武汉在路上俱乐部

造业的听雨

3万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

造业的听雨

最近远足的听雨同学蛮造业,为莫斯呢,事出有因,让我娓娓道来.

N日前远足群群管听雨同学登大花时把脚戳伤了,还伤地不轻,依听雨兄那矫健的身手不至于让小小的树茬子给伤着呀,结果偏偏就伤了。矮油,听兄这一伤不打紧呀,身边的MM给骇晕了,听兄跛着个脚还要照顾神经受到刺激的MM,那个囧呀,比泰囧还囧。拖着个伤蹄子,好不容易下了大花,青龙是上不鸟,无奈的听兄站在山脚下的公路上,看着登上半山腰的驴友们,很是伤心失落,结果这个“斯巴达”汉子楞是流下了委屈的眼泪。

数日后远足群友为了弥补听雨兄的损失,由探队带路又纵了一次大花青龙,并在江夏著名的三道菜替听雨兄恶补了一顿蹄子,祈望在俺们大补蹄花后,听兄的脚能早点好,早点出来撒欢。

听雨兄,脚好点没?快小半月没出来晃了,是不是很憋闷?下意识地总会到群里或者路网找点心理安慰?倘若如此,恭喜你,你患上了户外心理焦虑综合症及多动压迫症,这病好治也不不太好治,要么克六角亭休息疗养一月,要么就像俺们一样出来在某山坡撒欢,很显然就你那脆弱的蹄子,一时半会出不来呀,俺刚刚已经给六角亭的刘院长打了电话,她同意把霸占着高级病房的依偎草给撵出克,您看听雨兄,克不?

故事未完,待续……

本段子,纯属虚构,若有雷同,属意外巧合。

恨匆匆,浪迹萍踪,风剪了秋海棠

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧,听雨
人生如水,如水人生。。。做一个纯粹的人

8万

新手上路

听雨听风听到脚步声!加油啊,听雨

远足新人群群号88830850;每周工作日汉阳公园、武昌黄鹤楼,马鞍山 森林公园、青山和平公园,汉口江滩,武大,江夏,后湖,藏龙岛,东 沙、南湖每周六8点半磨山落雁岛;每周日周边纵山以及森林公园练 蹄!!!不定期外地纵山,徒步,远足。。。

13万

新手上路

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

13万

新手上路

4万

新手上路

1万

新手上路

以下是引用湘二在2013-1-23 14:45:00的发言:

听雨听风听到脚步声!加油啊,听雨

远足远蹄远到天边去!等你啊,听雨

一路走来一路歌,一路思索细琢磨。一生难得得此道,一路走去不蹉跎

5万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主论坛元老

听雨,这名字蛮雅,我觉得蛮文绉绉滴,元芳,你怎么看。

接倒讲。

Q号 369876757 微信 yangang6006

新手上路

听雨伤了啊?不能徒步,心里奇痒无比啊

6万

新手上路

只要没伤到骨头,就没有关系。两年前,我从华师天桥下来,一脚踩三个台阶,只听“噗”一声,脚崴了,不能得力。大汗淋漓。一个脚跛了二十米,我咬牙用跛脚用力,钻心痛。第二天坚持跑步(很慢),二十四小时后完全康复。应该是足了气,长期锻炼,应该有好处。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有没有图啊!?
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用萍踪芳影在2013-1-23 14:39:00的发言:

造业的听雨

最近远足的听雨同学蛮造业,为莫斯呢,事出有因,让我娓娓道来.

N日前远足群群管听雨同学登大花时把脚戳伤了,还伤地不轻,依听雨兄那矫健的身手不至于让小小的树茬子给伤着呀,结果偏偏就伤了。矮油,听兄这一伤不打紧呀,身边的MM给骇晕了,听兄跛着个脚还要照顾神经受到刺激的MM,那个囧呀,比泰囧还囧。拖着个伤蹄子,好不容易下了大花,青龙是上不鸟,无奈的听兄站在山脚下的公路上,看着登上半山腰的驴友们,很是伤心失落,结果这个“斯巴达”汉子楞是流下了委屈的眼泪。

数日后远足群友为了弥补听雨兄的损失,由探队带路又纵了一次大花青龙,并在江夏著名的三道菜替听雨兄恶补了一顿蹄子,祈望在俺们大补蹄花后,听兄的脚能早点好,早点出来撒欢。

听雨兄,脚好点没?快小半月没出来晃了,是不是很憋闷?下意识地总会到群里或者路网找点心理安慰?倘若如此,恭喜你,你患上了户外心理焦虑综合症及多动压迫症,这病好治也不不太好治,要么克六角亭休息疗养一月,要么就像俺们一样出来在某山坡撒欢,很显然就你那脆弱的蹄子,一时半会出不来呀,俺刚刚已经给六角亭的刘院长打了电话,她同意把霸占着高级病房的依偎草给撵出克,您看听雨兄,克不?

故事未完,待续……

本段子,纯属虚构,若有雷同,属意外巧合。

唉,萍踪芳影,我们是邻居,2013年来到了。有些事情可能就是人生的劫数,人生呢都是不如意的事情十之八九,可是呢正因为呢,有了那些劫数,我们可以更加看到人间有温情啊。比如海女啊,湘二无私的捐了200,而闲云呢100元啊。

人生呢,要看到湘二和闲云的这种行为,于是温暖就那样悄悄的来临。于是,我们看到大何来到了群会上,他在每一桌敬酒。我觉得这就是在路上的魅力所在,如果过多的想到虚构的不存在的雷同,比如精神病院啊,真的好人也会发疯了。

所以你看,我们来到2013年,记住的是那些温暖的瞬间。

萍踪芳影,是邻居的贴子,我应该顶顶啊。

不过,萍,如果雷同了,恰巧我又是那不幸运的雷同者,你会嫌弃我吗?又何者,您是正义化身?

让远足的旗帜呼呼生风,有些事情没有必要去虚构,因为我们有明天啊。

祝平安好运

2万

新手上路

故事未完,待续……
一路走,一路看。一路汗水,一路欢歌

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用驴非驴在2013-1-23 20:12:00的发言:
     故事未完,待续……

老实说,萍,那些人啊,真不是在路上的人,不敞亮啊。

可是我觉得自认倒霉才是上策,如牛行天下一样走人啊。否则他们又会莫名奇妙的膨胀的不知道自己姓什么了,不要理他们,他们的故事当然会继续上演的。这个不需要任何人去铺垫的。

所以,驴非驴,也不知道是人非人,总之啊,他是想告诉我们,会待续的。让我们继续看戏,可是呢,我们对这不感兴趣,让他们自编自导去吧,我不想看,请他们自己看就可以了。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

萍,可以吗?