武汉在路上俱乐部

楼主: 东湖楼外楼

江夏有座元代完整无损的石拱南桥,信不信由你

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用东湖楼外楼在2012-7-9 8:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看继续。。。

楼先生,我受不了啊。请问,我喜欢你,对?感觉不应该啊,因为不知道啊。好似我很同情你的成份更多点来。你要明白这点啊。

楼先生,请问我认识剑客吗?可是我好似对他说,....

你要明白。

楼先生,不要自我感觉过于良好啊。在科学的面前,我们是渺小的,可是同时任何人将无处遁形的。命运是公正的。对吗?楼先生。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用东湖楼外楼在2012-7-9 8:32:00的发言:

????。……

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不好意思,老哥,看您的灯暗下来,我深感不安,

老哥,我想问您需要帮助吗?我想说,你对书生说的话,也是我想说的话。老领导,很高兴遇到您。真的。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果你要出手,我在媒体系统工作,希望可以给您提供一点帮助。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

她从来没有生活在我的世界里,我的世界里没有她。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼先生,要知道自己的状况,你好似不是很清楚来。如果你要当横刀,横刀在惹事,我会怎样做?

楼先生,你要知道你的状况?

楼先生,注意自己的状况,我想提醒你。是你的状况,而不是我的状况。

当然不好意思,英雄的机会再一次滑落别家,不要想了。是你需要帮助,而不是我啊。搞清楚状况!!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

长期偷到吃躲到玩

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼外楼版主,如果这个我觉得,如果可以这个有关偏出主题的部分,您可自行删除的。嘻,感觉没有骚扰啊。而你不是好好的活在这个世上吗?有什么那么难的,不就是一群男男女女的世界吗?呵呵,总之挺热闹的,我容许你可以删除所有的滔滔江水。

这个真的很歪啊,真是的,我也替自己感到幸运的,我也活着在。只是好麻烦啊。我可以说在这段时间,除了网就是睡啊。好在,那些无聊的人好似住手了。而且你不想惩罚他们,我也不在乎那些人,都不存在喜欢不喜欢,那有那么复杂呢。

总之,你可以删除,绝对不会说你的。

这个地方,我始终没搞懂,而我在迷茫时会去找珊和一介的,昨天找了珊啊,他的荷花的香,只有空灵的心,才能嗅到啊。潭影空人心。当然他们让我也害怕啊,我是如何认识他们的啊?老哥,我害怕。可是我感觉他们三个是好人。

当然,我相信,您一定是个非常有志向的人。

天行健,君子以自强不息。一切都只能说出“不容易”,好了恭喜您。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

还有啊,请窥视者,撤退,这个非常厌恶啊。我不喜欢啊。要他们滚开。请问他们为什么这么关注我啊,他们有什么毛病啊。是不是你的障眼法啊,可是我受不了啊。你继续享受,这个才是人生的极大悲哀,自己要靠别人生活,还要监督,神啊,这是一群什么鬼东西啊。

又要马儿跑,又怕马儿壮的,这个就很矛盾的,这个很病态啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

窥视者,看了还要伸出黑手,搞得我的手机个个都不正常,唉,真是的,没完没了的。

我换了马甲,他还是知道,你说,我换马甲不就头个安生吗?他也不知道害臊的,就这么实实跟着,蛮讨厌啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

唉唉唉。。。。。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,我已成长,我知道什么是生活。老公对我特好的,不要瞎操心。网上的每一个我,属于一个叫老哥的人。老哥,你好,非常非常想念您,好想看您一眼。

继续,当然继续。继续好的生活,哭也是生活,笑也是生活,那么每天笑着面对生活。背景音乐,花儿乐队——洗涮涮。哈哈哈,没有必要变的啊,这是生活啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用桑地亚哥在2012-7-4 18:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

格格,我很高兴他快乐的活在这个世界上,我觉得如果有个不是您的女性出现在他的生活中,如果这让他高兴且快乐,我会随之高兴和快乐的。只是想要他注意保护好自己,不是什么女人都可以是女人。就如同不是所有男人就是男人。

好了,格格,我也是女性,本来是想要尽一切努力帮助他回归您的,可是我发现那样做让我觉得如此的残忍而深感对不住他,所以一切依靠您自己了。实际上我已经开始迈步实施了,我知道他会听一点意见的,可是那些针对他的行为让我悲痛欲绝。

我可以原谅您折磨和折腾我,可是我却无法忍受看见那样一个受伤的他,我是如此难受。

我是小兵,为主任而来。只要他高兴,我就高兴,不过,当然希望他知道般般的女性,配不上他。而他一直就知道啊,因为我知道啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-7 8:13:00的发言:

在途是个对家庭负责,对亲情关爱的好人,也是一个非常不错的好男人。

好男人的标准绝对不是职务的高低,

在途,你好!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

兵,我知道啊,....,谢谢您。很感谢郧西您的关照,由您作为他们所有人的代表,对曾经的郧西的同行人表示感谢。