武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

[转帖防加精]闲聊一下人生之——哎,三流,进来吧

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用偶尔一瞥在2012-7-9 11:43:00的发言:

妞兄:

你好!

别来无恙?

某友专门打电话给我,让我来路网看帖,说是你又出现在某帖中了。于是我倒着把某帖的后几页翻阅了一下,有种“恍如隔世”的感觉。我曾对你谈过“回不去的悲哀”,现在我的感觉就是“回不去了”。不过我并不为此悲哀,而是对此“没感觉”,你懂得的。

虽然对这个论坛已有“前世”之感,虽然觉得自己绝不会再傻乎乎地对某些人费丝毫口舌(在乎,才会生气。不在乎了,就会漠视),不过看见你“虚掷自己才华”地玩得肆意,我倒并不在心中质疑“以你的智商和肚量,何必在乎”,更不贬斥你“无聊”、“贪玩”、“做无用功”、“虚荣”(呵呵,很久以前,在站短中我可是这么对你“不客气”过的),反而颇为你高兴。无拘无束、自由如风,把严肃的内涵赋予“嬉笑怒骂”的娱乐形式,深沉到“玩性如孩童”地步,才是我的妞兄嘛。

最感动于每次我身处困境时你的“灯光,我在”。你做到了你说的“出生入死”,哪怕在我还不理解你、在对你进行抨击的时候。那么,有你的地方,灯光必在。出现或潜水,本不过是形式罢了。然而,还是决定郑重露一下面(怕自己再次深陷,故用马甲露面。我对这个名字无感情,所以可以如风一样来去自由),因为,今生永远欠你一份人情,而且永远无以为报了,那么看见了你在此处的翱翔,我怎可只顾自己“成仙”而不“陪”游一番呢?何况我一向并不慕神仙,这“成仙”之语也只是亲朋戏语和自我调侃而已。

妞兄,前些日子没观赏武汉的蓝天白云吗?我去野泳时,倒是顺手拍了几张PP,发在这里,与你分享我眼中的美。

就此别过,请多保重!

图片点击可在新窗口打开查看

好漂亮的灯光啊,问好。嘻嘻,妹纸啊,200分。

中国的文人如何说石,如何说山,如何说水,当加上了他们的想象后,那山那水那石就是酸溜溜的山水石啊。最高的建筑理念就是山就是山,水就是水,石就是石头。

哈哈哈,娇娆的灯光,偶见犹怜。云朵非常漂亮,欣赏了。可是.......

灯光,你好!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用妞一个人睡在2011-11-3 21:18:00的发言:

哎,当世两大高手夹击一个躺在床上的人,还有一群小混混们在旁边摇旗呐喊。很爽吧,很有成就感吧?不是招招不离下三路就是骂人:什么下半身遂不遂呀,摔坏了呀,残疾的部位呀,狗呀,奴才呀,还美其名曰拳击台上的规则那里疼打那里,你们也不嫌丢人?即使三流那个“傻逼”得罪过挑衅过你们,曾经给你们造成过特别深的伤害,以您们那么销魂的技术道行,就一定要还他一个身心更大的伤害就高潮了吗?真有本事找几个厉害角色让人家菊花一紧,何必在一个瘸子面前扮虎躯一震呢?

哎,孙子们问我,妞,这么热闹你这么不来搅和?一则呢,天下风云出我辈,一入江湖岁月催。二则,哎,三流这人,和灯光不一样,甚至,相比之下,书生是我辈!                              

三流犟心仁兄,在我眼里,你是个病人,你知道为何你和他们拍砖的时候步履蹒跚吗?作为一个砖手,朕给你把把脉吧。 

1,你没有受过系统的文字训练,半路出家不要紧,可你中儒学的毒太深,加之想法一多招式就会走样。比如,智的第一步是独立思维,是价值中性。书本也好,老师也好,告诉你的,终究是一家之言;儒学告诉你某处不可信,而你又全信了儒学,那就餐不认肚啊。         

2,你思维不够敏捷,逻辑能力不够强,抓不到小鸡的痛处。要驳斥小鸡的观点很容易,可你频频让先机擦肩而过,让人反以为:小鸡是对的。我不知道你对电脑熟不熟悉,打个比方,小鸡不是经常给你们普及常识吗?你修电脑的时候,试着吐一口痰到主机箱里面,电脑也会弹出“发现新硬件”。。。。。                    

3,你见的世面太少,思考能力也有待提高。打个比方,茬子为何说小鸡的那篇是范文?一个原因就是除了开头的一个“傻逼”外,再没有“叔,劳资,尼玛,丫,傻逼。。。。”等等。而本座砸他的时候,他是满口粗话。为什么?结合1,2条,他在你面前就像我在他面前一样,有着强大的心理优势。砖门有一句行话:砖不够,粗来凑。再说,你和他们拼荷尔蒙,纯粹是找死。

4,你心态不够好。有时候,雄辩是说服力,适当的沉默更是说服力。心态这个东西,说简单也简单,说复杂也复杂,还真不是随便就能驾驭的。就跟幽默一样,有时候你想逮住它偏偏逮不着,存乎一心罢了。这么说吧,如果别人的语言和文字可以快速的通过你的思维结构,进入你的心理结构,激起你的各种负面情绪,这个时候,你就是弱者。要想让你的心态变得很强大,你就必须阻止他人的语言和文字进入自己的心理结构,而只停留在思维结构来解读,这样你才能反客为主,让力由你来发出,力的方向决定了心态的优势和劣势。如果这个看不懂,那你要明白大脑和心不是一回事。拍砖不仅仅取决于你的文字,思维之类的东西,还严重取决于你的心理素质。在心理上输了,有的时候就意味着你已经输了。

5,不过,你有一点朕还是蛮佩服哈,不能把这个世界,让给你所鄙视的人。继续砸,砸一个高山流水出来。。。。。。

6,你长得不够帅。你可能会问:拍砖和长得帅不帅有个毛线关系?这一点,你看得懂就看,看不懂就算。

既然把脉,朕就继续给你开点药方吧。你这年龄要想心智突飞猛进那是不太现实了,饶是花样翻新如朕给出的药方也只有两个:要么自暴自弃,要么尽力而为。这两种情况虽然结果大相径庭但都有一个共性,你的心情都会好一点儿。你自己选吧。下面朕说配伍哈。

朕看明史的一点心得吧,如果想做个好人,你必须要能够做得到比坏人更坏。显然你这个做不到,不过你可以回去重新研究厚黑学,然后卷土重来。对于小鸡这样的有着一个在江湖中如雷贯耳能把人雷到死的名字,还有着蒙娜丽莎一般迷人的微笑,还不容易受伤,就算受伤,好的还特别的快的微笑杀手,学究味很浓的回帖放到拍砖的帖子里,有点明珠暗投了。你要拍砖,直接给丫一棒子就够了,那么耐心地谆谆教导,宠坏了他。记住,直接大嘴巴伺候,不用多纠结。

民国时期跟着陈独秀一起混过的沈尹默当时就是书法大家,书坛有“南沈北于(右任)”之称。陈独秀却说沈尹默“字其俗在骨”,更要命的是陈能够发现这个毛病却并不能够解构这个毛病,换做任何一个人都会觉得刺耳,沈初也亦然。然,沈先生还是当成药石之言,从善如流,十分感激,这才是真正的大家之风!玉芬说你7个字写错6个,虽然夸张,也是对的!这跟手写板什么的没啥关系的,要找理由处处都是理由!自己好好的不出错别字不就完了吗?这很难吗?抄袭亦然!舍得面子,得到的是实在!为了薄面而争,为了贱命而战,值吗?累吗?                                       

经常有人在这个论坛谈论什么户外的精神,户外的真谛什么的。朕以为吧,户外无非两点:1,认识了一些人,有些人能成为朋友,有些人,能远就不必近了。2,更好的回归主流生活。面对现实吧,你不面对现实,到时候现实一定会面对你。人生总有一些躲不开的劫数啊,嘎嘎,这个世界是有钱人的世界,是有权人的世界,同时它也是有心人的世界,自己读懂自己,世界才能读懂你。据我所知,你家境不错但也并不富裕,伤好以后,多做点事补贴家用吧。我索性好人做到底提供几条思路供你参考吧。

a,现在有些人下了班搞个助动车一个月也能赚一二千块钱,门槛低,成本低,风险就是要有好眼神,躲着条子。b,家里有小学生的应该听说过刘佳这个人吧,培优的大佬,可他是工人出身,完全凭爱好,兴趣走到这一步。我的一个孙子,在一家小学门口开了一家小书店,一年不开张,开张管一年(小学生通常在开学的时候集中买书)。他的小孩那时刚好也在读小学,他没生意的时候就看中小学教辅,先是辅导自己孩子,慢慢的,同学来了,同学的同学也来了,开始收钱了,老婆连医院的护士都不做了,现在光办班的月入一二万。c,十年以内,把甲地的货弄到乙地卖,还是一个有效的法子,看看那些街边卖小商品的,快消的,虽然辛苦,倒也活得自在。

还有,阅读《阿Q正传》,大先生描写阿Q的部分尤其要精读,你会发现,一部分中国人的灵魂,都在那里面。我说的有点儿多,祝你顺利,一切看似末日的终将被证明只是个过程。

另外:小鸡我还是蛮佩服的,有料啊。只是,欧洲中世纪史是一段黑暗的历史,那么枯燥,那么晦涩,您居然甘之如饴,读得进去?膜拜啊,嘎嘎。还有,不要拿不带脸出来砸我,俺长得丑,比较惊险,敝帚自珍哈。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

昨天的昨天,我跟他谈起了《望乡》,阿幸们,无数的阿幸们用身体为日本换来了外币,解救了日本战后的经济困顿。而无数的阿幸们却无颜回到故土,死后她们的魂魄留在异国的土地上,每一个碑文都背对着她们的祖国,因为日本抛弃了他深感羞愧的女儿。

那天,我跟儿子谈起了《浮士德》,那出卖灵魂的浮士德啊,他的创作者却来至生活富裕的歌德之手。而天真的孩子会说,那么宏大的著作是歌德吗?不是说为富不仁吗?

人,.....你如何让我说得清啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

其实,我一直在找灯光的枫叶,还有那音乐,很美。非常非常喜欢灯光,........

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

灯光,您非常非常漂亮,真的真的。

1万

新手上路

比熊猫还漂亮?

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2013-2-7 12:21:00的发言:
灯光,您非常非常漂亮,真的真的。

你撩了这多人,大家都不搭理你!

看来你想用感化的办法把灯光导师撩出来啊!

看看她会不会被感化了哟!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用曾繁仁在2013-2-7 14:18:00的发言:

你撩了这多人,大家都不搭理你!

看来你想用感化的办法把灯光导师撩出来啊!

看看她会不会被感化了哟!

不是,我在查已之漏。这三个人,在我茫然的状况中,人来人往热闹非凡中突然嘎然而止无声无息了,我担忧是我惊扰了他们三位。

不过,我知道不是我了。哈哈哈....

书生、仗剑及灯光、茬子你们好,噢,还有78的苕板,对?

据说啊,酒是分别用三个人的血混淆而成,第一滴血是书生的,第二滴血是武士,第三滴血是傻子的。

于是我们可以看见当人们刚刚担起酒杯时,人们正襟危坐、彬彬有礼;酒过三巡,面红耳赤、狂言乱语;酒到曲终,任人摆布,如同傻瓜。

所以78的天是250的天,78的地是250的地,非常精妙!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

书生、仗剑、灯光、茬子、苕板及格格,如有得罪,望尔等海量......

再回首
演唱:姜育恒

再回首
云遮断归途
再回首
荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你有的梦
今后要向谁诉说
再回首
背影已远走
再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对
多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗
反反复复中追问
才知道平平淡淡
从从容容才是真
再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

再回首
背影已远走
再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对
多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗
反反复复中追问
才知道平平淡淡
从从容容才是真
再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
曾经在幽幽暗暗
反反复复中追问
才知道平平淡淡
从从容容才是真
再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

才知道平平淡淡
从从容容才是真

送给我。还有,........

我现在回家,给孩子烧饭去了,哈哈哈,劳动最光荣

1万

新手上路

l新年好 偶像

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用熊猫先生在2013-2-16 14:52:00的发言:
l新年好 偶像

人妖,伪娘......

熊猫妞,新年好,

偶像,呕吐吧,我没有办法,理解......