武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 难民

[分享]环东湖徒步活动之最具特点大家谈

4万

新手上路

可是我认为没有很好的体现环保的主题
记得周五有人问我:“你们的主题是什么啊?”
我说:健康,环保
身逍遥,心自在.不扬戈,不弄怪.万事忙忙付肚外.......

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

通过这次活动也涌现了一批强人
建议每组选出一两个强人出来
然后由大家来评定个“之最”或“之星”什么的
你们看看好不好
如我组的迎风戏雪同学
该同学只有16岁,
不仅忍着脚痛走完全程
而且难能的是在行走过程中一直在坚持捡沿途的垃圾
所以推荐她为“环保之星”应是当之无愧的

新手上路

难总,以前总听有人说起你,但环湖那天一见,你还是哪个"鬼情况".我也参加了,在12组,但一直没报道,我想说的是你搞这个活动不容易,特别是这热的天,但我更要说的是你应该为武汉有这么多热心的市民来为你捧场而庆幸
qq:3312357

5万

新手上路

我运动,我健康。
我,还是那个我!

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]东篱采菊[/B] 发表:
通过这次活动也涌现了一批强人
建议每组选出一两个强人出来
然后由大家来评定个“之最”或“之星”什么的
你们看看好不好
如我组的迎风戏雪同学
该同学只有16岁,
不仅忍着脚痛走完全程
而且难能的是在行走过程中一直在坚持捡沿途的垃圾
所以推荐她为“环保之星”应是当之无愧的

[CENTER][B]
自家淫夸自家淫

[/B] [/CENTER]

2万

新手上路

原文由 [B]腊月[/B] 发表:
在路上从玩中体验,团队精神的神奇作用!
在路上从玩中发现,每个人的自我价值。
在路上从玩中减肥,强身健体。
在路上从玩中体会到---心情放假才是真的放假,
在路上从玩中体会到工作,学习,生活固然重要,身体健康更重,然而身心健康是关键的关键,你们说对吗?
开创路上的未来美好的新纪元,要靠你,要靠我,要靠他,要靠新老少朋友们共同关注才会更精彩。
路上的临歌之多少?笑 声多和谐?新老少朋友,到路上来走走看看就知道

同感!

Better late than never !

4万

新手上路

原文由 [B]小蚂[/B] 发表:
记得周五有人问我:“你们的主题是什么啊?”
我说:健康,环保

同感,没有一个很明确的主题。很多人,包括参加的人认为这次活动就是“沐浴在阳光下”走路,不过第一次大型活动组织成这样,我认为很不错了,可以说是圆满成功。
建议每年组织的时间可以不同,但一定要有一个明确的主题!!!!
斑竹

论坛元老

荣誉会员论坛元老

环湖是新时代的长征:
“这么大规模的环湖是ZLS历史记录上的第一次,环湖是宣言书,环湖是宣传队,环湖是播种机。自从盘古开天地,三皇五帝到于今,历史上曾经有过我们这样大规模的环湖吗?四个小时光阴中间,天上的骄阳肆虐,地面温度高达37度,路上遇着了说不尽的艰难险阻,我们却开动了每人的两只脚,长驱十八公里,成功地环绕东湖一周。请问历史上曾有过我们这样的环湖吗?没有,从来没有的。环湖又是宣言书。它向全世界宣告,ZLS的XDJM们个个都是英雄好汉。环湖又是宣传队。它向沿途大量的民众们宣布,ZLS的道路,是健康的道路,是环保的道路。不因此一举,那么广大的民众怎会如此迅速地知道世界上还有ZLS这样一支充满活力的队伍呢?环湖又是播种机。它散布了许多种子沿途的路上,发芽、长叶、开花、结果,将来是会有收获的。总而言之,环湖是以我们胜利的到达终点并FB而告结束。谁使环湖胜利的呢?是ZLS。没有ZLS,这样的环湖是不可能设想的。ZLS,它的ICAC,它的义工,它的网友,是不怕任何艰难困苦的。谁怀疑我们团结的能力,谁就会陷进机会主义的泥坑里去。环湖一完结,新局面就开始。”
--------毛泽东
[color=blue][size=4] 灌 水 是 偶 的 爱好
所 以 偶 灌
在 路 上 使 劲 的灌 [/size][/color]

2万

新手上路

呵呵,楼上的说法有新意啊!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

虽然不是所有的同学都是百分百的靠双腿走完了全程,但是我们能说,我参与了,就是好样的。所以这次参加的同学都是最棒的!!!
偶是走完了全程的,很自豪哦。呵呵

管理员建议你添加适当大小的签名档图片

新手上路

痛并快乐着!

10万

新手上路

原文由 [B]小蚂[/B] 发表:

同感啊!回来告诉QQ上的一个朋友去环东湖徒步了,为了宣传环保,希望引起人们的注意和警觉。对方第一感觉就是:作秀啊?[em8]
想想也是,总体来说,这次大型活动让我们大家受益匪浅!但是,除了东篱姐姐提到的那个小妹妹等少数人,包括我自己在内的绝大多数同学,徒步过程中根本有意无意的忽视了环保这个主题!
不知道大家感觉到没有,如今的夏天是一年比一年热。我们能说不是工业革命至今人们在发展工业的同时忽视了环保导致了全球气候逐渐变暖,而这累计的结果开始报复人类了吗?我们可以预见到进一步恶化的后果吗?
环保,我们本可以做得更多!

[此帖子已被 lemonice 在 2004-7-6 0:57:25 编辑过]

1万

论坛元老

环保是一个诱人而永恒的话题,可惜能坚持做的人很少。
这次活动对我自己也是一次教育,让沉在脑中的环保意识又明晰起来!
我也感到大家走得比较快,我们6组的老是跟7、8、9、10组混到一起了…

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

什么活动开心最重要~

第一次参加认识了不少新朋友~我非常的高兴~~希望下次可以认识更多的朋友~[em2]
笨笨男人+笨笨女人=结婚;笨笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情;我们?

新手上路

就是要环保啊,我们6组忙着捡烟头什么的,结果落在后面了
紫芝景