武汉在路上俱乐部

楼主: 一般

[原创]上海一瞥

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一般同学,莫管杈子喧宾夺主的歪楼,坚持写完随笔呵

广大的粉丝在等着看,都支持你

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用三流匠心在2012-8-30 9:10:00的发言:

个体户、手工业者多有无证经营,她们也是市场经济的一种补充,不要歧视他们好不好?人家其码是个老板,自已的老板,你呢?

这点充分暴露茬局体制内盛气凌人的丑恶嘴脸,有城管人惹人厌的形象。

哈哈!挑点刺儿:

1、小帅哥,那里有小帅哥?男女不分。

2、卖姑娘,上海地区方言吧?故弄玄虚,又买卖不分。

“门口有一个小伙的推车”被茬理解为:门口有一小伙子推着车。。。

侬看是否足够浪漫。。。

姑娘,植物的称呼

菇蔫儿(或姑娘儿)是中国北方对酸浆属一部分可食用植物的果实的称呼

三流啊!底蕴啊!

侬要加油哟!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用曾繁仁在2012-8-30 7:47:00的发言:

小般:

为什么侬的每一段文字都会进行改动呢!?

抽空上来瞄哈,岔子忒给力了。

每段修改是必须的,换了电脑,输入法不习惯,错别字多,所以修改;另外,想保持连贯性,占楼也是原因之一;再者忙累之中,信手打字,有些字句不通或表达欠妥,所以。

说实话,每当偶掏出手机,每当偶在犹豫是拍还是不拍?岔子的光辉形象就鼓舞了偶。偶便正大光明或者装作正大光明的样子。真的。

13万

新手上路

以下是引用曾繁仁在2012-8-30 7:31:00的发言:

值得庆幸的是:723温州动车事故以后,政治性减速在实践中人们也发现纯属技术性浪费,经济性损失。

于是,汉沪动车将于9月11日起恢复刘志军速度,每小时250公里。

最快一个班次D3058将只需要4小时47分即可抵达。

又要提速?目前最快的是D3008是5小时10分

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用曾繁仁在2012-8-30 9:16:00的发言:

“门口有一个小伙的推车”被茬理解为:门口有一小伙子推着车。。。

侬看是否足够浪漫。。。

姑娘,植物的称呼

菇蔫儿(或姑娘儿)是中国北方对酸浆属一部分可食用植物的果实的称呼

三流啊!底蕴啊!

侬要加油哟!

哦,前者是我疏忽了,你是对的

后者属于方言方物一类的,没错阿

闹莫斯“底蕴”?茬局底蕴深厚,难怪能打败水泥做的芬姐。

友情提示一哈:拉紧底裤,保护罩门。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用三流匠心在2012-8-30 10:10:00的发言:

哦,前者是我疏忽了,你是对的

后者属于方言方物一类的,没错阿

闹莫斯“底蕴”?茬局底蕴深厚,难怪能打败水泥做的芬姐。

友情提示一哈:拉紧底裤,保护罩门。

玉芬那厮,

从来都是茬的手下败将!

丫一直到现在都十分不服!

还说茬以打压巨人,站在巨人肩膀上成长为一己之特色。

其实,茬难道就不打压新人了吗!?

这点三流也是最不舒服的!!!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

茬子爱打压谁就尽情的打压吧,难得茬子为路网数年如一日的奉献街拍及其他,满足下岔的阿Q精神。。。

祝茬子先森常胜不败,永远屹立。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一般在2012-8-30 11:31:00的发言:

茬子爱打压谁就尽情的打压吧,难得茬子为路网数年如一日的奉献街拍及其他,满足下岔的阿Q精神。。。

祝茬子先森常胜不败,永远屹立。

茬子先森在等侬的上海第二瞥呢!

上海女生确实真的没有我们想象的那么高傲!

她们普遍都经济环境不错,文化素养高!

其实,她们蛮多也都是话痨!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用曾繁仁在2012-8-30 10:16:00的发言:

玉芬那厮,

从来都是茬的手下败将!

丫一直到现在都十分不服!

还说茬以打压巨人,站在巨人肩膀上成长为一己之特色。

其实,茬难道就不打压新人了吗!?

这点三流也是最不舒服的!!!

无图无真象,有自吹嫌疑

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一般的晚间播报呢?

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵,和同事吃完饭,时间不早也不晚,本来想在附近转转的,还是作罢了。

同事上次在上海带的花生牛轧糖口碑很好,正好酒店边上有一家牛奶棚店,一进门扑鼻而来浓郁的奶香。找到了包装纸上印着黑白牛图案的花生牛轧糖,最后的500g我都买了,36元。禁不住奶香味的诱惑,还买了一袋牛乳片和一罐羊乳片。老板和我约好,后天再帮我进几斤牛轧糖。

付款的时候我开玩笑的问老板,是不是外地人买的多?老板笑着说,什么外地人上海人,在上海的都是白领,厉害得很,上海人得感谢外地人。

这几日进出都是打车,自然会和的士司机闲聊一会。上海的的士司机多是40岁偏上的男性,谈吐很热情。不会故意绕道,下车主动给票,提醒带好行李,说再见。偏僻的街道、繁华的闹市混杂着商贩、过客、居民、外国人,各种身份融合,上海是一座包容性很强的城市,没有传说中的孤傲、清高。

遵守红灯停,绿灯行,表像看只是遵守交通规则。背后的含义确是整个城市,无论原住民或外来者对遵守规则的认同和执行。小小的红绿灯是一个城市素质底蕴的沉积。绝不可能一蹴而就。

武汉什么时候能有这种底蕴就好了。

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在上海打的好象比武汉贵不少。

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

起步价13元。木事,上下班可以报销的。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

上海生活压力大,从地铁上提着电脑包晚归的行人就可以看到。

房价高;人才竞争压力大。国内外优秀的人才都涌到北上广了,稍不努力就有被淘汰的风险。所以人们只有不停努力,才能跟上步伐,尽量延迟被取代。

所以,各处的生活有各处的苦乐。

唉,既然开帖了,俺就争取给自己结尾。就这样了哈。

大家珍惜自己的快乐。

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

进帖一瞥

侬们继续
游山游水游四季,阅人阅己阅光阴。