武汉在路上俱乐部

冷雨夜,那一盆羊肉火锅的温暖

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这样一个近年关的下午,窗外的小雨淅沥沥的下个没完,人的心情也是跟着抑郁无比,一个人垂头丧气在电脑前做

工资报表。突然手机响,扣儿在电话里神秘兮兮的说:“有一个地方的火锅特好吃,想吃不?”“不想”“火锅旁边还

有一家锅贴饺子蛮好吃,想吃不”?“想想想”“想就快来”。啊呀呀,欠使俺哒,锅贴饺啊,俺的大爱啊。赶忙

关上电脑,冲啊冲啊

冲到了扣儿的办公室,她还木下班,穿着制服的扣儿英姿飒爽。我滴溜溜的环顾四周“我第一次来你就不想送我一件纪

念品”?扣儿吧嗒嗒翻出她的百宝箱:“姐5分钟就跟你做出一件纪念品来”。莫斯叫大气,这就是。有锅贴饺吃,随莫好

听的话我都说的出来。只见扣儿一手拿着毛线,一手拿着钩针,两只手像搅糖一样翻来翻去,一个杯垫的雏形就出来了。膜

拜啊,可惜还没两分钟,下班铃声响了。扣儿收拾起百宝箱,一声令下:“出发”

心灵健康,因为向阳

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

走到楼下,看到一个熟悉的身影。个子小小的,皮肤白白的。一头乌黑发,身着皮西服。这不是看一眼就叫人难忘的虫虫吗?他咋

变得这水灵呢?纳闷间,虫虫同学坦白道:“我刚洗了个澡。”我竟有如此待遇,看到这个一个刚出浴的人儿。扣儿把俺们带到了神秘

的地方(反正以前我冒来过)。店面不大,称得上简陋,无装修痕迹,全是低矮的桌椅。吃饭时间尚早,店内并无多少人。凭直觉,这

一家平时生意肯定很火爆。找个地坐下来,扣儿拿出百宝箱,两手又开始翻飞起来,有图为证

心灵健康,因为向阳

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

上图好累

就着热腾腾的羊肉火锅,我们谈到了钓鱼岛,谈到了十八大,均为过了世界末日我们还存在而欣喜不已。门外,风声雨声鞭炮

声声声入耳。屋内,我们是家事国事天下事事事关心。为着这三个人的年饭,我们时时碰杯,欢声笑语;也常常低着头各自不语,拿

着手机在同一个群里群聊而放声大笑。朋友是啥,朋友是即便半天不说一句话说也不会尴尬,朋友是对一件事的看法竟不约而同的相

似而欣喜。

不到半个小时,这个小店面已经座无虚席。又过了1个小时,很多人结账走了,我们还不肯离去。以前妈妈对我说:人前吃到人

后,想必就是这个意思。

实在是吃不进去了,在虫虫的好心搀扶下,俺颤悠悠的起了身。要说今天有遗憾,是火锅店旁的锅贴饺因为下雨没有开门。那又有

啥呢,遗憾是为了下一次的再聚首

心灵健康,因为向阳

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

凄风冷雨夜,最能引发如潮的思绪。前几天去慰问一个退休干部,瘫痪在床,不能言语。同去的几个同事均说:像是给自己上了一

课。想想过去的一年,心脏开始出现问题了,皮肤也容易过敏了。唉唉唉,人到中年了。受到触动,当晚想去菱角湖走上几圈吧,经视

直播里又在提醒:雾霾天气减少户外活动。哎,不晓得该莫办。

惆怅啊惆怅,惆怅间收到一条老掉牙的短信:该吃吃该喝喝,遇事别往心里搁。。。。。。好吧好吧,那就该干嘛干嘛呗

新的一年,祝大家金蛇狂舞,万事嗨皮

心灵健康,因为向阳

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

亲爱的,一定让你吃到那勾我嗓子眼的锅贴饺,真的真的很好吃。
将调侃进行到底

3万

新手上路

nice guys!!

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

2万

新手上路

羊肉锅贴在哪  可以告诉吗

2万

新手上路

羊肉穿肠过,

脂肪身上留,

吃了锅贴饺,

过磅赫一跳!

生在武汉,热爱武汉!

1万

新手上路

扣儿的“朱七七,你过来”让人印象深刻,朱七七的“冷雨夜,那一盆羊肉火锅的温暖”和那美食一样让人回味。虽不认识你们,但你们的友情好生羡慕

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用奶茶咖啡在2013-2-3 20:35:00的发言:
扣儿的“朱七七,你过来”让人印象深刻,朱七七的“冷雨夜,那一盆羊肉火锅的温暖”和那美食一样让人回味。虽不认识你们,但你们的友情好生羡慕图片点击可在新窗口打开查看

欢迎加友生情~~~~~

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用里由在2013-2-1 11:58:00的发言:

羊肉穿肠过,

脂肪身上留,

吃了锅贴饺,

过磅赫一跳!

你这简直是罪过罪过

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用白玉在2013-2-1 9:26:00的发言:
羊肉锅贴在哪  可以告诉吗

四唯路派出所,那里美食一条街,小吃我的很,一问就知道了,有对夫妻。

改天再去,相机在手的话,拍个看图说话,可好?

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用龙功在2013-2-1 8:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

nice guys!!

龙爷蛇年万事如意

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

七七,海女说她看你写的吃火锅帖,口水瞎流,就在她们家楼下哦。

要不,咱改天再去搓一顿~~

将调侃进行到底

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好啊好啊,带1斤锅贴上楼看海女,她要是不能吃,看着我们吃也是嗨皮的

约时间啊,顺便庆祝春天的到来

心灵健康,因为向阳