武汉在路上俱乐部

楼主: 安吉

欧游杂记!

18万

新手上路

期待楼主的欧洲纪行!

祝一切平安吉祥!

羡慕LZ有个聪明乖巧的姑娘!

读万卷书~行万里路~阅人无数~名师指路~自己去悟~~

2万

新手上路

祝福安吉有一个美好的旅程

18万

新手上路

精彩期待中......

1万

新手上路

楼主终于如愿以偿了。

1万

46万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

祝贺祝贺,热烈地祝贺!

期待期待,美片地期待!

一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。 http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=115401

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

晃一晃出租房座落在巴黎15区,出门就可以看到埃菲尔铁塔,应该算是那种单身公寓,一层楼12间,两个卫生间和淋浴房(韩国女孩和晃一晃专用)10平方米房间带厨房,开始明白了法国政府为什么要求探亲住房没达到20平米就非得订酒店。
   能租到这样的房子其实很幸运,房租445欧,政府补贴185欧。我在这住了两个晚上,只看到韩国女孩一次。公共区域一直保持干净整洁,出门在外有个固定居住房,虽说小了点,但是很安定。
  今天是周未,晃晃早上要去教四个法国小孩拚音。我就在家整理房间,调整时差。中午12点我们逛了逛附近的早市(周末才有)西瓜3欧一公斤,晃晃嫌贵了,我说你今天赚了30欧就奢侈一次,工作没做通。
   下午,坐地铁到巴黎蒙马特高地---圣心大教堂---红磨坊--凯旋门--香榭里大道。巴黎建筑的精神是统一的,这也归功于她对建筑风格的协调性的维护和远见的城市规划,巴黎的建筑虽然有点拥挤,一个挨着一个,但并不凌乱,这个有着几千年历史的城市,时至今日,每一座建筑都保留着原有的历史风格,宛如一幅优美的图画。
    我们坐在蒙马特高地,欣赏巴黎全景,睡在草坪上感受巴黎的阳光,沐浴在这样的阳光下,情侣们总是无法按捺心中的激情,法兰西的吻是最浪漫的,完全进入忘我之境,在巴黎你完全没有必要压抑自己的感情,怪不得我在帮晃一晃照相时,有一巴黎女郎情不自禁搂着晃晃亲吻合影,晃晃对我说:反正她是女的没什么。
   今天,我们还专程到英国王妃戴安娜车祸地点去缅怀了这位平民王妃,她的亲和力赢得了大家的同情。
   我在地铁上欣赏美女,一种低调的奢华。在有些地方大多数奢侈品是显摆自己的身价,我的观点是以舒适为主,不虐待别人的眼睛。
   昨天,晃一晃教我如何坐地铁,对我说:我在山上就是一个人逛的巴黎,巴黎地铁标识最清楚了

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

巴黎,26日早上,我请自己吃了一餐丰盛的早餐,为一整天单独活动,积蓄点能量.首先,我有一天的时间支配,对此我颇为高兴。没了依靠,我边走边暗暗记住路标,步行15分钟来到埃菲尔铁塔,今天我决定爬上去,昨天晃一晃指给我买票的地方,爬上去票价只要4.7欧,但不能上到顶层。我只想感受一下这个钢铁怪物,独自领略这高卢的风采...。下来时,我还是被这个钢铁怪物搞得晕头转向不知下来的出口,最后在一个黑人兄弟指引下我才走了下来。远看铁塔不觉得它怎么大,身在其中才知道什么叫庞然大物了....在这里常看到情侣们不时在两边脸颊上亲一亲,总把爱意写在了脸上,也不时感染着周边的人们..。(呵呵.法兰西之吻)

赶紧回家. 晃一晃下班要带我买点食品,晚上6点我们转三趟地铁到中国超市买食品:大白菜 豆付 干子 馒头 毛豆 米酒 蜂蜜一共26欧,够两个人的生活三四天,(晃一晃授课1个半小30欧)。

回家我们从地铁转42路公共汽车,在车上我看到有一中年妇女婴儿车上睡着一个没名没份的小狗,司机为残疾人上车放下踏板,车中间一空地是残疾人专区,处处体现人性的关怀.我在车上思考,感慨......

晚上的铁塔,在灯光下更加精美绝伦,因为它真的很高,很独特,324米的高度使它成为19世纪未期最高的建筑,也使它一举取代巴黎圣母院成为现代巴黎的象征。我不由自主赞叹:“小埃真销魂”!特别是在夜晚......

11万

新手上路

安吉,羡慕你!旅途愉快!
喜欢旅行,以环游世界为目标,享受在路上的每一种体会

17万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

祝贺母女重逢!祝贺再游故地!期待佳作欣赏!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

8万

新手上路

祝贺安吉再游欧洲,期待游记佳作

43万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

啊,安吉去欧洲了,见到你的乖乖女了, 替你高兴哦,游记写的很好,期待你的美片哦。 
运动储存生命

2万

新手上路

安吉好幸福呀  

多谢让我们也分享了你的快乐

44万

新手上路

44万

新手上路

以下是引用青山清风在2011-9-20 21:10:00的发言:
等精彩的PP