么大声吵我的瞌睡?

新手上路

听说过“智商”和“情商”,前天看一杂谈,说的是“我是歌手”节目里陈绮珊不该又爆红转来,原因就是她的“歌商”不够,作者还分析了珊姐唱歌的几“定律”,似乎头头是道,不过对我等外行看来,耳朵听的和眼睛看的都是一个热闹,此一时看到三流兄的这篇文字,俺也发挥联想捏造一个词“字商”,三流兄的一个字眼可以挖出好多话头------

5万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主论坛元老

三月里的小雨淅沥沥沥 沥沥 淅沥沥沥下个不停。

前天走江夏107国道,赶赤壁,边走边看,看风景雨就停,不看风景时天上淅沥沥沥,天助我也。

Q号 369876757 微信 yangang6006

新手上路

好听,好听,回忆,回忆,当时经常听这几首歌,他退出很摸不着头脑~~~~~~~~

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用千山万壑在2013-3-16 21:27:00的发言:
      听说过“智商”和“情商”,前天看一杂谈,说的是“我是歌手”节目里陈绮珊不该又爆红转来,原因就是她的“歌商”不够,作者还分析了珊姐唱歌的几“定律”,似乎头头是道,不过对我等外行看来,耳朵听的和眼睛看的都是一个热闹,此一时看到三流兄的这篇文字,俺也发挥联想捏造一个词“字商”,三流兄的一个字眼可以挖出好多话头------图片点击可在新窗口打开查看
呵呵,见笑了。三流就是东扯西拉、浮想连篇惯了的。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用周公在2013-3-18 19:14:00的发言:
   好听,好听,回忆,回忆,当时经常听这几首歌,他退出很摸不着头脑~~~~~~~~
清高孤独的人爱惜羽毛阿!这就是绝世高人~~~~~~~~

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。