武汉在路上俱乐部

[讨论]这位大叔 你是不是看上我燕姐了????

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

饭姐(饭倒爱): 25号,集体汇聚艳都东莞,我们喝花酒,谈人森  @燕姐 ,你要带两箱红酒过来图片点击可在新窗口打开查看@小八 你要带狗来(其实就是一坨抹布图片点击可在新窗口打开查看)btw,有些见不得光的女人,就不要偷窥我的微博了,OK???

燕姐:明天我不出门,小八来接我,接酒。。。。。。。

茬哥:等了半小时,看还没有人搭理你!出于同情,路过,留痕一下!

燕姐:谁要你同情啊?

饭姐:这位大叔 你是不是看上我燕姐了????她的微博你老第一个来报到!

茬哥:这位姐,你真敏感啊!帮助各位姐们消灭0评论是茬伯的爱好!茬伯太闲了!

要说看上一点都不错啊!好女生当然会让人看上啊!!!

饭姐别那么多废话,直接回复“我就看上了!”,比较干脆!

茬哥:好的!我承认我就看上了!

饭姐好!我就喜欢你这种干脆利索的!GOOD!燕姐,可以认真考虑一下!

燕姐:你嫌@青铜冰镐 太老, 这茬伯比他还老, 而且还没有@青铜冰镐 帅, 你叫我考虑个什么啊?

饭姐考虑认作爷爷!\(^o^)/~

燕姐:嗯,称@茬哥 作茬伯

茬哥饭姐,侬居然成为茬伯期待已经的第1000位粉丝呢!到时候约@糊涂书生 一起到万达威斯汀喝咖啡庆贺,真是很希望你能够参加啊!

饭姐:爷爷您太客气了!

茬哥贵圈的辈分真乱啊!!!

饭姐:一般发挥的,平时更乱

燕姐:其实不乱的,在本圈,姐作性别之分,叔,爷,以及哥均作年龄区分.是吧?

饭姐:不完全是……至少我开口叫哥,叫叔,叫爷的男人,我都不会去睡他……乱伦的事不搞……

青铜导师:人类感情活动太特么丰富了,比如你以前理解同志吗?比如你理解乱伦吗?比如你理解萝莉控吗?

阿沛:我理解同志 乱伦和萝莉控我不懂 不发表意见 但是 我理解你 这比理解其他重要一万倍图片点击可在新窗口打开查看

茬哥:真肉麻!您俩已经太同志了!

饭姐:今天坐在楼道里听人讲绿色笑话,听完后发现地板上都是自己滴下的眼泪。世界上水平最烂最水货的笑话师。。。伤不起

茬哥:让茬伯仔细看看这位饭姐美眉幸福的模样!

燕姐:哈哈哈哈......你碰上"话唠"哥了,

茬哥::一会儿去度娘一下绿色笑话是什么。脑袋进水了的茬伯需要把水流出来。。。。

饭姐:用百度搜索科普知识不靠谱,用google吧

茬哥:茬喜欢度娘,不喜欢谷哥,不是因为别的,是性取向问题。。。

饭姐:我明白为什么我的朋友习惯谷歌了,原来是这样,日。。。。

茬哥:蛐蛐跟猪打赌说:我跳进草里你就看不见我。猪说:我要看得见呢?于是蛐蛐跳进草里。猪在看,猪在看!猪还在看!猪咋还在看呢?!

饭姐:你别讲笑话,滚~~

茬哥:那茬伯去整理这段对话去了!以滚字为结语!青铜那厮也喜欢言必称“滚”。。。。

图片点击可在新窗口打开查看
我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

6万

新手上路

大海哥哥说没人坐沙发,我就战战兢兢坐下来看
坚持健康生活!

1万

新手上路

以下是引用空空的瓶子在2012-2-26 11:46:00的发言:
大海哥哥说没人坐沙发,我就战战兢兢坐下来看

哈哈哈,。。。。

1万

新手上路

坚持健康生活

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

茬子,发票准备好没,女人要
我爱猪头 胜过乳头

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用小灌木林在2012-3-1 17:06:00的发言:
茬子,发票准备好没,女人要

真是太巧了!昨天中午发出了!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

新手上路

顶你个肺啊,我们这照片全被你贴这儿来了。

新手上路

24万

新手上路

都没想到自己这么有文采啊!

52万

新手上路

以下是引用茬子在2012-2-24 21:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

燕姐和饭姐,茬局的圈子也盛产年轻貌美的80后呵

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。