QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

游记 --- 2019-秋游大别山

认识路友,快注册,一起分享你的精彩......

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年11月9日至10日,跟随老黄去大别山赏秋,上午出发的早,九点不到就已经到达黄陂北,由于时间还早,就到附近的景点看了看。
花乡茶谷。

手机扫一扫,直接访问本页内容
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 点赞点赞12 丢鸡蛋丢鸡蛋

红胜寨景区。

在路上 拒绝一次性餐具

七里坪附近的倒水河上游支流。

红教基地—长胜街。

周八家。

杨山河吧。

郭家河乡。

红军纪念园。

郭家河乡莲花村银杏园。

大悟四姑镇北山村红叶。

秋游照片全部上完。
感谢在路上论坛提供的信息平台,感谢老黄、难总和同行的朋友们!
一次难忘的暖冬秋游,居然没有好好的一起喝个茶聊个天什么的,期待下次再聚
难总,你们喝茶的地方就在我驻扎的帐篷不远处,观赏你们煮茶、喝茶的情景,煮茶我也喝过,的确茶香四溢,口感很好,但是茶的温度对我的咽喉来说不适合,我有慢性咽炎,不宜喝温度较高的茶,一般都喝泡茶,茶水温度降到可口时才饮用,不管怎样,喝茶都是共同爱好,会有机会再聚的。

一定一定  详情 回复 发表于 2019-12-11 21:32
huyang 发表于 2019-11-27 15:12
难总,你们喝茶的地方就在我驻扎的帐篷不远处,观赏你们煮茶、喝茶的情景,煮茶我也喝过,的确茶香四溢,口 ...

一定一定
一哈就看到老黄的车车在领队啦