武汉在路上俱乐部

楼主: 豪华花饭

一男三女自驾老挝泰国金三角,我的悲催一万八千里

7万

新手上路

夜已经蛮深了,喝完酒的楼主神奇的开了M档,留下了这一张“传世佳作”,夜已阑珊,人也阑珊,回酒店之后,楼主就如此时一样,睡意阑珊,沉沉睡去,改天再发。。。。。。。。

2012年全年展望——找个举世无双的你再加上别无分号的我,我们一起背着包包去流浪。。。。。。。。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用豪华花饭在2012-2-16 0:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

“国际自驾车队”成熟的标志之二——看见菜就往自己碗里夹,所谓谦让都是在装,只管搞,反正是AA滴图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。

哈哈,这样好,大家都不用装!妹妹们的饭量了得,每人都是一大碗.

上天给了我脚,让我用它去远行;
上天给了我眼,让我用它去发现美景;
上天给了我心,本来让它去爱人与被爱。

2万

新手上路

看见你们自驾好玩!我也建了个群准备九月自驾露营走川藏线去西藏!欢迎你们进来讨论!群号212613038!

我们是一群传播快乐的人!传播快乐的同时我们也收获了快乐! 大洋户外1群176344679 大洋户外2群215218531

3万

新手上路

您太有材料图片点击可在新窗口打开查看

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好贴!!赞一个~~~

新手上路

才写到2000公里。。。。估计要写到明年出发了吧。。。。
[url=http://weibo.com/1809511554?s=6uyXnP][/url]
大悲无泪,大悟无言,大笑无声

1万

37万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

楼主夹死的那尾号B的“酥疼”车老远看象无人驾驶没把一路迎面的司机赫个半死?

这帖子很牛很13 。理应授精。继而不管哪锅宴请,通知一哈我。

生活陶冶情趣,情趣丰富生活

10万

新手上路

到哪里去找这么欢乐的帖子看?再踩一脚

2010.4-5湖南长沙-天津-河北秦皇岛山海关老龙头-内蒙古呼和浩特磴口沙金 套海-宁夏上沙沃-甘肃景泰县永泰古城兰州-西藏可可西里拉萨唐古拉-青海西 宁-贵州-四川广元成都德昌凉山彝族自治州傈僳族村西昌攀枝花-云南昆明-湖 南绵阳-浙江杭州嘉兴嘉善西塘-江苏苏州虎丘

以下是引用鬼狼在2012-2-13 13:54:00的发言:

这张照片拍的有水平啊,硬是把13叔拍的如此伟岸和神情肃穆,完全没有半点淫荡滴气质!图片点击可在新窗口打开查看

看来这回13“兄”变成13“胸”了哦。。。

等待等待---在等待QQ:562528826

以下是引用豪华花饭在2012-2-13 13:30:00的发言:

一过收费站,车队就不叫车队了。本来这次是三台车说好集体行动,但是那天在昆磨高速上那完全是各自为战,这回的通讯设备本来就不是蛮好,只有1号车有车台,2号和3号都是手台,就是平原地区也打不了几公里,何况这批手台在你以为有电的时候经常是冇得电的,等你快绝望了,居然又还有一点余电,这样的手台完全可以把人搞神经。。。。。

计划是1号车打头,2号居中,3号照业的我收队。蛮好的个事情,那晓得1号车的司机好像是冇开过高速的,那完全不是踩油门,完全是一脚踩到油箱里面去了,要知道,多年玩车队的经验告诉我,头车如果50公里的速度,尾车起码要80公里才能撵上来,因为路况永远是复杂的,就这样,我们在昆磨高速上你看不见我,我看不见你,只听见1号车车台的呼叫,我们连回复都不可能,手台功率有限,绝对不是人品或者不在服务区的问题,那天我坐在副驾驶的位置上,想着这么好的高速,怎么样也要让同车的妹妹玩哈子吧?结果,开我车的美丽一家伙直接开到了180,有段时间居然快200公里,还是不见1号车的踪影,人都被黑苕鸟!娘们开车玩命的话真的比爷们狠啊!

这尼玛只能说明一个问题,你的车车还可得,能飙到200.

如果以后有MM当副驾,建议你搞个破车,限速100。。。

等待等待---在等待QQ:562528826

新手上路

很有趣的

1万

46万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有趣啊,13两个数字靠近!

4万

新手上路

有趣的故事,好听。强顶!

1万

论坛元老

论坛元老

欢乐,诙谐,如此轻松的看帖子,有趣。继续等待快乐

13万

论坛元老

荣誉会员活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

中午看到一辆牌号“”2TE25“的车子,立马想起此贴来了

享受阳光,享受风雨...  ...