武汉在路上俱乐部

末日危途这部灾难片让我热泪盈眶,真的!

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           今天是一个天气不错的日子,晚上又是平安夜,应该让人高兴,但是我今天热泪盈眶了,原因是我手贱了,去风行看了一部叫末日危途的灾难片,本以为和我是传奇一样的动作大片,但是静下心后发现这是涉及到人伦常理的灾难片,特别是结尾的时候,男孩子的父亲在夜晚离开了他心爱的孩子,小男孩将一个人面对这样个残酷的世界,我真的热泪盈眶,这也是我第二次看电影流下了眼泪,第一次的那个片子叫勇敢的心,希望大家有机会能看看这两部片子!拉上窗帘静静的看一下!如果你有了孩子,估计也会红了眼圈的!
         对了,就今天晚上看吧!别去江汉路看人海了!看这个片子会让我们更能珍惜现在的一切美好事物和感情~~~ 

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

《勇敢的心》是部 很血腥到唯美的影片!  悠扬的风笛,民族的仇恨,自由的咆哮以及主人公威廉·华莱士临死前和那个天使一般纯洁的孩童的安详的对视,一切都显得很美. 最为之动容的威廉华莱士在临死前的那声“――Freedom――”,这呐喊所引起的震撼,配合着背景音乐,经久不息,直到影片的尾声......
    而楼主提到的《末日危途》一片,记得是某个夏日深夜看的,真的被影片当中的末世景象震撼住了,怎么说呢,是一种荒凉、孤寂的感觉,是看不到一点希望的死一般的宁静。。。。。

在山山清,在水水清; 出道之前,挑水砍柴, 出道之后,挑水砍柴。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

《勇敢的心》不错,我看过2遍,你说的这部我还没看过
我爱猪头 胜过乳头

1万

新手上路

同意以上几位观点 好的文学或影视作品 带来很深的情感共鸣 勇敢的心也是我最喜欢的电影之一 音乐优美悲壮 基于反抗压迫 很容易让身受磨难的民族的人们产生共鸣 场面也算壮观  整体流畅 最重要的是干净 眼神的干净 心灵的干净 只有干净的人才可以做到奋不顾身 舍身忘己  主人公符合英雄这两个字

以下是引用袭帘之然在2012-12-24 14:05:00的发言:
      《勇敢的心》是部 很血腥到唯美的影片!  悠扬的风笛,民族的仇恨,自由的咆哮以及主人公威廉·华莱士临死前和那个天使一般纯洁的孩童的安详的对视,一切都显得很美. 最为之动容的威廉华莱士在临死前的那声“――Freedom――”,这呐喊所引起的震撼,配合着背景音乐,经久不息,直到影片的尾声......
    而楼主提到的《末日危途》一片,记得是某个夏日深夜看的,真的被影片当中的末世景象震撼住了,怎么说呢,是一种荒凉、孤寂的感觉,是看不到一点希望的死一般的宁静。。。。。

末日危途里,我最受不了的是父亲教儿子怎么样可以自杀!可能是我儿子和小男孩一样大吧!

以下是引用小灌木林在2012-12-25 11:05:00的发言:
《勇敢的心》不错,我看过2遍,你说的这部我还没看过

听说萨达姆都看这片子啊

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今天特意在暴风影音上搜看了这部片子,坦白承认,包括《勇敢的心》都没有戳中泪点。倒是无意中看国产老片“我的父亲母亲”到送葬一段时,突然泪奔。

《末日危途》试图在一片绝望的底色上彰显流露出人性的光辉,效果不明显,因为在那种极限的环境中,大众道德的底线普遍会堕落为生存,少数人的道德坚守只会带来提前的灭亡,你见过挤公交的场所,君子风度会有优先权的吗?

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影