武汉在路上俱乐部

楼主: 姗姗学步

对酒当歌

1万

新手上路

以下是引用燎原好在2011-12-9 17:08:00的发言:

珊兄,我要去回报朋友的帮助,我要到阿娃那去学习了,麻烦你关照好我的老哥,还要关照好我的剑客弟弟。拜托您啦!!

珊兄,我相信你,请你多指点他们,你很棒,我知道。

我也很棒,因为我给他们送出珊兄,珊兄,一定要记住我来找过您的。不要忘记,千万不要忘记!!

还有珊兄,你要记住大喜鹊和您的菊花结合,就是举家欢乐!!你要相信你是福神。一定要相信啊。

珊兄,请您帮我实践愿望,我要参加2012年100公里毅行,全靠你了,珊兄。向您致敬礼!!

还有我爱东湖,你要知道。

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=118&id=221779&authorid=0&page=0&star=3#editform

1万

新手上路

以下是引用燎原好在2011-11-30 10:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

珊哥有菊花, 那我就送一只大喜鹊给珊哥,请笑纳。。。。。。

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=118&id=221779&authorid=0&page=0&star=2#editform

1万

新手上路

姗兄,不敢相信啊。哈哈哈,桑地亚哥的第一字起的谐音是姗。
谢谢您的庇护,也许是人,又或许是作品。不管是什么,我能说的就是谢谢。
姗兄,不幸中的万幸,很高兴路网有您的作品和有姗兄。

那药真猛啊,我巨长了30斤。高兴的告诉您,偶瘦了12斤了,哈哈哈。
谢谢路网有您,好感谢啊!!对洒当歌,人生几何!!

姗,福星,谢谢!!

应该是回归了,我的天啊,时间跨度之大,这里有您,很幸运啊。我的天啊.....

1万

新手上路

以下是引用灵丹在2013-1-31 15:48:00的发言:

江湖乱套了,是啊,有良策?

知道吗,此时我又来找您,我觉得乱得一塌糊涂的,可是您正在说乱啊。哈哈哈,每一个作品都来得非常及时,不仅是兰花啊。

姗兄,谢谢!!
   如果正常的话,应该是可以不会再介入了,我是被的。幸亏这里有您!!
   不过,姗兄,忍不住问您,我咋那样啊?我非常害怕非常恐惧,您知道吗?请问姗兄那是个什么样的我,我真好奇啊?

不管是什么吧?对酒当歌,人生几何?不评说,是非公断,尽在人心。

1万

新手上路

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=118&id=221779&authorid=0&page=0&star=3#editform

以下是引用姗姗学步在2011-11-18 9:40:00的发言:

唐 元稹
  秋丛绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。
以下是引用燎原好在2011-12-8 21:24:00的发言:

珊兄,你知道这是什么菊花,叫懒梳菊,又懒婆娘菊花,受不了你,这个你也爱啊。我的天啊,这要多大的修为啊。

当时老师说的时候,我们全班哄堂大笑,对了,还是小学老师。

因为太有意思了,哈哈哈,珊兄,你是谁,不会是懒散兄吧,哈哈,茬子用谐音教我认字,我说着说着就想起来了。珊兄,你生气吗?我生气,为什么昨天不帮我,不够意思。

哼哼,珊兄,你做的不好喔。你要知道你和一介都是我要串门的地方,是走亲戚家的。我喜欢的就会串,好了,我去看一介,然后,我会安排自己本周出去溜溜,忘记一切麻烦,把它们扔到九宵云外去。

对了,我对你的猜谜都对吗?我想知道,我怀疑你在我上班的附近来。还有我想练习,也没人教我。

还有珊兄,你的这幅画,我也喜欢。因为我也很懒啊,哈哈哈,不好意思。

1万

新手上路

我这样跟您说话吗?我的天啊,真的是侬有多大的修为啊!!哈哈哈,侬是如何忍受的,我的天啊!!
谢谢,谢谢!!
我的天啊!不敢相信。

请问就只有我一个人这样缠着您和一介吗?别人呢?哦,不要管别人了,多不容易啊。
知道吗?姗,最后真的神经分裂了,真的真的是的,.....非常残忍的。
太好笑了!

对酒当歌,人生几何!!幸运的是我应该是我了。谢谢!!
对酒当歌,人生几何!!

1万

新手上路

以下是引用姗姗学步在2013-1-25 17:01:00的发言:

知道吗,这个我最喜欢,真的是这样子的。哈哈,姗兄,谢谢!!

新手上路

人才啊

1万

35万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

今又现经典,让人回味无穷…遗憾的是回帖的朋友中有些人己永远的离开了我们,怀念远去的朋友们!!!