武汉在路上俱乐部

楼主: 姜南

为什么遇见啤酒鸭前不认识路网?

新手上路

也就是说104人是租用帐篷的。我就问了他们的领队:你们备了多少个帐篷和睡袋。他告诉我,帐篷只有35顶,睡袋只有20个。

有这么多人租帐篷啊,户外的生意这么好做吗,考虑转行

新手上路

香水河之旅,一共出行人员是148人

在2000年的时候,户外销售总额是2000万,2005年5个亿,2007是15个亿,每年都在以极高的速度增长,专业人士预计五年内超过一百亿。户外运动,是社会发展到一定阶段的产物,一定是现代文明的标志,是以运动为主体,然后以娱乐、健身、休闲为目的,在大自然当中通过人与人、人与自然的交流来陶冶情操,在运动中享受休闲放松的生活,又不失一种时尚的韵味,是一种非常健康向上的生活方式。

户外大有可为啊!

新手上路

你这个人怎么这样纠结,好像全世界都是你对一样。

你不需要人身攻击,毙敌一千,自损八百,觉得自己好像圣人一样!

告诉你,你闹最后没有几个同情你,好像跟自己公婆生气一样!

道别人不是的人,他本身也不是什么什么正派人吧?!

新手上路

很热闹啊  围观一下

新手上路

以下是引用dongjiewenxuan在2011-5-10 18:53:00的发言:

你这个人怎么这样纠结,好像全世界都是你对一样。

你不需要人身攻击,毙敌一千,自损八百,觉得自己好像圣人一样!

告诉你,你闹最后没有几个同情你,好像跟自己公婆生气一样!

图片点击可在新窗口打开查看  道别人不是的人,他本身也不是什么什么正派人吧?!

你还没有资格同情我,我也没认为我是什么正派的人。但至少我不会像你,一会儿说东家长,一会儿说西家短,一会儿又装好人。在啤酒鸭论坛的一个说法,在这边论坛里另一个说法。见人说话人话,见鬼说鬼话,人鬼都在说胡话。你不过就是鸭子党的马甲之一吗?允许你在鸭子论坛评价别人,别人就不能言论自由?有本事自己立场坚定,不要左右摇摆。

新手上路

路网上,因为鸭子激起的轩然大波已经是第二波了,第一波让鸭子在路网上只能隐姓埋名,至今只能偷偷的发活动召集贴,不知道这一波又会让鸭子的所谓的野营军团走向怎样的境地。

鸭子这孩子接触过,也参加过一次他的活动,想发句言,不中听的,也请大家轻点拍砖。其实现在打着自助旅游的旗号实为商业召集的决不仅仅是鸭子,就是在路网上也有很多,鸭子决不算是最黑的;鸭子其实也是想把事情做好,但他不知道,这种散客团是最不好带的,就算是走常规路线,也会问题层出不穷,何况他现在动辄上这种超过百人的大队伍。这种队伍老驴子根本就不会带,就是商业团队也需要一整个团队做后勤保障。说白了,这样的大队伍,鸭子根本就没有能力带出去。

存在就是合理的,啤酒鸭的经营模式为什么能存在到现在,每次召集活动还是有人趋之若鹜?

去了,孩子为我们跑前跑后,给他赚点辛苦费又何妨?毕竟不多。条件不会很好,不会照顾得很周全,基本还得靠自己,这也是事实。

新手上路

以下是引用成尘在2011-5-11 10:00:00的发言:

说白了,这样的大队伍,鸭子根本就没有能力带出去。

既然根本没有能力带出去,那为什么还要打肿脸充胖子呢?原因恐怕只有一个吧——利益驱使他这样做!

鸭子的旅游团说白了就是奔着钱去的,什么“AA制,为大家服务”的鬼话连小孩子都骗不了。

单就鸭子本人来说,也不具备做旅游团的条件——既无个人魅力,又无专业素养,完全靠大嗓门忽悠。就这点本事,在路网随便拉一个领队出来都比他强得多!

新手上路

以下是引用姜南在2011-5-8 20:34:00的发言:

怎么感觉你像个墙头草?看你回贴,立场忽左忽右的,实在不敢恭维。

大海啊,全他妈是水;

蜈蚣啊,全他妈是腿;

墙头草啊,今天你的风向偏谁?

啤酒鸭啊,死了依然硬的是嘴。。。。。。

以下是引用dongjiewenxuan在2011-5-8 11:10:00的发言:
有道理,这个话我觉得有理。

====

这绝对是新人甲的马甲,当时满嘴污言秽语把路网搅得乌烟瘴气!!!

新手上路

顶起!

新手上路

以下是引用姜南在2011-5-9 13:11:00的发言:

这次的五一活动的确路网是发了贴子的,只是信息后来才被删掉。不是每个到路网的人都会来居委会,都会看到寒光的警告。毕竟大家来路网的目的,是寻找出行的好路线,而不为了来居委会发牢骚的。

姜南MM你好,你又误会我了。当时我是在结伴版发的警告贴,结果被管管移到居委会了,以至于没让更多人警觉。

当时还很纳闷,怎么管管让鸭贴存在了数天之久?这不是砸路网的牌子吗???

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用茬子在2011-5-8 11:28:00的发言:

第一,现在刚毕业的学生伢,出来打拼,赚点钱养活自己,不容易啊!大家有条件的应该支持和鼓励。所以,那些参加啤酒鸭的商业活动的人,境界是很高的。

第二,现在从就业层面讲,选择自主创业,是最少了。有这种勇气的孩子,我们还是应该多鼓励。至于说他们同什么手段去经营,底线应该是只要不违法就行了。所谓的版规,谁会真在乎呢!?说起来都好笑啊!

第三,你的钱,赚回来以后也是要花出去的,花哪里不是花呢!?你口袋的钱,怎么花都是要给别人赚利润的。被人赚了钱稀奇吗!?在路网,被人骗了钱都不稀奇,被人骗了身骗了色都不稀奇,何况才被骗了200。人家被骗了2000的都不言语呢!

第四,稀烂的旅程也是一种旅程。没有精力稀烂的旅程,你咋知道和好的领队玩的旅程才是好旅程呢!?

第五,你有权用脚投票。大家看惯了举手表决投票的无趣,觉得很没劲,但是现在人民赋予了你用脚投票的权利。你可以选择跟还是不跟啤酒鸭出去玩,不卑不亢,啤酒鸭依然在那里,在那里组织他的有几交通车人参加的户外活动。你也可以选择跟还是不跟茬子出去玩,不声不响,你跟还是不跟,茬子依然会出去玩,无所谓有人跟,还是不跟。跟还是不跟饭饭或者天乐或者13狼,也都是这个道理。而且还要看天乐带还是不带,13狼在还是不在……

这种热闹几回了,说明这种初级模式很有市场,因为比较难搞,做的人并不多

因为感兴趣回帖,因为共鸣而回帖。

新手上路

1.管理员删了贴子,不知道为什么!我这句话是回那个贴子的  谁做的怪,路网的作风难着就是这样的么?

2.告诉你的只忠于我自己的看法---有理就说理,不像某些人除了攻击别就是攻击,难道其中有什么好处吗?!

3.删贴断章取义,固然可恨,更可恨的是某某人打着正义的旗号对无辜的人进行攻击,弄着路网乌七八糟,难着路网不能多一点和谐的声音么!

4.凭什么要我攻击鸭子,我对谁不满意就说出来,有什么过错,干什么非要站在你们的阵营,跟着你们攻击别人。我看了对鸭子攻击的也就哪三两个人而已!

5.出去玩只要我高兴,想干嘛就干嘛,爱干嘛干嘛,还容某某人说三倒四,这就叫自由。

最后想说的:跟疯子吵架的人也是疯子,所以我在本贴的回复到此为至。绝不再来本贴

如果路网把我贴子删了,也说明路网也不值的再来---一点公道也没有了

新手上路

在路上——三字经

在路上,大家庭,共相处,要和平.

一起玩,不图利,AA 制, 蛮省心.

有矛盾,共交流,有过错,平常心.

男女间,互照应,戒欺侮,勿乱情.

遇风险,大家挺,足谋智,似闲庭.

在户外,讲爱心,多捐献,留美名.

讲环保,莫乱扔,动植物,施善心.

探路驴,蛮辛苦,好资源,要公布.

讲人格,要诚信,既为己,也为人.

莫拉帮,不结派,平等待,皆愉快.

学经验,谈教训,要吸取,莫失信.

驴友们,要团结,在路上,是缘份.

你们这些神马甲,好好学习学习!

新手上路

以下是引用dongjiewenxuan在2011-5-12 15:52:00的发言:

1.管理员删了贴子,不知道为什么!我这句话是回那个贴子的  谁做的怪,路网的作风难着就是这样的么?图片点击可在新窗口打开查看

2.告诉你的只忠于我自己的看法---有理就说理,不像某些人除了攻击别就是攻击,难道其中有什么好处吗?!图片点击可在新窗口打开查看

3.删贴断章取义,固然可恨,更可恨的是某某人打着正义的旗号对无辜的人进行攻击,弄着路网乌七八糟,难着路网不能多一点和谐的声音么!

4.凭什么要我攻击鸭子,我对谁不满意就说出来,有什么过错,干什么非要站在你们的阵营,跟着你们攻击别人。我看了对鸭子攻击的也就哪三两个人而已!

5.出去玩只要我高兴,想干嘛就干嘛,爱干嘛干嘛,还容某某人说三倒四,这就叫自由。

最后想说的:跟疯子吵架的人也是疯子,所以我在本贴的回复到此为至。绝不再来本贴

如果路网把我贴子删了,也说明路网也不值的再来---一点公道也没有了

此人已疯,鉴定完毕。

新手上路

以下是引用岔八子在2011-5-11 12:47:00的发言:

既然根本没有能力带出去,那为什么还要打肿脸充胖子呢?原因恐怕只有一个吧——利益驱使他这样做!

鸭子的旅游团说白了就是奔着钱去的,什么“AA制,为大家服务”的鬼话连小孩子都骗不了。

单就鸭子本人来说,也不具备做旅游团的条件——既无个人魅力,又无专业素养,完全靠大嗓门忽悠。就这点本事,在路网随便拉一个领队出来都比他强得多!

你的字打的好大啊 

这个跟嗓门也无关 你无非表现的是作为一个马甲,你完全靠自(字)大忽悠群众 哈哈。我不想看这个帖子成为口水贴 ,纯属娱乐一下