武汉在路上俱乐部

生活它就是一种态度,肿么了

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生活是一种态度,这话不假,有时候我在想,人活着也就那么几十年,如今房子、车子、票子和媳妇,压得我们这帮80后出生的小可怜每天都跟苦瓜差不多,但是没办法,生活得继续,我们还得在路上是不? 

哥是个很现实的人,不会成天YY着自己有个好爹多棒啊,起码能开着改装的BMW装了人还能跟人家干场架,哥只明白一点,就是如何让自己活的开心点,现在通货膨胀的厉害,钱已经不是钱咯,so~~何不自己开心点,我这里不说工作,在这个老板一句话就能让你装孙子的年代,都是扯淡,我只说生活,以前的朋友老说我一句,你咋不知道省着点呢,怎么老看你买新衣服,还都是好牌子嘞~~我只告诉他这不是庄b,这是生活,是态度你懂不?结果招来朋友各种白眼…… 

想想人家说的也没错,现在压力太大,没钱的成天想着攒钱,买车、买房、娶媳妇云云,但是你苦了巴拉的挣的那点钱,发现连个厕所都买不起,当然我不是说节省不好,只是态度问题,我平时喜欢穿户外,哥伦比亚、狼爪和THE NORTH FACE那是哥平时的必备行头,这个社会现实的狠,你穿的不好,势必会让人瞧不起,呵呵,没办法,再说你穿的好点,自己也精神,是不?这些牌子的品质那自然是没的说,但毕竟不是很便宜,一件冲锋衣就要大几千,对于俺这种伪白领来说,也不是个小数,所以从哪里买就是个问题了,网购我是不考虑了,假货太多,钱花了还闹一肚子气,一般我都会去国美体育(是不是跟国美电器差不多…),哥穿的是品质不是样子,这里的户外产品的确挺全,也都是正品,折扣率比一般的都上场都低,买一整套都不一定会多花多少钱,so~~只要选对地方,眼光好些,总会淘到一些性价比不错的装备~~ 

42万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这个必须顶.....

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主发帖辛苦
http://www.5zls.org/index.asp?boardid=72(我行我速版欢迎您)

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

顶起
http://www.5zls.org/index.asp?boardid=72(我行我速版欢迎您)

新手上路

有的时候我们应该再细细的想一下