武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

[转帖防加精]闲聊一下人生之——哎,三流,进来吧

1万

新手上路

断脚狼:我回复这个帖子从未想过你,也不认为哪句是对你说,曾经想过把以我的ID道歉的事情写出来,想想还是算了,就如你所说,酒窝还小,不懂事!现在我已是30岁的人,早已成熟,尽管成长给我带来的是疼痛。你的回帖说明你并没有真正的上岸,你所谓的上岸无非是换身衣服继续游泳而已。我不欣赏这样的人,就如我说不起“我再也不来路网,再也不来心版”这样的话一样,说了就要做到,既是做不到,就不要嘴贱!

论坛讲究的是言论自由,也讲究个优劣。有的人敢明刀明枪的玩,有的人一辈子只敢穿件破雨衣,我说的,你懂的啊。

PS:晚上在你家楼下的巴蜀情吃的火锅,啤酒喝了不少,好撑,睡不着,闲得慌上来回帖,可惜啊,姐没有蛋可疼!

偶是个懒猪,但是偶热爱生活,热爱大自然!

16万

新手上路

在那兵荒马乱的年代,一个人睡是很正常的事儿。

在这将星纷飞的岁月,几代驴奔是非理性的套儿。

您说呢?

>http://www.56.com/h25/uv.index.php?user=y13986187186
择善人而交, 择善书而读,
择善言而听, 择善行而从。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用断脚狼在2011-11-6 21:53:00的发言:

我早已上岸了,本不想管任何闲事了,但看到妞的回帖我不能不澄清一点事情,当然这对我没啥好处,我是真正的傻逼,我只骂自己,不骂别人。小酒窝的一些话是对我说的,三流误会了,惹了妞兄,我替小酒窝道歉,虽然我没这个资格。小酒窝自己并未向小傻道歉,道歉的人是我,小酒窝很不高兴的,不原谅就不原谅吧。

小酒窝,我的蛋早就不疼了,谢谢!我决不会公开伤害你,请相信,有些道理你永远不会懂,但我祝你幸福,真心的!我的软肋永远是软肋,我自己明白,性格是天生的,我不会改变,也根本改变不了,我相信很多人不愿意我变得像茬子。

希望大家不要再针对小酒窝,她还小,请多担待!

断脚狼  不关你的事你伸着脑壳接石头干什么

什么软肋什么蛋疼那?有啥不高兴有啥看不惯,你只管说出来就不会再蛋疼了

真不关你事,你退出吧

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

以下是引用茬子在2011-11-6 22:07:00的发言:

谁记得一切,谁就承受最多痛苦。——牛熊格日勒

我曾经听人讲过:当你不可以再拥有的时候,你唯一可以做到的,就是令自己不要忘记。

--------西毒欧阳峰

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

新手上路

都是些不干正事只图嘴巴快活的主,无聊透顶

5万

论坛元老

以下是引用灯光在2011-11-6 12:59:00的发言:

(接上面)

再谈点别的。

当我苦口婆心说服你去对某女道歉时,你居然对我讨价还价。遭到我的低视时,你辩解说是幽默、开玩笑。在大是大非方面可以开轻薄的玩笑吗?你也太商人化了吧?物质方面商人化倒也罢了,但精神方面也商人化,就太市侩,太低俗无品。如果你对一个人的“好”,必须要别人等价的回报,那么我厌恶并拒绝这样的“好”,拒绝这样的友谊。事实证明我的拒绝是对的。你属于典型的那种“不得之就毁之”的自我中心者,被你欣赏,实在太可怕!这才是我毅然把你从QQ中删除并决然与你拉开距离的原因。因为,我发现,我们并非真正的同类。你的所说,与你的所为,往往是矛盾、不一致的。比如你经常提倡善,可你对某女不善到令人发指的地步;你攻讦我“不善”,其实你对我经常“不善”!

你知道我为什么那么欣赏妞兄吗?因为别看他表面上嬉笑怒骂地没个正形,骨子里他非常正气!他对我的欣赏从没有半分轻薄之处,完全是种无私的“为欣赏而欣赏”。我与他表面上不同类,骨子里反而是同类:我们都是很正气的!你不要以为“人”字好写,其实,很多人,穷其一生写出的也非“人”字呢。人啊,的确是要有一点精神才可以真正做人的!

你曾一再要求与我见面,我姑且相信你没有任何不良动机,但还是想对你说:其实,精神不相通的人见了面也毫无意义,精神相通的人不见面也可以相互促进、提高。以你的精神层次,你永远也无法真正懂得我、欣赏我、给我快乐、解除我的寂寞感,而妞兄可以,哪怕没人知道他是谁,哪怕我与他的惺惺相惜只局限于论坛。

当你说出:“介入战争的个人,犹如参加了一场恋爱!自己究竟在护卫神马?自己的牺牲到底值得么?很多时候,千辛万苦费心熬油,把TA搞床上后,才明白:真TMD不值得!”我已经没有任何震惊感,只是在心中轻叹了一声。唉,流氓就是流氓,哪怕用再多的东西包装自己,最终还是会原形毕露的。一个人往往不是被被人打倒的,而是被自己打倒的。

你经常说你很西化,我很怀疑。因为,哪怕你对西方文化只有皮毛的了解,你也会有点绅士风度,绝不会对女士无礼到残忍地步,绝不会经常当众“裸奔”——或把人的生理器官挂嘴上说事,或“坦然”、“勇敢”、“求真”地对人的生理现象、隐私生活津津乐道。西化与否,不在于说几句洋泾浜的外语,穿上西装,吃吃西餐,喝几瓶红酒,而在于一个人的内涵。

关于所谓“学识自卑”,你似乎颇为自得。你总声称你很少读书或百度。当今时代,不少人的美丑标准、是非观念实在令我困惑。一个人,读书少,反而引以为骄傲?别人读书多,反而要被嘲笑?在读书、求知方面耐不得寂寞、静不下心的人,何敢自称书生?

唉,我觉得吧,你还是多读点书好。倒不是要对得起你的网名,而是免得你经常犯很低级的错误。比如,你经常自得于自己的英语水平,说你对英文书从来都是读原著,可我发某帖时,你在其中用百度(其实你还是百度嘛)的东西跟帖,被我指出其中错误后,你都依然不明白错在何处。那些常用英语词汇,你都不认识,就坦然对自己的英文水平洋洋自得,你的确很“勇敢”。再比如,你说你不爱引用名著名句,其实你经常引用,可你往往又张冠李戴地引错。举个例子,你宣称你年轻时起就熟读萨特,可萨特的《No exit》和《死无葬身之地》你明显没读过,所以你才在论坛把两者混为一谈。俺读萨特不多(至少没你多),但偏偏他的这两本名著我都读过,所以顺便辅导一下你:《No exit》的汉语翻译是《禁闭》,而非《死无葬身之地》。唉,你在论坛中经常无知地信口雌黄一番,对什么都表现出不屑一顾的样子,难道就显得你伟岸了?一个人不怕他无知或无聊,就怕他拿着无知当骄傲、拿着无聊当有趣。丑而不自知,反以为美,才是真可怕,也是真可怜!

我的文章经常引用、附贴一些美文,并非为显摆,而是发自心底地与人分享我的所爱。虚荣心强的人才会以己度人地以为我显摆。一个小小的论坛,又是虚拟空间,有什么好显摆的?大家来论坛,无非是精神方面的交流、分享、相互取暖罢了。对我与大家的分享,你不时明枪冷箭一番。我还真不明白了:你说你欣赏我,那么我把自己的所好与大家分享,碍你什么事了,你要容不下呢?经常踩一踩我,你就高大了?岂不知你这样反倒让自己显得猥琐、寡廉鲜耻呢。

这么为你费时费力地涂鸦,并非我依然傻气地以为自己还可以改变你,而是为让你“被我用刀捅,死个明白”地懂得我为何对你“不善”,免得你以后心理变态地从一个极端走向另一个极端。时间和事实已经证明,你我绝非同类。不在同路,无法PK,也无需PK。所以此文是我最后一次在“私交”方面与你打交道。今后你我,纯系路人。各走各的路,各做各的人。你爱在论坛怎么玩,那是你的自由,我只有二个要求:一、在你的闲聊中请别再提及我的名字,也不要再有对我或与我有关者的任何明枪暗箭攻讦。人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。二、请勿再有轻薄女性的言论,我属于女性维权者,绝不会放任任何人对女性的轻侮,只要是“我在”。

就此与你别过,今后山高水长,各自珍重吧,所谓“相忘于江湖”也。

刚看见这句话。(上面那个蓝色字体的句子。至于你怎么赞美妞兄的,我一点也不嫉妒。因为,你也三番五次用类似的语言赞美过我,或神马感动到落泪神马的。)

提醒一下:你记错了吧?

我从未说过要见你灯光老师!

看来你真是一点也不了解我。

我对于你的卫护,

从未是因为把你作为一个美女或女人,

关于这一点我在与你沟通的任何时候都强调过!!!

我不好这一口!!!

不要试图把我描绘成一个追求你不成恼羞成怒的家伙。

呵呵。

至于你怎样描绘我评述我,

都无所谓。

那是你的自由。

你想竭力护住你的幻觉你继续努力好了。

我最近很忙。

你问问茬子我每天有多忙就知道----我为什么没有回复你为什么关于你的文章还没有出来。哈哈。。。

微博7787739699 抖@地下商道书屋

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

书生,幸亏我的QQ聊天记录还在呀。你记性这么差,那么Sorry,我只好发出来了。
灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

2011-4-25 19:18:58 疯书生

你承认吗 你心里对于我没有信任。。。

2011-4-25 19:19:34 Jane

毕竟了解不多,但不是不信任,而是觉得你脾气大

2011-4-25 19:20:13 疯书生

我脾气大

呵呵 在你面前我能有什么脾气

2011-4-25 19:20:40 Jane

你很容易就会生气了,而我还不知道原因,一头雾水

2011-4-25 19:21:41 疯书生

你回头看看你在那个打字非常困难的博客里面解释了多少次 你有多少朋友啊 怎么经常联系啊 反正一句话 就我一个是外挂的 所以不得不屈尊在博客回复。。。

2011-4-25 19:23:40 疯书生

岔子以前评论过你一句话 我感觉有点实在

2011-4-25 19:24:01 Jane

什么话?他其实不懂得我

2011-4-25 19:24:15 疯书生

大意是

灯光不是那种很善的 知恩图报的人 你对于她再好 她说翻脸就翻脸的 每次那样 我就想起岔子的这句话

2011-4-25 19:24:24 Jane

胡说八道

2011-4-25 19:24:47 Jane

我怎么对鱼歌和妞兄从没有发过脾气呀?

2011-4-25 19:25:22 疯书生

我懂得你需要怎样的人撒 永远喊你万岁正确的人 呵呵

2011-4-25 19:25:30 疯书生

没事 今后我也喊你万岁 阿门

2011-4-25 19:25:49 Jane

胡说,妞兄经常批评我的

2011-4-25 19:28:19 疯书生

你前天晚上跟谁一起吃饭了撒

2011-4-25 19:28:45 Jane

前天晚上?没跟谁吃饭呀!

2011-4-25 19:29:05 疯书生

记错了昨天晚上

2011-4-25 19:29:20 Jane

昨天也没跟谁吃,自己吃的呀

2011-4-25 19:29:31 疯书生

一个路上的女孩电话找一个VIP男人 那个人回复说晚上跟灯光吃饭 女孩郁闷死了

2011-4-25 19:29:39 疯书生

我听了大笑

2011-4-25 19:29:37 Jane

我经常自己吃饭

2011-4-25 19:29:57 Jane

什么男人,胡说八道,败坏我名声!

2011-4-25 19:30:32 疯书生

我说的老实话 就差录音了 你看看你这么跳起来 跟男人吃饭怎么了

2011-4-25 19:32:24 疯书生

我哪天跟灯光吃一顿饭就好了 哈哈

2011-4-25 19:32:48 Jane

我在路上除了与A(金沙也在)、B(后悔死!)就没与任何别的异性吃过饭。哦,那个C,还是我没进路网时与他吃过一次饭。

2011-4-25 19:32:54 疯书生

我曾经幻想过跟你一起看一场什么音乐会 当时幻想的时候很晕 很有旧上海的氛围 特别欣喜

2011-4-25 19:34:00 Jane

我不会再与任何异性吃饭,我怕死麻烦了

2011-4-25 19:34:36 疯书生

嗯 在拒绝我了 我感觉很轻松 一下不用愁钱包了

2011-4-25 19:35:34 Jane

与那个C吃饭,是因为当时把他当英雄,人家一再邀请,我不想以小人之心度君子之腹,就吃了,结果被他老婆找了一帮人骂我。

2011-4-25 19:36:04 疯书生

我让我老婆去请你好了 。还有那样的事

2011-4-25 19:39:56 Jane

烦死了,以后再不与任何男人见面

2011-4-25 19:40:11 疯书生

嗯 我在对照呢

2011-4-25 19:40:24 Jane

对照什么?

2011-4-25 19:40:28 疯书生

吃饭 划掉了 

见面 又划掉了

2011-4-25 19:40:33 Jane

哈哈

2011-4-25 19:40:39 Jane

你真好玩

2011-4-25 19:41:10 疯书生

我也是人啊

2011-4-25 19:41:15 疯书生

你才好玩 呢

2011-4-25 19:41:28 Jane

谁也没说你不是人呀

2011-4-25 19:41:38 疯书生

[表情]

2011-4-25 19:41:37 Jane

我怎么好玩?

2011-4-25 19:42:08 疯书生

你很正气 正气到少了人气  呵呵

2011-4-25 19:42:43 Jane

承认俺几乎没人气了,哈哈

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

2011-4-25 19:50:51 Jane

不过你我真的很同类,包括脾气

2011-4-25 19:51:11 Jane

所以你我做朋友,注定会吵架的

2011-4-25 19:51:34 疯书生

其实你 与 我 应该是怎样的呢

一个月见面一次 喝茶吃饭说话一天

我想那是人间最美好的时光了。。。咳

2011-4-25 19:52:12 Jane

我不是那样的女人,因为那太象玩暧昧

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

2011-4-25 20:08:20 疯书生

路网其实挺复杂的 我在路上玩了一年左右 遭遇了很多很多事儿

2011-4-25 20:08:28 Jane

比如?

2011-4-25 20:08:45 疯书生

比如有女人求了跟我睡觉 呵呵

2011-4-25 20:09:07 疯书生

我遇到这样的事几次了 我不知道别人怎么想我的

2011-4-25 20:09:21 疯书生

但是我其实也是很自爱的一个男人吧

2011-4-25 20:09:34 疯书生

我拒绝这些邀请或恳求

2011-4-25 20:10:01 Jane

居然还有这样的女人们,闻所未闻

2011-4-25 20:10:23 Jane

我觉得女人们至少应该有些矜持和害羞的

2011-4-25 20:10:38 疯书生

说明我还是有魅力的撒 尽管在灯光老师的眼里是个垃圾 嘎嘎

2011-4-25 20:11:29 疯书生

哪天你看了我的小说会明白我是个怎样的男人

2011-4-25 20:11:58 Jane

我从来没觉得你是个垃圾,你这是瞎说

2011-4-25 20:15:06 疯书生

以前路茶馆玩的女人都认定一个事 说书生喜欢灯光 嘎嘎 也许就你不知道那个

2011-4-25 20:15:27 Jane

你可以在论坛喜欢所有女人,我保证照样理解你、信任你

2011-4-25 20:16:00 疯书生

喜欢又怎样 不喜欢又怎样

2011-4-25 20:15:59 Jane

我可没觉得你喜欢我有什么私心,正如你说的,同类

2011-4-25 20:16:41 Jane

喜欢很正常呀,不喜欢也是你自己的事。对爱人,对朋友,都不可以太感情霸道!

2011-4-25 20:16:59 Jane

占有欲强就是自私,根本不是真爱

2011-4-25 20:18:02 疯书生

其实你看我的文字 我关切的几乎都是国运 世情  我眼界很高的看人和事 我关切生命的尊严 平等 本身 我开始关注你就是因为某人欺负你我看不惯

2011-4-25 20:18:09 Jane

你说,大家来论坛做什么?

2011-4-25 20:18:30 Jane

我觉得是精神方面的相互取暖

2011-4-25 20:18:56 Jane

所以干吗要搞得那么低俗、复杂、麻烦?

2011-4-25 20:19:26 Jane

我享受高雅的男女关系,而非低俗的

2011-4-25 20:19:33 疯书生

同意  我当时很向往心版 我想几千人几万人注册的地方肯定有很多人需要去认识 值得交道啊 结果进去一看一帮人在里面整天乌烟瘴气啊 气死 我了

2011-4-25 20:20:03 Jane

是呀,现在他们那帮人走了,我才回去的,我讨厌他们

2011-4-25 20:20:21 疯书生

怎么走了

2011-4-25 20:20:27 Jane

我喜欢正派好男人,也喜欢正派好女人

2011-4-25 20:20:39 疯书生

还有那个什么夕阳残雪 晕死

2011-4-25 20:20:42 Jane

觉得不热闹、不好玩吧

2011-4-25 20:21:11 疯书生

我那个骂夕阳残雪的 滚刀肉你 看了没 笑死我了

2011-4-25 20:21:17 Jane

夕阳残雪人倒挺直的,也大气,你可能误会她了

2011-4-25 20:22:10 疯书生

我真疯了 我骂她有一半是因为头天晚上她与你争执啊 一半是因为小路

2011-4-25 20:22:24 Jane

后来你走后我才知道有这篇帖子,翻出来看了,觉得你对她误会深了点

2011-4-25 20:23:08 Jane

我争论玩第二天就去溪降了,不知道你发帖的事

2011-4-25 20:23:33 疯书生

嗯 我哪天为你死了 你也是三年后才知情的吧

2011-4-25 20:23:40 Jane

不要紧,大家以为不了解,都会有误会的,日久见人心

2011-4-25 20:24:09 Jane

书生……

2011-4-25 20:24:53 Jane

你不是真的喜欢我吧?

2011-4-25 20:25:04 疯书生

是真的

2011-4-25 20:25:30 疯书生

这么显而易见的你竟然忽视  晕也

2011-4-25 20:25:42 疯书生

没事 莫慌 我悄悄埋藏在心底

2011-4-25 20:25:49 Jane

我的确很迟钝

2011-4-25 20:27:09 疯书生

我觉得你挺有能耐的 长江 登山什么什么的 我做不到 我感觉你的骨子 里有分量  从你的文字里感受到你的生命激情 所以喜欢了

2011-4-25 20:27:20 Jane

懂得了。

2011-4-25 20:27:32 Jane

谢谢!

2011-4-25 20:27:51 疯书生

这 谢什么 

2011-4-25 20:28:21 Jane

谢谢你欣赏我的精神,喜欢我的精神层面。我真心感谢!

2011-4-25 20:28:37 疯书生

我珍惜一个人坚持做一个事  那份热忱 那份投入

2011-4-25 20:28:56 Jane

别解释那么多,我不会低视你的喜欢的。

2011-4-25 20:29:11 疯书生

[表情]

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

2011-4-27 15:22:39 疯书生

不要点名 我答应你 我会道歉的啊

2011-4-27 15:22:53 疯书生

你让我杀人我会拎着刀 杀完了回来问为什么的

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

2011-4-27 15:36:23 Jane

我可不管那么多了,反正我该对你说的都已经说了,你自己拿主意吧。男人应该当断则断,那么犹犹豫豫,不像男人

2011-4-27 15:36:47 疯书生

我答应的我会做 怎么老是不信任我

2011-4-27 15:37:47 Jane

因为有那么多人在阻挠你呀,我何必让你产生撕裂感

2011-4-27 15:40:16 疯书生

我不是趁机拿点分嘛 从你这儿拿点分 平日你也没机会瞅瞅我  坦率说到此刻进行中的十二个人没有一个说需要道歉的 说 处理什么处理 要道什么歉 

2011-4-27 15:40:19 疯书生

哈哈

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

2011-4-27 15:50:14 Jane

我看你让我等多久(注:指去给某道歉)

2011-4-27 15:50:57 疯书生

等多久什么待遇撒

一个小时内喝茶 两个小时内吃饭 半个小时内音乐会 一刻钟内。。。呵呵

2011-4-27 15:51:45 Jane

你怎么象个商人,那么市侩,哪里象书生?

2011-4-27 15:53:27 疯书生

有点幽默感好不好

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

2011-4-29 12:03:02 疯书生

看贴吧 我能做的我都做完了。希望你不要生我的气。你有点幽默感好吗 你有点耐心好吗?我是个慢性子,我做事慢,反应慢,因为我以为做事是要讲程序的。上帝保佑,你不要生我的气啊!

2011-4-30 11:24:48 疯书生

咳 你终于来了

2011-4-30 11:25:12 Jane

我就是来看你怎么辩解呀

2011-4-30 11:26:04 疯书生

辩解 对于我是个人生新课题

总是人接受我 呼应我 以前

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

2011-4-30 11:32:20 Jane

伸张正义不能过度,而且我不喜欢与自己一派的人被人看低,从某种意义上来说,这就是被绑在一起的副作用

2011-4-30 11:34:02 疯书生

明白了 跟你在一起迟早是会享有被覆盖党旗的待遇的 高尚纯粹起来