武汉在路上俱乐部

楼主: 东湖楼外楼

江夏有座元代完整无损的石拱南桥,信不信由你

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

赞美之泉

从天父而来的爱和恩典
把我们冰冷的心溶解
让我们献出每个音符
把它化为赞美之泉
让我们张开口举起手
向永生之主称谢
使赞美之泉流入每个人的心间
从天父而来的爱和恩典
把我们冰冷的心溶解
让我们献出每个音符
把它化为赞美之泉
让我们张开口举起手
向永生之主称谢
使赞美之泉流入每个人的心间

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

请问,这一切是真的吗?可是疼痛如此真切的,

我仍然无法相信!!

他和她只是在开玩笑啊,她和他是夫妻啊,夫妻是如天仙配样的,……

小时候,趴在软软的云朵上面遐想,天空多么蓝,阳光多么灿烂温暖,我觉得生活是这样的。

老哥在说,你为什么说话向一个孩子,我说我不想这样啊,请问如果相信了,就可以了。

可是我在问,老哥你为什么哭啊。唉,好似惭愧,我的儿子马上要上大学了,主任您知道吗?可是我好似还是没有长进,对?我不相信我遇到了这种事情。主任,老哥,有个人冒充你,他用的网名是楼和妞,老哥,他说他是您啊。

老哥无法阻止事态的进程,我打电话给他,他的话音带有哭腔,我在问,老哥你为什么哭啊。老哥,我在呢,你不要害怕......。真奇怪,和做梦样的,我的主任会哭啊?这是真的,还是假的?然后夜色中,我冲进了一个小饭店,买了一海碗的米饭,从此开始狂吃之旅。

如果是我老哥,你可以告诉我发生了什么事吗?你告诉我,老哥。

树上的鸟儿成双对

绿水青山带笑颜

从今再不受那奴役苦

夫妻双双把家还

你耕田来我织布

我挑水来你浇园

寒窑虽破能避风雨

夫妻恩爱苦也甜

你我好比鸳鸯鸟

比翼双飞在人间

我的天啊,请问,她为什么要来找我,她能不来吗?人来到人间的第一天啊,是无束无缚的。

最后我真的非常好奇,是你们俩?不会吧?姐姐,我老实告诉你,我不相信那个女人是你。因为我找不到你为什么要这样对我的理由啊。

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

仙桃轰动了,啊啊啊,天啊.......,

真的是个人物来。晚上我要看到真人啊,楼,瞅瞅,生活是这样的。第一次和她打交道,....

6月7日下午,当红影视男明星何晟铭(宫的演员)回西流河省亲。镇委书记冯常杰、镇长邹琴等领导热情接待。仙桃市副市长张红艳为何晟铭赠送纪念品。
右边第二个,好漂亮呀!我还以为是四爷的那一位,哪知道是我们仙桃市的副市长。

仙桃人在狂叫,好年轻啦~~。其实才不年轻呢,可是看起来好年轻啊。还有仙桃人在问“消息准确吗”,?也有自豪的仙桃人“只能说我们的市长不输给明星!”“和车晓长地好枪哦”“那天近距离见过,本人比相片要好看,”.......天啊,我保证楼外楼,她真的不年轻了。现代的人的生活在发生量的变化,更是质的飞跃啊!!

[关注仙桃] 好闪!仙桃美女副市长,都来围观吧 ,

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

主任,她说话温温的,她的儿子今年将上中传大二啊,真好。生活的提高不仅是腰包厚了,而是女人们让时间停滞了。工作和生活都是安稳的啊,这才是生活啊。事业和生活同步,那么她做到了。如果是事业和生活冲突,那个不可能的。生活就是生活,事业就是事业。

小艺的爸爸,我还不好问小艺的情况。天啊,....她好棒啊,女人也爱美女啊。

真烦人,你快看,我们单位下派的女干部,漂亮吗?书生,侬还有脾气吗?好了,书生,我提你意见啊,我可比你辛苦啊,我都没说主任的。嘻嘻嘻,让你看美女了,不许说我。书生老师,你太严谨了。所以要戏戏你。而我要恢复我正常的人生了,好好的。那是我的老领导,我想为他工作都没有机会,可是你好幸运啊。

祝七嘴八舌的所有人,生活事业都美满啊。版面内容更丰富,可吸引更多大众啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小时候,趴在软软的云朵上面遐想,天空多么蓝,阳光多么灿烂温暖,我觉得生活是这样的。

老哥,我说话做事仍然保持着旧日,可是我真的成长了,所以什么事情都没发生过的。老哥,时代时代在变化,而人与人之间的真情仍然是由时间沉淀的。很高兴见到我的老哥,和我的老领导,我的主任。哈哈,那歌是描绘恩爱夫妻的,生活苦,但是恩爱是甜。

其实朋友也一样,温暖的友谊,是一点不逊色世上共存的无数种爱的,是盛夏一种清凉的奢侈的幸福。老哥,你好幸运,你遇到了我啊。这个世界上,这份战胜磨难的友谊,真的是好难得啊。老哥,你这家伙好有福气啊。

对?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

对了,主任,生活和时代都在变化,我不希望有那些和时代脱轨的事件和人物,再次出现在我的生活中,比如......。

看你的了,老哥,你一定要做到,不可以让我失望。

我一直相信您,所以我才会第一时间出现在您需要的时候,我做到了,现在就看你的了,我相信你。

而信任是任何时代任何情况下,喧杂中的静谥,是安实。

老哥,在那么嘈杂纷乱,和恐惧中,还要战胜与生俱来的胆小,我带着仅存的勇气,带着信任做到了。

书生说,如果没有安宁,上帝都不会光临。老哥,你听到书生在说吗?你听到了没有!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

唐僧说:天气凉了,记得盖厚被子,就算不盖厚被子,也要记得盖薄被子,如果盖的是薄被子晚上就别脱秋衣秋裤,就算脱了秋衣秋裤,也要快快穿上,如果不想穿上也要披上,记得晚上关窗户,其实这样还不如盖上个厚被,不过,盖厚被也要关窗户,你冷别人也冷,就算他们不冷,冻到卧室里的花花草草,苍蝇蚊子,蟑螂老鼠和其他小生物也是不好的,你明白了吗?

你明白就回个信息说你明白了,你不明白就回个信息说你不明白,你不回信息说你不明白,我怎么知道你不明白呢!所以你明不明白都一定要回信息,这样我才能知道你明不明白,你不明白的话,我就再说一次。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼外楼版主,请您给我一个答案。 

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼外楼版主,自从这个事件发生后,您就一直没有再接我的电话了,而以前您是必接的。

虽然我经历很多苦难啊,可是我仍然担心万一不是的,而我却因此伤害了他人,这个绝非是我本意,我担心这点。当我想到这点,因为太意外了,我突然感到前所未有的压力和窘境,衷心谢谢楼外楼版主能给我一个答案。

楼外楼版主,请接我电话,告诉我到底发生了什么,我不可以因为自己的苦痛而胡乱去的伤害无辜的人。老领导,请让我心安啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今天晚上我要去会客人,麻烦各位不要来啊。

真是的,到底怎么了,老哥啊。

虽然感到羞辱难挡的,可是也不能乱冤枉人啊,老哥。那个就太变态。我一直以来就有一个我非常信任非常信服的老哥,一个有老哥的女人,当然不可能变态的。可是老哥,如果冤枉人,我的良心会非常不安的。那么您将无法让我安心,此时我真的会变态的。老哥。

老哥,必须回答我,请您告诉我啊,老哥,不可以冤枉别人的。

主任,您好意思啊,我只是小兵啊。我不想背这么沉重的心理负担的,凭什么啊,受了这么多罪,最后还良心不安的。老领导啊。真是的。

说句心里话,我自己看着写着老哥老哥的 都臊的慌,狗的不知道这是如何产生的,管它的不知道。哈哈,大变活人之类的话吧。这个道理在哪啊,不......

10万

新手上路

丹丹,你对老鼠和蟑螂蛮感兴趣哦?

其实偶也不喜欢他们,可是你不能因为不喜欢他们就可以判他们死刑沙,你可以选择不跟他们一起玩或一起睡觉,同时也不妨碍有的人喜欢跟他们一起沙,就让他们自生自灭好了,古时候是么样的咧,好像是物竞天择,适者生存的哦,任何一种生物太多太少都不好哦。

这个有点纠结哦,按达尔文的进化论,人是从猿人变来滴咧,不过他本人晚年却信了上帝造世界万物的说法。

2010.4-5湖南长沙-天津-河北秦皇岛山海关老龙头-内蒙古呼和浩特磴口沙金 套海-宁夏上沙沃-甘肃景泰县永泰古城兰州-西藏可可西里拉萨唐古拉-青海西 宁-贵州-四川广元成都德昌凉山彝族自治州傈僳族村西昌攀枝花-云南昆明-湖 南绵阳-浙江杭州嘉兴嘉善西塘-江苏苏州虎丘