武汉在路上俱乐部

楼主: 干荷叶

[原创]我终于被牛队踢出牛群了

1万

新手上路

你的意思是说,户外实际上是人们的休闲方式。

至于离婚等等,应该是和户外没有直接的关联;性格、品性属于生命的命数,和户外无关;混生活,说明户外会有一个良性循环的空间。也就说明户外这个空间,也实际上和单位一样的。我的天啊.....

相互包容、相互取暖,这个就没有必要,有包容更好,没包容也不要希罕啊。重点是户外是一种生活方式?

答尊敬的灵丹 对大多数人来说 户外只是一种生活方式 跟打麻将 抠臭脚一样 没有哪个比哪个牛存在 至于户外运动专业的职业者 也只是混个生活 这和种地卖衣服也差不多 关于离婚跟户外的关联 只能这样理解 品位是小众的 过于追求9会丢掉更多别的东西 划不划得来是另1回4请 你看到董存瑞冒 正满还有能记得他 各人价值观 所以这个也只是熊猫的观点 对错没有绝对 各人想法而已 迟至 敬礼

新手上路

别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!给时间一点时间,让过去的过去,让开始的重新开始。
吃墨看茶聽香讀畫,餐花臥酒喝月擔風。

3万

新手上路

以下是引用曾繁仁在2013-1-24 11:11:00的发言:
请问你的LOGO照片是真人自己吗!?

楼主是美女,大美女!

恨匆匆,浪迹萍踪,风剪了秋海棠

1万

新手上路

本帖灌水发现3狼1好  色狼1 灵丹 色狼2 熊猫 色狼3品种放映 好人 酋长

新手上路

驴行的意义在于找到自己,而非浏览他人。
吃墨看茶聽香讀畫,餐花臥酒喝月擔風。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

酋长煲起人生鸡汤,驴行鸡汤来了啊

8万

新手上路

以下是引用旺仔王子在2013-1-24 11:33:00的发言:

有热闹可看了。

~你想看热闹?当心昙华林在你咖啡里下巴豆滴。。。

~我读我写不求人懂,我行我路不与彼同!

8万

新手上路

以下是引用酋V长在2013-1-24 13:48:00的发言:
驴行的意义在于找到自己,而非浏览他人。

~够哥们,说滴话中肯。。。

新手上路

以下是引用干荷叶在2013-1-23 21:40:00的发言:

~今天终于被牛队踢出牛群了。。。从顶那个500块闹得沸沸扬扬滴鬼帖子开始我就有了心理准备,牛队牛气十足,顺着牛队说话滴都是对滴人,有异议滴或者想以和为贵想法滴都是错滴人,感谢牛队多留鸟我几天今天才把我踢出来。。。图片点击可在新窗口打开查看
我和牛队是在一次户外活动中认识滴,2011年9月醉卧花间带队我们克黄陂滴棺材山爬山,那时牛队玩户外滴时间不长,感觉牛队还蛮谦虚滴。。。后来我进鸟牛队滴牛群,跟牛队他们一起爬了几次山,再后来我跟别的领队走得多点,就没跟牛队他们一起走鸟。。。
我对好的户外路线一直比较关注,以前对牛队滴映像也还可以,所以也常常关注着牛队他们滴活动,直至这次小神农架为500块钱让我改变了对牛队滴看法。。。人人心里一杆称,看了帖子,从某一方愿意赔500块钱开始,事情就可以商量着解决,那时作为领队起的作用是非常大的,再不满意再有想法也应该把人往好的方面想,何必为赔和退的问题纠结呢?玩户外是为了远离城市的喧嚣,在山水间放飞一份快乐的心情,为了500块把心情搞坏了有意思吗?事情越闹越大有意思吗?双方相互诋毁有意思吗?退一步就那么的难吗?除非牛队根本就没想解决问题,只想把问题放大!图片点击可在新窗口打开查看

看鸟牛队回复三流滴帖子让人心冷。。。是滴,这一年多牛队他们跟向导是走鸟一些强线,路网上发滴帖子也写得不错,但也不能成为轻视别人滴理由,如果这样的话像鹅队灯队等等一些亲自策划路线亲自带队滴领队尾巴还不翘到天上克鸟啊。。。三流跟帖也是不想把事情闹大,我跟三流的观点是一样滴,所以就跟帖歪楼没别滴意思。。。
鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高!我这人属于性情中人,爱山的气质,大气磅礴,喜欢爬山,喜欢跟有能力心胸宽阔的户外领队一起走,今天被牛队踢出了牛群,我不怪牛队,真的从心里感谢牛队。。。图片点击可在新窗口打开查看

从那边的帖子发言就看的出你混淆不分,纠结迷茫,说的好听只喜户外,不介是非,可最后还是选边排队,牛队踢你出群也是情理之中,谁又愿意自己群里有一个是非之人列,牛群踢人牛队自己踢也冒请管管或装个马甲之类的来踢,可见牛队的坦然和直率,楼主的帖子也只能更加说明自己心中不够强大,有些心小气短,口是心非之为,如果用这样的是非心态上路,谁又敢轻易的带呢?通过这几篇帖子,今后各领队的出行选人也会变的更加慎重,小心。

新手上路

干荷叶姐姐好样的,不要怕那小心眼牛,姐妹们支持你。有巴豆给他下,让他把小心小肝哈拉出来。         呵呵  继续打酱油。
他强任他强,清风拂山岗。

新手上路

以下是引用楼外楼在2013-1-24 9:24:00的发言:

早上看到楼主的“我终于被□□踢出□□了”,马上想到了之前在漫步三镇有个“就这样被踢出了 □□□”标题帖,不过楼主的心态坦然,“终于”,释怀鸟。

楼主还可以大7的说,此处不留姐,自有留姐处,呵呵。

每个群自有群主的理念,只是请人的方式不一样罢了,几年来,我也听说有群主为了请走某神,先解散群,再恢复建制;还有的群主突击晋升芝麻官,踢完授意要踢的童鞋,48小时还没到,才过官瘾的科长就卸任鸟,被踢者找不到踢者,这秋菊如何打官司;至于有的群末位淘汰就另当别论了。

如是楼主确认牛队直接踢人,我道欣赏牛队的性格,直率直爽直接,踢就是踢,不需要解释。

我在某群某事处理上,理念不敢苟同,为防止是某种形式被请走,干脆三十六计,先跑一步。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵!欣赏楼版的理念!欣赏牛队的直率敢为!三十六计还可以来个主动为快,又活必的让自己纠结,自己不悦列!

新手上路

这里的马甲真多啊,都是来帮忙炒作的。

什么心态的都有,但肯定都是来看热闹的,楼主多保重。

8万

新手上路

以下是引用铁木真在2013-1-24 14:45:00的发言:

从那边的帖子发言就看的出你混淆不分,纠结迷茫,说的好听只喜户外,不介是非,可最后还是选边排队,牛队踢你出群也是情理之中,谁又愿意自己群里有一个是非之人列,牛群踢人牛队自己踢也冒请管管或装个马甲之类的来踢,可见牛队的坦然和直率,楼主的帖子也只能更加说明自己心中不够强大,有些心小气短,口是心非之为,如果用这样的是非心态上路,谁又敢轻易的带呢?通过这几篇帖子,今后各领队的出行选人也会变的更加慎重,小心。

~不管你是铁不真还是铁不假,你这人就有一颗祸心,唯恐天下不乱。。。就事论事,有必要排队么?我连微笑微醉都不认识,我只是不想把事情搞大鸟,两败俱伤滴结局让你这样滴人看热闹划不来。。。你吃饱鸟猫得事找事玩吧,。。。至于领队带不带我,那就不用你操心鸟,我是爱山滴人,只跟有能力心胸宽阔滴领队一起走,当然,肯定不会是你,我看不起你。。。

8万

新手上路

以下是引用清风拂山岗在2013-1-24 14:46:00的发言:
       干荷叶姐姐好样的,不要怕那小心眼牛,姐妹们支持你。有巴豆给他下,让他把小心小肝哈拉出来。         呵呵  继续打酱油。

~我不认识你,所以不会跟你调侃啥,你爱上哪打酱油就上哪打酱油吧。。。。

新手上路

以下是引用干荷叶在2013-1-24 15:12:00的发言:

~不管你是铁不真还是铁不假,你这人就有一颗祸心,唯恐天下不乱。。。就事论事,有必要排队么?我连微笑微醉都不认识,我只是不想把事情搞大鸟,两败俱伤滴结局让你这样滴人看热闹划不来。。。你吃饱鸟猫得事找事玩吧,。。。至于领队带不带我,那就不用你操心鸟,我是爱山滴人,只跟有能力心胸宽阔滴领队一起走,当然,肯定不会是你,我看不起你。。。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!看来我说的有些言重!惹楼主美女生气了,我也是惜香怜玉之人哟,我只是痛恨那几个马甲不明真理,才路见不平,并无心伤你,就此!让我们拉钩上吊100年!和为贵!期待路上的偶遇!