武汉在路上俱乐部

楼主: 东湖楼外楼

从江夏的教堂扯到时代的弥撒

以下是引用干荷叶在2012-2-7 16:52:00的发言:
~信佛的飘过。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

飘逸哟

以下是引用小灌木林在2012-2-10 12:53:00的发言:
终于看清楼主的尊容了

有空偶遇,99

欧洲冠军联赛主题曲由英国作曲家Tony Britten应欧足联的委托所写。欧足联要求他按照巴洛克时代的音乐大师G.F.Handel的风格为UEFA的冠军联赛谱写一首有宗教颂歌般味道的主题曲。Tony Britten模仿Handel的著名颂歌《Zadok the Priest》的旋律写出了这首《Champions League》。此曲由英国皇家爱乐乐团演奏,圣马丁学院合唱团演唱。歌词很简单,是用欧足联的三种官方语言——法语、德语和英语反复呼唤“ 他们是冠军”、“他们是最棒的球队”等汇集而成。

歌词:
     Ceux sont les meilleurs equipes,〔法〕这些是最优的球队~
     Es sind die aller besten Mannschaften,〔德〕他们是各色球队上上之选~
     the main event.〔英〕盛事一桩……
     Die Meister, die Besten,〔德〕全是冠军~最棒的~
     Les grandes et les meilleurs!〔法〕最高贵和最好的!
     Eine grosse stattliche Veranstaltung,〔德〕一场盛大华丽的赛事~
     the main event:〔英〕盛事一桩……
     These are the men,〔英〕他们是最佳人选~
     Sie sind die Besten,〔德〕他们是最棒的~
     These are the champions!〔英〕他们就是冠军!
     Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions.
     Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions.UEFA Champions League Anthem

作曲:Tony Britten (GBR)
     时间:1992
     合唱:The Academy of St. Martin in the Fields Chorus (GBR)
     演奏:The Royal Philharmonic Orchestra (GBR)
     . .
     原曲:Zadok the Priest (From "Coronation Anthems")
     作曲:George Frideric Handel (GBR, Born in GER, 1685-1759)
     时间:1727

. . . . . .

4万

新手上路

请看,汤姆·克鲁斯生于1962年7月3日

4万

新手上路

年过50美丽依旧的女星米雪,我喜欢她,常常用她来刺激自己。

回到主题,那么时代的弥撒,对我而言,就是过好每一天,楼主,多有得罪。我想,心是自己掌握的,那么眼要看什么当然由自己决定,你可以选择的啊。为自己来一个弥撒,犒劳一下辛苦勤奋的自己吧!从大的方面来说,自己是和谐社会最小的一个元素,所以爱自己就是这个时代的弥撒。

嘻,平凡的小老百姓我,觉悟不高,请楼主见谅见谅!!

年过50美丽依旧的米雪,艳丽再度绽放。

实际年龄:55岁     出生日期:1955年9月2日

虽然我不是明星,不可有她们的生活环境,可是我可以用她们养养自己的眼,刺激一下自己啊,这个总可以做到吧。

这就是我,一个小老百姓的时代弥撒!!

4万

新手上路

图片点击可在新窗口打开查看

男人的弥撒

那歌声,由心底迸发,
      饱含热情和斗志,充满朝气,
      带给我无穷的力量和希望,
      激励我勇敢,奋进,全力拼搏,
      而挫折和苦难,不过是起伏的音符,
      令整首歌曲更加激昂有力。
      来吧!魔鬼!
      你的存在将为我的生命乐章增添更多的伏笔和惊奇!
      没有你奇迹如何发生!
      来吧!挫败!
      没有你的磨练,我如何成为耀眼夺目的钻石!
      来吧!我的软弱!
      如果我不能看见你,我如何变的刚强!
      来吧!对手!
      没有你的参与,我与谁竞争,
      没有你的参与,
      我的潜力如何能被激发出来!
      这乐章,才刚开始......
      空气布满紧张的气氛,大战即将来临,
      泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后,
      远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖,
      是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃,
      干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落,
      闪电撕破了远处沉重的黑幕,看,是SS部队在前进

嘻,这歌词送给楼主,其实此歌即彼哥,对吗?

谢谢你,真的,我是你调教的最好的小兵,实际上我记住了您每一句话,每步我都按着你平时的教诲,我那样在做。

您是最棒的,不过,太好即是不好喔,这是我荒诞的逻辑。

不管您有多棒,请先学会爱自己。

每个人都会衰老,可是不想看见,所以要学会看美女和帅哥。是的,有时我会叫您老师,我真的记住了你每一句话,当我发觉,我就按你的方式做了,你说过不要学做那样的人,可是我就是无形之中学会了。就如同嬉笑着看茬子的文字,实则也吸收了他的精髓。

祝楼主情人节快乐!!嘻,请带上您老婆去晃荡,为她撑开雨伞,让格桑花在您俩心田悄然盛开!!  

4万

新手上路

2012年2月18日20时45分许,大同市副市长王伟国被妻兄杀害;2月19日12时15分许,经公安部门全力侦破,犯罪嫌疑人周云被抓获。

经查,周云,男,汉族,1953年5月出生,山西省大同市人,系王伟国的妻兄。2007年周云到云南外出打工至今,因周云多次找王伟国要求在退休前从企业调到事业单位工作并要求调整儿子的工作均未果,心生不满遂对王伟国产生报复念头。

经初步审讯,嫌疑人周云对自己因家庭矛盾杀害王伟国犯罪事实供认不讳。目前此案正在进一步审理之中。

我的天啊,你相信吗?我的个神啊。这是个社会现象,仅仅因为没有调动工作,完全没有必要啊。而这是新闻,那么就是真实的事件上。

然正是因为有此社会现象的存在,我们会做出为了朋友委屈自己的事情,对吗?这个社会很冷漠,可并不是人人如此。

刚刚看完,您对一介的作品评价,请问您画龙点睛了吗?我震撼了吗?一介,珊珊,他们是真正的爱摄影这口,首先要承认,对吗?可是既然不是爱那一口的人,因为某种原因去评价或串门时,就要注意到位的方式其实也有很多很多种啊。请问版主您到位了吗?

我想知道您的内涵有多深了。小心表现,请千万不要让我失望,行吗?我真的感觉到了委屈啊,下一句请自已填空。在这个地方我不熟悉,我就是看谁能吸引我,我就会关注他。比如一介,可是我不世俗,不用世俗啊,大家是来乐活啊,也就是养心的啊。

版主,生活需要的是滋润心田的东东,为什么亲人之间要走到这步,那么平时这个市长的为人就不乍地。是吗?要不为什么会下这么毒的手。我的天啊!!其实,对于别人的家事,作为一个社会人,最起码不会介入,可是我却有一种感同身受的万万想不到!!

嘻嘻嘻,版主,很想知道您,行吗?如果您是....,我会释然。如果不是,真的会感到太滑稽了。而且这个滑稽还不是一个人,不要让我失望,谢谢!!

可以告诉您,在水就是酒中,有一丝感动,但不是那么炫,总之啊,我希望眩啊,那也是种精神上的享受啊。就是一个值。

4万

新手上路

有点好奇啊,您到底是个什么样的人?版主当然都是很有威信的人,对吗?嘻嘻嘻。。。

相信我,我是蚂蚁都不敢杀死的人。我非常讲情义,而且我非常讲自身名誉,而且我非常爱自己。可是为了朋友,我真的会做很多。我有一个朋友,遇到第三者,这个是目前的社会现象,一早她打我电话,我没接到。那天我要出差,一到地方就拚命的给她打电话,我的100元电话费刚刚冲上的,就在赤壁全部打光,哥,我觉得值啊。因为是朋友最需要自己时。

一介的作品,对我本人而言有一种感动和一份感激,这是一种很特殊的感情,只是作品,什么都不知道。甚而认为有的太俗的东东会伤到他,自己主动愿意俗的帮助他。就是这样。

4万

新手上路

天我要去出差了,告诉您,我觉得大同市副市长虽然被杀,可是我觉得他非常的幸福,他真是个有福气的人,最起码可以抓到,对吗?

老领导,上帝保佑您!!

您没有一介大师那样可抓住人们灵魂的摄影技巧,也没有非常华彩的文笔,但是您有一颗善良的心。

在武汉改革之初,人们简单的只是减员增效,当时的施工处连一辆普通的汽车都无法白天开到路上,因为没有交必要的路费等。有的大男人在工地上痛哭流涕,为自己的命运担虑。可是我记得您在工地上,对所有的兄弟姐妹说,只要有一口饭,大家一起吃,我们一起走过难关。

老领导,虽然您不是最优秀的,但您是最善良的,我一直为拥有您这样的老哥感到自豪。老哥,您好!

老哥,不管是什么,我知道您坚信着“邪不压正”,可是您看,我已经找到老哥了。我的老哥当然是最棒的,所以我可以不用那么辛苦了。如果可以,请您封杀我,请让我不要在此网出现。必须这样,这可能是唯一的方式了。请相信我的判断!!

上帝,保佑您!!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

下次去爬大花青龙也去寻访一下楼哥说的这个教堂,去感受一下教堂文化
On the way!every day is a new page!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

教堂文化进入中国之后也本土化了
On the way!every day is a new page!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

中国人最缺乏的就是信仰,有个信仰也不错哈

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天主教、基督教、佛教基本都是教导人们真善忍,不管信仰什么,能够做到真善忍也算修炼到位了

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我看见教堂的一角有个风琴咧,会不会还有唱诗班啊,教堂音乐一定很曼妙

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用东湖楼外楼在2012-2-7 9:30:00的发言:

那歌声,由心底迸发,

饱含热情和斗志,充满朝气,

带给我无穷的力量和希望,

激励我勇敢,奋进,全力拼搏,

而挫折和苦难,不过是起伏的音符,

令整首歌曲更加激昂有力。

来吧!魔鬼!

你的存在将为我的生命乐章增添更多的伏笔和惊奇!

没有你奇迹如何发生!

来吧!挫败!

没有你的磨练,我如何成为耀眼夺目的钻石!

来吧!我的软弱!

如果我不能看见你,我如何变的刚强!

来吧!对手!

没有你的参与,我与谁竞争,

没有你的参与,

我的潜力如何能被激发出来!

这乐章,才刚开始......