武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

[转帖防加精]闲聊一下人生之——哎,三流,进来吧

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灯光在2012-7-13 15:31:00的发言:

呵呵,你在山谷里喊话呀,这么长的回音?图片点击可在新窗口打开查看

一直都在?离开后有过一些“偶尔一瞥”吧,毕竟这里是我的“前世”。而且我一般是看“边走边看”的旅游帖子和到心版转一转,听听老舒的音乐。对“茬们”的帖子,似乎没怎么关注,因为不相信会有什么营养。妞兄回来的消息还是某友专门打电话告诉我的呢。

称鸡导,以前就有过,不存在什么淡然与否。“真心地全情融入了! ”,呵呵,不懂。昨夜只属于还前世的人情债罢了,还谈不上什么“全情融入”,似乎也没有发主贴的兴趣。以前反而倒是“真心地全情融入”呢。

不过还是为你不无“孩子气”的真诚欢迎感染,谢谢!一晃大家争争吵吵、打打杀杀居然也这么多年了……

那么多啊的原因是用Pad输入的!

自动出来一串啊!于是就选择了啊!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

灯光,你好,死丫头,把我吓死了,嘿嘿嘿..... 武当第一香 灵.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一花一世界 一草一菩提 前世 绛珠草.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

金锁醒狮,一派雄风 武当天柱峰南侧“狮峰”增添了大岳的生气、活气 6.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Say you, say me, 说你,说我,   
Say it for always.   
要总是在说,

That's the way it should be.
生活原本应如此。

Say you, say me,
说你,说我

Say it together, naturally.
一起谈说,自然又亲密。

I had a dream,
我做了一个梦,

I had an awesomes dream;
是个糟糕的梦:

People in the park
人们在公园里,

Playing games in the dark.
在黑暗中做游戏。

And what they played
他们玩的是

Was a masquerade
一个假面舞会。

But from behind the walls of doubt
但从猜疑的墙后面

A voice was crying out.
一个声音在大喊。

说你,说我,

要总是在说,

生活原本应如此。

说你,说我

一起谈说,自然又亲密。

As we go down
当我们走上

Life 's lonesome highway,
生活孤独的路,

Seems the hardest thing to do
似乎最难的是

Is to find a friend or two,
找到一两个朋友,

That helping hand,
那个帮我的人,

Someone who understands.
那人通情又达理。

And when you feel   
当你感到

You've lost your way,
你迷路的时候

You've got someone there to say,
你会听见那儿有人说,

"I'll show you" “
我给你指路
”   

说你,说我

要总是在说,

生活原本应如此。

说你,说我

一起谈说,自然又亲密。

So you think you know the answers.
所以你想你已经知道了答案。

Oh,no
哦,还没有。

Well, the world got you dancing.   
那么,整个世界让你迷惑,

That's right, I'm telling you,
是的,我在跟你说,

It's time to start believing.
是时候了,要相信,

Oh, yes.
哦,是的,

Believe in who you are.
相信你自己。

You aree a shining star.
你是颗闪亮的星。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

只要人人都献出一份爱,这世界就会更加美好,可以说这是首歌的主题思想。世界原本该这样:大家说说笑笑,谈论你我他,多多交流,而歌中所唱的现实是:人们戴着假面具生活,在黑暗中玩着游戏,互不吐真情,游戏生活,互不信任,猜疑之墙林立,在这样的墙后终有人在大声呼吁真诚。歌中还唱道:当我们走上人生的孤寂之路时似乎人世间最难的是找到朋友,一两个通情达理、乐于为你指路的朋友。所以歌词作者呼唤人间真情,这当然首先要求大家互诉衷肠,既信任别人又信任自己。

世界本是你我他组成,只要说你说我,即大家彼此沟通,互相理解,人与人亲切相待,世界才能变得更可爱。

Say you, say me,  送给楼外楼版主及各位,哈哈哈,当然那个黑人就是我老哥,楼兄,吓死人啊,侬的一棒朋友啊,让人紧张啊。哈哈哈,总之,偶大惊小怪啊。嘻嘻嘻.....,我太不爱说话和交流了。哈哈,被治理了。

嗯,所以这首歌也是送给偶的。当然,好听。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妞,喜欢这歌吗?跟妞在一起,应该是种享受,因为这名字啊,可是老是感到和我领导在一起样啊,老是很被动啊,老是和小灌木林样,老是要接受领导的指挥棒的指导。妞,你的名字是种享受啊,可名和现实相差十万八千里了。

妞,还要一个睡。自由散漫,无组织无纪律啊,可实际情况就不是的了。随时要聆听领导的教导,也随时会无原无故的,就过来古道热肠了。哈哈哈.....

妞,您这名字,让人以为自由了,到了美国了。好了,愉快就好。当然,好玩。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿里郎+Run To You,这个也很好听啊。是不是啊,妞啊....

我觉得,我这次做的阿里郎主题这面,我很喜欢的,后面Run To You让气氛如此热烈,老哥,我很喜欢这歌啊。明天是最后一天,应该是如这哥全样热闹啊。嘻,当然中国就变为杜德伟的脱下,他想说的是要人与人之间要真诚相待的意思,不过好嗨啊,杜德伟50岁啊,根本看不出来。天啊,那个电视剧好看,他演的。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿里郎+Run To You,巴结一下领导,老哥,专门请您听的。觉得好听,Run To You,很好听的。老哥,.

(备注;切换高清720P)

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

老哥,告诉您,这个提前批的志愿是全家一起全心关注并一起研究填的,后来大志愿填的时候,我们都不管由他自己随意填的,人家还是非常认真的。结果我一看,第一个就上海什么建筑学院,第二个北京什么建筑的,....我一看,这要和老领导汇合了啊。哈哈哈....

他自己就说啥,你们向什么样子的,根本不管闲的。

哈哈哈,一个随风长的,不是温室的花朵。老哥,您好。

老哥,你在这里?我老感觉在梦中一样的,....

他自己都忘记了,我告诉他,他上学第一天是自己收拾书包的。后来,他跟我说,很多时候他常常想起这句话,说是非常鼓励他。

你看,您这贴,是闲聊一下人生,我想我没有跑题的。我想说,一个不称职的母亲,一个不合格的举动,却是这样的感怀。

妞,老实说,您这主题真不好说啊,哈哈,一个没有定性,没有标准的人生,什么是错什么是对,什么是温情什么是伟大的母爱,一切都要看人的愿望,当他要战胜当时面临的迷茫时,就看他如何定义了。

老哥,您是我老哥,对?而我们的人生,一直需要那一个战胜迷茫的挚友,那是挚友 ,是的。是人生路上永远积极向上的挚友。朋友其实是什么样的朋友,其实也是这样不停的选择和坚定的。老哥,好高兴遇到您啊。

Run To You 中的几句歌词形象的说明了,我是一个非常胆小的人,而且老是紧张,所以我有一个老哥。老哥告诉我要善良,要做人憨厚一点,这样还是要好些。对?老领导,我叫您老哥,我按您说的做了。您的结论是什么?我按您说的做了,你确信吗?对,您告诉我意义,而我听您的。真是的,就是这样的,老哥。

I know that when you look at me                               我知道当你看着我的时候

There's so much that you just don't see                       总是有太多东西你无法看透

I wanna run to you (oooh)                                     想要狂奔向你 

And keep me safe from harm                                    让我不再惊怕

Tell me what does it mean?                           告诉我意义何在

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿里郎,

是一心等待丈夫回归的妻子,等到的却是丈夫对她的怀疑,而妻子始终在后面追着唱着告诉丈夫,她等着他归来,她想要一个归期。而这首歌,成了朝鲜民族具有代表性的经典曲牌,不论在世界的哪个角落,只要有朝鲜人就有阿里郎,一唱阿里郎就知道是朝鲜人。

这两首歌的选择都是无意之举,而我发现全世界都一样,人们歌颂的和想要的就是这样普通。就如同,男人在外面自得的说,我要回家吃饭了,老婆在叫。对吗?这就是人生,平凡平常平安的人生。

其实,我想我的到来,让老哥紧张了,对吗?是啊,一个是深沉的不多言的主,一个是直来直去的小兵,而这就是生活的矛盾。没有对和错,只是命运的安排。唯一共同点,是相信和希望,是全心的信任。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妞也好,楼外楼也罢,我不舒服,想起来就不舒服,。。。。。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妞,好恶心的名字啊,我告诉大家去的。哈哈哈,妞,具体问题具体对待,你又不是柳下惠,你也不是圣人,自己开心快乐的活着很重要。只是不要太追求完美,这样在感情的河流中可以少受伤啊。

妞,我不是卫道士,我知道什么是生活,你是我的主任。

告诉你一个秘密,我看见过灯光的相貌,你们一直在逗我,我也想逗逗你和茬子老师啊。灯光不要生气,你知道的我们主任在我心不仅是帅哥那么简单啊,所以给你打60分。

主任,要好好选择,我会出言伤害你的朋友的,来不来我把灯光得罪了。灯光,都是朋友,相信你能理解,打多少自己打,我是逗他们俩个人的。

真的很久之前见过您,您好,灯光。那样好奇的我,当然会在好奇心的第一时间要看见您的。

哈哈哈,主任,茬子老师,茬子是拖音,很长的。谢谢您,茬子老师。。。。