武汉在路上俱乐部

添堵

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

七点送闺女到学校,忽想起今天剑友群徒步磨山,拐弯上永清街二桥方向。

电话大笑,磨山,我来了哈。

习惯性打开收音机听广播,播音员正播报城区路况,听到说什么岳家嘴,刚一用神,突见一绿色军车提速从我车头前飘过,走右道,一闪便不见袅。

思索:NND,有病啊,不就是一军爷嘛,牛粪嘛啊.....

继续前行

嗯,不对,怎么跑二七方向了,乖乖,感情刚刚应该跟军爷一起右拐上二桥哒。

晕头转向中........

调头,一六一转盘下回转上二桥。

桥上,突又想起年票没带,电话大笑,没带让不让进啊,大笑说,男守门员还好,要是女守门员,那,说不准。要不,先去了再说。

快下桥的时候,听车里滴一响,咦,ETC是不是开始电子收费了啊,NND,不是说七一过后嘛!想起上星期打这里过来回都响,这也太提前了吧。

车上徐东大道,忽见对面逆行灯闪,呀,车是不是开错道了啊,没啊,再行,看一排车逆过来,八成是前方路故障。

到了跟前方明白,半车身深的水啊,只看大公交呼啸而过,平时牛粪的不行的轿车爷爷们一台台变得小心谨慎、迟缓前行。

我的个姥姥啊,那逆行调头回去的车只怕是水平如我般之人吧。

停车,观摩N久,估磨这俺这半瓶水如果把车开过去,必定会熄火,车坏了是小事,熄火后造成堵车那就是大事了啊。

钻个空子调头,逆行返程。

汉口江滩

那芬芳的草地那飘荡的芦苇那舞剑的爹爹那抽柁椤的婆婆那跑步的小伙那打太级的那跳舞的.....唯独没看到江城大小美女的身影。

快走,慢跑,四处看热闹,汗出一身,回家该进厨房袅.....

将调侃进行到底

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈!敢情扣儿转了一圈去了江滩!太幽默了!

16万

新手上路

以下是引用扣儿在2011-6-19 10:04:00的发言:

七点送闺女到学校,忽想起今天剑友群徒步磨山,拐弯上永清街二桥方向。

电话大笑,磨山,我来了哈。

习惯性打开收音机听广播,播音员正播报城区路况,听到说什么岳家嘴,刚一用神,突见一绿色军车提速从我车头前飘过,走右道,一闪便不见袅。

思索:NND,有病啊,不就是一军爷嘛,牛粪嘛啊.....

继续前行

嗯,不对,怎么跑二七方向了,乖乖,感情刚刚应该跟军爷一起右拐上二桥哒。

晕头转向中........

调头,一六一转盘下回转上二桥。

桥上,突又想起年票没带,电话大笑,没带让不让进啊,大笑说,男守门员还好,要是女守门员,那,说不准。要不,先去了再说。

快下桥的时候,听车里滴一响,咦,ETC是不是开始电子收费了啊,NND,不是说七一过后嘛!想起上星期打这里过来回都响,这也太提前了吧。

车上徐东大道,忽见对面逆行灯闪,呀,车是不是开错道了啊,没啊,再行,看一排车逆过来,八成是前方路故障。

到了跟前方明白,半车身深的水啊,只看大公交呼啸而过,平时牛粪的不行的轿车爷爷们一台台变得小心谨慎、迟缓前行。

我的个姥姥啊,那逆行调头回去的车只怕是水平如我般之人吧。

停车,观摩N久,估磨这俺这半瓶水如果把车开过去,必定会熄火,车坏了是小事,熄火后造成堵车那就是大事了啊。

钻个空子调头,逆行返程。

汉口江滩

那芬芳的草地那飘荡的芦苇那舞剑的爹爹那抽柁椤的婆婆那跑步的小伙那打太级的那跳舞的.....唯独没看到江城大小美女的身影。

快走,慢跑,四处看热闹,汗出一身,回家该进厨房袅.....

明儿改扣迷糊!

>http://www.56.com/h25/uv.index.php?user=y13986187186
择善人而交, 择善书而读,
择善言而听, 择善行而从。

1万

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一分一秒在2011-6-19 22:18:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看     明儿改扣迷糊!

看扣儿贴心情大爽。别添堵 !!

人在旅途,身不由已。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

扣忽悠 哈哈,

NND 姥姥的 整了半天,磨山没去成回家该进厨房袅.....

由生命造就到丰盛生命!!!

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

看把楼上的,憋成什么样乐了!

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看扣儿贴心情大爽。

9万

新手上路

幽默

3万

新手上路

折腾呀,武汉话叫“板啥”

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

16万

新手上路

发帖心情 Post By:2011-6-20 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用一分一秒在2011-6-19 22:18:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看     明儿改扣迷糊!

看扣儿贴心情大爽。别添堵 !!

扣迷糊其实精明着呢。

>http://www.56.com/h25/uv.index.php?user=y13986187186

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主的贴总是让人看着开心

16万

新手上路

那天如你这般,

紧赶慢赶坐公交到梅园时已过十点,

幸福的是:女守门员瞧都懒得瞧锅一眼,摆手放行。

悲惨的是:。。。。。。

6万

新手上路