武汉在路上俱乐部

对 话

12万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          老师:东北回啦。
          班长:回啦。 
          老师:天池这次你到达了吗?
          班长:嗯哪。 
          老师:我查了下资料,气候不是一般的险恶。
          老师:真不可思议。
          班长:其实真的还好啦
          班长:倒是回来后一直觉得冷得不行
          班长:不过天池上那个风真的把人吹得跑,完全站不住。
          老师:嗯,我看到相关的描述了
          班长:瀑布上去的路很陡且滑,
关键是风太大。
          老师: 
我告诉你,漠河不是我国境内真北极点
          班长: 是乌苏里浅滩
          老师:好像不是这个地名
           班长:您看图,地图上乌苏里浅滩在最北点 
           图片 

老师 :就在这里 
          班长:但是北极村有最北地标

图片 

老师:这地标在北红村吗?
           班长:在北极村,当地人说是因为北极村的名字以前就起了,

后来政府就北极村为最北投入。
           老师:
我查的资料是在北红村,才有真正意义上北极地标
           老师:那么是政府行为
           班长:是的。 
把北红村的地标搬到北极村了。
           班长:
北极村因着名字而占了优势
           老师:
两地相距还有七十多公里呢
           老师:
你的功课还做的很全面 
           班长:北红村比北极村更原始
           老师:黑龙江第一湾有拍照么? 
方便发给我看看

.....
           老师:很特殊的自然环境,河流这么个拐弯
           班长:夏天也很美呢,蓝天白云的。

老师:真神奇啊!上帝的艺术作品! 
                            老师:我说实话哦,还以为你不曾到达这个地点
           老师:真的好佩服你哦 
           班长:不会吧,您这么说我会骄傲的
           老师:
你值得骄傲!
           班长:在那山上留下了我的手印,脚印 
           老师:
呵呵,羡慕羡慕啊!
           .......

去你想去的地方,做你想做的事。

12万

新手上路

.......
           班长:
看中间的小旗就是边界
           老师:以航道划分的国界
           班长:嗯,在北极村,
           老师:对岸是俄罗斯了
           班长:
那个地方太冷啦,我没下去
           班长:脸被吹麻木了,赶紧逃回车上 
           老师:呵呵,
你都用了个 "逃"字,可见有多冷
           班长:
界河就在这石碑的后面 ,带着2双手套,手指头僵硬了;

脸被吹的麻木仿佛不是自己的了(还带着口罩)
           老师:无法想象那种极寒
           老师:同去的朋友有没有冻伤的?
           班长:还好没有冻伤的
           老师:
此行,男女各多少人?
           班长:4:6
           老师:
怎么多了一个?记得你说九个人
           班长:后来又加了个美才女
           老师:
就是天仙我也看不到养不了眼
           班长:这回的帖子就是她写的
           老师:
什么帖子? 给个地址链接

12万

新手上路

....
           老师:
等等, 我先看看帖子
           老师:
继续欣赏帖子...
           班长:
有快乐这样的朋友同行是我此次北上最超值的收获
           老师:
哦,这个人比较能干?
           班长:
从她的身上我看到自己的不足 
           班长:她有
很多值得我学习的地方
           老师:理解,理解
           老师:
如果我与你同行呢,不是你最大的失望我就十分欣慰了
           班长: 

12万

新手上路

老师:我不懂为什么你自己不发主帖?
           班长:
为什么要发列
           老师:
我无法回答你这个为什么
           老师:我只能问你,为什么要一路摄影?
           班长:
           老师:对啊。为什么你不用帖子记录你自己心情或者说情绪...
           班长:我会写点东西,但不是在路网
           班长:
我写的是记录给自己看的
           老师:明白
           班长:路网那些帖子把快乐放大,让不能去或没去的人羡慕
           老师:我是身体不行,没办法。我如果能与你们同行,
                  我不会是这么个写法 
           班长:我也不会这么写。
           老师:在路上,同样的风景有不同样的感受...
           班长:路网需要这样的帖子,这样才有人围观
           班长:所以我不愿写...

12万

新手上路

老师:有时候我想如果我与你同行,不知道是怎么样一种状况
           班长:您不是路上的驴,体力上会吃亏的。
           老师:
遗憾的,这是无法实现的,因为身体实在是没有折腾的本钱
           班长:
最好的旅行就是独自上路去流浪
           老师:哦,?...
           班长:
其实我最想找的是志趣相投,有时间能同步的同性朋友
           班长:
蝈蝈们真的不靠谱
           老师:
你说的我虽不接受,但可以理解
           班长:
不过还真难,比找蝈蝈难
           老师:哈哈,
那是因为象班长这样内心取向的女人太少
           班长:
有,也许我还没碰到
           老师:嗯,是这样。万千人之中,总有某个人能与你情趣相投
           老师:问题是,穷其一生,能否碰到那其实是一棵梦中的橄榄树
           老师:
三毛找了N多年,结果她失望了...
           班长:
她失望了吗?她有了荷西...
           老师:
嗯哼
           ......

班长:好了,该下课了吧。
           老师:嗯嗯,下课。

昨晚和朋友的聊天,最后忽然冒出个想法,把这聊天内容,整理下,发个帖子。

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用羊羊修修在2012-12-28 20:27:00的发言:
           班长:
为什么要发列
           老师:
我无法回答你这个为什么
           班长:
           班长:
我写的是记录给自己看的
                  我不会是这么个写法 

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用羊羊修修在2012-12-28 20:27:00的发言:
           班长:
为什么要发列
           老师:
我无法回答你这个为什么
           班长:
           班长:
我写的是记录给自己看的
                  我不会是这么个写法 

不光在路网,我看了一些香格里拉、丽江的帖子、照片。。。所以,我下定决心邀约朋友母子二人结伴云南之行。

所见未如所想。同样的天,照片里的更蓝。。。