武汉在路上俱乐部

楼主: 干荷叶

[原创]我终于被牛队踢出牛群了

8万

新手上路

以下是引用驴非驴在2013-1-24 10:30:00的发言:
     忘了安慰一下干荷叶草驴:道不同不相为谋,T你是为了爱护你,放你一条生路,别总跟着钻尖尖。T总比劝要简单。千万莫哭,叶子都干了,哪来的泪水。

~你到底是何方神圣啊,希望路上能偶遇到你。。。

~我读我写不求人懂,我行我路不与彼同!

8万

新手上路

以下是引用大山深处在2013-1-24 10:04:00的发言:
在路走的都是朋友,为了健康我们才走到一起,我一贯主张:和为贵,宽为怀,和为乐!

~。。。。。。。观点绝对相同!

8万

新手上路

以下是引用阿吉001在2013-1-24 10:03:00的发言:
开心就好,户外嘛,慢慢玩,慢慢欣赏!

~。。。。。。。

8万

新手上路

以下是引用熊猫先生在2013-1-24 10:01:00的发言:
昨天晚上和一个爬山的领队一起7饭 他是路网起创者 爬过一些雪山 武汉大部分爬雪山的都认识他 熊猫说 前几天吃年饭 发现很多人很尊敬强驴 不太理解 他说 你看我02年开始 玩到现在 离婚了 一身的病  只留下些便宜的熟悉的线路 有什么值得尊敬的 但是94这句话 让熊猫生出敬意 因为他是真正的户外人 他只是喜欢这种生活方式 又没有办法改变 所以其实人的盛气凌人某些时候是为了炒作扩大影响力 这种人很智慧但不卑鄙 混生活而已 有的人是肝功能不好 胆汁分泌不够 正气太足了 反而阴虚 我们要理解 如果有些什么人自认为生活方式比别个高级 或者受过不一样的教育 或者家境背景等优越 房子怎样 等 那只能说明他站得不够高 没见过世面 说出来是要受人耻笑的 如果有什么人自认为很善良 品格很高尚 也只能说明 他的心脏不够强盛 很容易得心肌梗塞 如果有什么人认为自己的鼻子天下无双 也是浅薄的自以为4 我们人类的每1个人都很平凡 在人生里有太多磨难和感动 如果你还能感动 你才算是1个人 我们没有办法不相互包容 相互取暖 我们为什么呢要去嘲笑攻击比自己可怜的人呢 难道在更多的人眼里 我们不是一样可怜吗 

~我们都是普通人,玩户外是为了远离城市的喧嚣,在山水间放飞一份快乐的心情。。。在路上,越简单越好。。。

8万

新手上路

以下是引用tomlan在2013-1-23 23:42:00的发言:
荷叶,行走在高山之巅,是不是觉得天地再大也没有户外人的胸怀宽大?你再走下去,都快成爷们了。呵呵

~是的,爱山的人应该有山一样的气质!

远山大哥,走这么多地方了,我还是有点恐高,还是有点娇气,当不了爷们,所以只想跟有能力心胸宽阔的爷们一起走更远的路,看更美的风景了。。。。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

请问你的LOGO照片是真人自己吗!?
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

8万

新手上路

以下是引用曾繁仁在2013-1-24 11:11:00的发言:

~恩,刚照不久滴,有问题么?我不怕别人报复我滴。。。。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用熊猫先生在2013-1-24 10:01:00的发言:
昨天晚上和一个爬山的领队一起7饭 他是路网起创者 爬过一些雪山 武汉大部分爬雪山的都认识他 熊猫说 前几天吃年饭 发现很多人很尊敬强驴 不太理解 他说 你看我02年开始 玩到现在 离婚了 一身的病  只留下些便宜的熟悉的线路 有什么值得尊敬的 但是94这句话 让熊猫生出敬意 因为他是真正的户外人 他只是喜欢这种生活方式 又没有办法改变 所以其实人的盛气凌人某些时候是为了炒作扩大影响力 这种人很智慧但不卑鄙 混生活而已 有的人是肝功能不好 胆汁分泌不够 正气太足了 反而阴虚 我们要理解 如果有些什么人自认为生活方式比别个高级 或者受过不一样的教育 或者家境背景等优越 房子怎样 等 那只能说明他站得不够高 没见过世面 说出来是要受人耻笑的 如果有什么人自认为很善良 品格很高尚 也只能说明 他的心脏不够强盛 很容易得心肌梗塞 如果有什么人认为自己的鼻子天下无双 也是浅薄的自以为4 我们人类的每1个人都很平凡 在人生里有太多磨难和感动 如果你还能感动 你才算是1个人 我们没有办法不相互包容 相互取暖 我们为什么呢要去嘲笑攻击比自己可怜的人呢 难道在更多的人眼里 我们不是一样可怜吗 

你的意思是说,户外实际上是人们的休闲方式。

至于离婚等等,应该是和户外没有直接的关联;性格、品性属于生命的命数,和户外无关;混生活,说明户外会有一个良性循环的空间。也就说明户外这个空间,也实际上和单位一样的。我的天啊.....

相互包容、相互取暖,这个就没有必要,有包容更好,没包容也不要希罕啊。重点是户外是一种生活方式?

2万

新手上路

有热闹可看了。

2万

新手上路

等判官子判决。

2万

新手上路

以下是引用曾繁仁在2013-1-24 11:11:00的发言:
真人比照片更美

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

被牛队所踢啊?哈哈哈,如果微笑知道一定会笑了,过了就是过了,亏了就是亏了,昨天的事情,重点是不要影响到今天的生活,牛是牛人啊。

哈哈哈,

不指责不埋怨。我也有一些群,不是为了玩户外而加的,是为了认识户外人而加。好似被踢了很多群,先前很是奇怪,就是被踢了以后,我的举动非常奇怪。真奇怪,

我会在户外的,因为我需要去接触两个人,重点是为了明天,企图是为了明天。其它的因为不知道,所以不存在吸引力。

我感谢那些人,而那些人我不认识。因为是陌生人,他们没有必要给予我帮助,所以感谢。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用旺仔王子在2013-1-24 11:45:00的发言:
真人比照片更美

这个是欣赏,可好了。

劳资就不明白,我为什么要玩户外?

2万

新手上路

哎,说句实话玩这计较的群,累。本来是件蛮开心的事,何必那么认真列。

2万

新手上路

在请活宝来个点评