武汉在路上俱乐部

[公告]在路上一年一度环东湖大型活动

3万

论坛元老

荣誉会员荣誉管理论坛元老

在路上一年一度环东湖大型活动现正式启动。

时间安排:
徒步时间确定为7月3日下午3:30始,路线长度约18公里,历时大约三、四小时;

徒步前奏:
五一游记功略大赛颁奖;

后勤保障:
后勤保障车辆跟随,并带医药箱若干;

统一服装:
为便于活动组织及调度等安排,望统一服装。
凡参与活动者交纳¥10.00,可提供在路上纪念T-shirt一件;

具体线路:
起点东湖梨园正门→九女墩→湖光阁→沙滩浴场→磨山→植物园→八一游泳池→风光村→水生所→双湖桥→东湖路→终点东湖梨园正门。

活动装备:
一双合脚的户外鞋或旅游鞋,运动饮料或者糖盐水(至少2升),纸巾,毛巾,防晒用品等等;

注意事项:

⒈安全。
由于东湖环线人行道较窄,徒步过程中请尽量避免并排行进,且注意来往车辆。中途因故离开,请和工作人员联系;

⒉环保。
为了我们的城市更干净更清洁,拒绝污染我们的环境,请将垃圾投入相应容器内;沿途看到垃圾,请随手捡起,并放置入垃圾容器内。

⒊参与。
重在参与,贵在坚持。也许你走在路上,感觉自己不能再坚持,感觉自己不能超越自我,感觉自己力不从心……请你看看你的身前身后,也许他们中的一位也和你一样无法再坚持下去,但他们依然坚持着……

在人生的旅途中,你可以选择放弃,我们依然会支持你,肯定你!!同时为你提供最可靠的保障,你所需要做的就是与在路上工作人员联系。

报名方式:

网名/性别/电话/

注:
1.可留联系方式于帖上,也可给梦幻元帅发送论坛短讯
2.务必留下电话号码,方便联系

联系人:

活动负责人:梦幻元帅 TEL:027-62767962
紧急联系人:啊哈飞拉 TEL:13554303010

附:若报名不到,又不与联系人说明情况者将被组织者公布其名,并纳入在路上黑名单,凡被纳入黑名单之人员再次参与任何活动时,活动的组织者有权拒绝其参加。(如果临时有事无法到场,可与上列联系人联系)
详细情况请参见给参加活动的同学的一封信

[此帖子已被 管理员 在 2004-6-22 13:05:24 编辑过]

[此帖子已被 管理员 在 2004-6-28 8:33:12 编辑过]

[此帖子已被 管理员 在 2004-7-3 14:47:45 编辑过]
在路上官方ID

4万

新手上路

为什么不晚一些呢?三点钟的时候太阳正大
斑竹

6万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

这正是考验你的毅力的哦!!!

凉风有讯,秋月无边。亏我思娇的情绪,好比度日如年。虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯!~~

6万

新手上路

我一定到~!~

8万

新手上路

我想参加行吗?我就住在东湖边。闲不闲我老?

6万

新手上路

最迟什么时候报名?因为工作关系,经常临时有事
buzhidaoshuoshenm

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]腊月[/B] 发表:
我想参加行吗?我就住在东湖边。闲不闲我老?

我见过73岁参加我们的活动的。2004年3月去双峰山。

我到。加上湘仔瓜瓜。

建议:加上环保主题(及沿途拾荒,嘿嘿)
懒人有懒人的想法,何必去追求无谓功名.
惰人自有惰人的生活情趣,自娱自乐亦未尝不是件快事.
-----------------------

3万

论坛元老

总路程有多少公里啊?

11万

新手上路

原文由 [B]沙漠[/B] 发表:
总路程有多少公里啊?

全程18千米。

[center]流╭逝╭不╭回,╭叹忆╮╭故去╮非╮,╭→不悔→不恨╮
↓↑↓↑↓↑↓╭╯╭←╯↑╭←╯↑╰→╯╭──←──╯
明╯冥╯无╯常╯,悦对→╯将来→是,□□╰心平→气静…

...在路上,我平静的快乐着...

http://midlight.vicp.net不断更新中
[/center]

11万

新手上路

原文由 [B]阿k[/B] 发表:
为什么不晚一些呢?三点钟的时候太阳正大

湖边有树哟~~

[center]流╭逝╭不╭回,╭叹忆╮╭故去╮非╮,╭→不悔→不恨╮

[/center]

11万

新手上路

原文由 [B]天之涯[/B] 发表:
最迟什么时候报名?因为工作关系,经常临时有事

不迟于下周五报名,应该没有任何问题

欢迎垂询
027-62767962 梦幻元帅
027-87410209 在路上装备店
027-87424360 在路上体育策划有限公司

[/center]

新手上路

报名

网名:虫虫飞

电话:你也知道滴

(我是虫虫飞!)

[此帖子已被 飞翔城市 在 2004-6-22 9:03:25 编辑过]
穿越黑夜,自由飞翔在城市的天空!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

占个位置先,免得老做+1
网名:我脾气好
电话:13317186673
[color=blue][size=4] 灌 水 是 偶 的 爱好
所 以 偶 灌
在 路 上 使 劲 的灌 [/size][/color]

2万

新手上路

元帅呵元帅,为么事非要定在3日列(我正好可能有事呵)?
  孩子长大,父母老去、死亡,外部的世界再精彩,终是依着这样的底子。
  尝试洞悉人生本质上的孤独。

10万

新手上路

这样的话就是真正的环东湖了
预先报个名[em3]
武汉楚才书舍 http://wuhanbook.taobao.com