武汉在路上俱乐部

[原创]七个年轻的老人

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

七个年轻的老人

七个年轻的老人
我被他们的外表吓了一跳
他们看上去太年轻了
似乎跟我差不多年纪
他们青春的面孔
让我突然对这个世界
再一次充满希望
太久了,太久了
我们生活在老人的阴影里
他们威严的咳嗽
让我们什么都不敢说
我以为天要亮了
我以为一切将会不一样
我使劲搓一搓眼睛
准备重新打量
这个老气横秋的世界
我长长地出了一口气
兴冲冲点开他们的简历
我的天啊
他们竟然跟我老爹差不多大
感觉有一瓢冷水
劈头盖脸地泼下来
一小朵希望的火苗
噗的一下
灭了

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我在春天买了四只信鸽,要求卖家给一只公的,三只母的。几个月后发现,只有一只是母的,而且很快飞丢了。紧急从养鸽的朋友那里要来一公一母两只种鸽,一只雄伟一只隽秀,关进笼内开始配对,配啊配,几个月下来竟然毫无动静,连配对笼都用上了也不中神。

再请高手来查,原来两只都是雄的。那一刻“感觉有一瓢冷水,劈头盖脸地泼下来”,失望极了。不过,鸽子们应该不会失望,他们早就知道真相。

听说贼们混在人群里很容易察觉对方,普通人等却泯然不觉。如果找不到年轻的心灵伙伴,会不会因为自己本非时光之贼呢?

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

2万

新手上路

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用醉棋横刀在2012-11-28 13:18:00的发言:

我在春天买了四只信鸽,要求卖家给一只公的,三只母的。几个月后发现,只有一只是母的,而且很快飞丢了。紧急从养鸽的朋友那里要来一公一母两只种鸽,一只雄伟一只隽秀,关进笼内开始配对,配啊配,几个月下来竟然毫无动静,连配对笼都用上了也不中神。

再请高手来查,原来两只都是雄的。那一刻“感觉有一瓢冷水,劈头盖脸地泼下来”图片点击可在新窗口打开查看,失望极了。不过,鸽子们应该不会失望,他们早就知道真相。

听说贼们混在人群里很容易察觉对方,普通人等却泯然不觉。如果找不到年轻的心灵伙伴,会不会因为自己本非时光之贼呢?

“找不到年轻的心灵伙伴?”这种误读很有意思。我们都不是时光之贼,都被裹挟着走向命定的终点,但有些人貌似是的,他们总让你哑口无言……

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

3万

新手上路

德国前总理施罗德,因染发被控不诚实,于是选票大跌,赶紧道歉,最后以微弱票连任。。。

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用断脚狼在2012-11-28 19:34:00的发言:

“找不到年轻的心灵伙伴?”这种误读很有意思。我们都不是时光之贼,都被裹挟着走向命定的终点,但有些人貌似是的,他们总让你哑口无言……

时光之贼?!

喜欢这个说辞!

不管是否貌似。

在山山清,在水水清; 出道之前,挑水砍柴, 出道之后,挑水砍柴。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

时光之贼怎么可怕也不如心灵之贼恐怖,心都没了,还剩下啥
我爱猪头 胜过乳头

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小灌木林在2012-11-29 14:11:00的发言:
时光之贼怎么可怕也不如心灵之贼恐怖,心都没了,还剩下啥

好像没谁说时光之贼可怕啊,小罐遇到过心灵之贼麽?