武汉在路上俱乐部

楼主: 姜南

为什么遇见啤酒鸭前不认识路网?

新手上路

楼上的说的很对。

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

曾经想过参加他的活动,因为他组织的活动较多,现在看了大家的贴,要考虑一下了。

我曾去年香水河两次,其实那边消费水平很低的,不过香水河景区附近(包括薛坪镇)的餐馆确实挺黑的,难吃且贵,南漳县城的刚好相反,好吃且价格低。香水河的门票是40元,找当地老乡是20元,不过从旁边小路逃票是不现实的,景区跟当地老乡是有协议的,谁能提供逃票人员信息,都可以获得提成的。

新手上路

啤酒鸭里面有几个领队是和他一起的,装作是做义工,其中有一个自己都说漏了嘴,帮他说话是正常的,这么多没有道理的事还睁眼说瞎话一个劲要别人体谅,没拿好处我就不信他们心胸有这么伟大,当然我不是说在这里评价的人是心胸狭窄,人还是要实事求是,不能昧着良心一味的护短,君子爱财很正常,但也要取之有道,出去了要对团队里的每个队员要一视同仁,不要因为对方是美女就安排好的,好说话的就安排差的,柿子专挑软的捏,一不对味就就和别人呛声要别人不想参加就回去,别人钱都交了,怎么可能半路回去,就像上面说的,钱是小事,玩的是一种心情,说实话,这次五一我感觉糟透了,唯一欣慰的是在车上认识了其它户外群的朋友,以后可以结伴一起去玩了

4万

新手上路

以下是引用樊什么在2011-5-6 15:55:00的发言:

刚刚去那边的论坛发了帖,告诉鸭咱不跟他玩了。

坦白说以前也觉得他的活动很多问题,但这次毫无疑问搞得太过火了,甚至容不得批评,封人ID。

楼主MM的帖子写得真好,事实、数据有条有理、清清楚楚,膜拜阅读了。

好的户外群多的是,以后多在路网混好了。

在路上...... 我不是一個过客. 喜欢与你在同一个世界里遨游. 哪怕是你心里一個小小的角落. 都会使我陶醉不已. 一本书....一杯茶 ... 一首怀旧的老歌+壹位知心愛人 ^O^ 沌口游泳群:71470960

新手上路

去看了你的贴子,很有文彩。谢谢你的仗义直言。曾一度认为在啤酒鸭的坛子里我是孤军作战,因为那是他的地盘。可惜他运气不好,碰到我这个吃软不吃硬的家伙。他的坛子里不让我说话,我找能让我说话的地方。好在路网影响力还不错。我不是一个一定要“闹赢”的人,但至少我不愿意像歪理屈服。其实好多人私下都在报怨,有的敢怒不敢言(这次多是年龄小的MM)有的想息事宁人(大不了下次不跟他玩了)。其实我本来也不想把事态扩大,毕竟他还年轻,犯错难免。但他始终不肯接受意见建议和强词夺理的态度最终激怒了我,决定要借路网一角一吐为快。跟贴的人让我很欣慰,尤其是樊版主,能够帮理不帮亲(毕竟我们连面都未曾见过)实在令我佩服,是的,正如你所说的,好的驴行活动多的事,以后多在路网玩好了。最后,祝工作愉快。这个是我在他网站被封ID后不得已注册的新ID。

新手上路

以下是引用shirley501在2011-5-6 15:41:00的发言:

呵呵,我就是另一车自驾的,气愤中,他找我收饭钱,我说我还要找你赔油钱咧,什么破地方,一点组织能力都没有,那样个鬼饭,还要收30元,他么样不拿个刀克抢咧,他还扬言要把我的手机号和QQ号公布到中国户外黑名单中,见他的鬼哦,真是个无赖!

我知道你是红车的那位MM。你的ID和电话被啤酒鸭公布在户外合作区我认为是不妥。但我想跟你说,啤酒鸭是做的不对,但是你既然吃了饭,交钱还是应该的,尽管你觉得贵。你觉得不值。那么你要么不吃,吃了还是应该先把钱付了。至于有什么不满,可以当时或事后在论坛里说出来。再不济,你认为啤酒鸭收贵了,找农家老板自己谈饭价,直接把钱付给农家也可以,一走了之,是不明智之举,这样自然会落人口食。个人意见,如果不喜欢,就当耳旁风好了。同样,祝生活顺心。

新手上路

以下是引用樊什么在2011-5-6 15:55:00的发言:

刚刚去那边的论坛发了帖,告诉鸭咱不跟他玩了。

坦白说以前也觉得他的活动很多问题,但这次毫无疑问搞得太过火了,甚至容不得批评,封人ID。

楼主MM的帖子写得真好,事实、数据有条有理、清清楚楚,膜拜阅读了。

好的户外群多的是,以后多在路网混好了。

去看了你的贴子,谢谢你的仗义直言,一直以为我在啤酒鸭的论坛里是孤军作战,毕竟那是他的地盘。可惜他运气不好,偏偏遇上我这个吃软不吃硬的人,他的论坛不让我说话。我就借路网一角,一吐为快。其实好多人都对这次活动有报怨,有的是敢怒不敢言(这次参加活动美女居多,好多MM年龄都小)有的是息事宁人(大不了以后不跟他玩了)像樊版主这样帮理不帮亲的人(我们毕竟都未曾谋面),我实在佩服。你说得对,路网好的驴团多的事,以后就在路网玩好了。最后,祝工作顺心!

新手上路

以下是引用shirley501在2011-5-6 15:41:00的发言:

呵呵,我就是另一车自驾的,气愤中,他找我收饭钱,我说我还要找你赔油钱咧,什么破地方,一点组织能力都没有,那样个鬼饭,还要收30元,他么样不拿个刀克抢咧,他还扬言要把我的手机号和QQ号公布到中国户外黑名单中,见他的鬼哦,真是个无赖!

啤酒鸭的做法的确不妥,但是他错了,我们还跟着错吗?我想说,你要么不吃饭,要吃了饭,就还是应该付钱的。大家也吃的是那样的饭菜,不是也一样付钱了吗?不管你觉得有多么不值,不管你觉得啤酒鸭有没有乱收费。如果觉得他虚报饭钱,你可以找农家老板谈价,把钱直接付给农家。或事后在论坛发贴说明你的疑问,而不应该一走了之,落人话柄。你想过没有,如果那天吃饭是单独结帐,因为你的一走了之,你车上所有人的费用就要大家平摊,你认为那样对大家公平吗?个人拙见,如果不喜欢,就当耳边风吧。

新手上路

以下是引用姜南在2011-5-6 19:53:00的发言:

去看了你的贴子,谢谢你的仗义直言,一直以为我在啤酒鸭的论坛里是孤军作战,毕竟那是他的地盘。可惜他运气不好,偏偏遇上我这个吃软不吃硬的人,他的论坛不让我说话。我就借路网一角,一吐为快。其实好多人都对这次活动有报怨,有的是敢怒不敢言(这次参加活动美女居多,好多MM年龄都小)有的是息事宁人(大不了以后不跟他玩了)像樊版主这样帮理不帮亲的人(我们毕竟都未曾谋面),我实在佩服。你说得对,路网好的驴团多的事,以后就在路网玩好了。最后,祝工作顺心!

谢谢姜南,我跟他没啥亲,都是出来活动的,合则聚,不合则散。

公道自在人心,即使在那边你也不是一个人在战斗,我哥们因为提意见也被撤了版主,然后封了ID,他还那边说什么不是他封的ID,人格担保云云,美特斯个邦威的,你的网站不是你封的是互联网灵异了哇?

他的版主我已经辞了,我说了,在那边呆着觉得可耻。希望能在户外玩得开心,以后有机会偶遇。

新手上路

那两位被我拖累了辞去版主职务和ID“自杀”的帅哥,总在路上,相信一定会有机缘再次偶遇的。

新手上路

刚刚看到有人把我的这篇贴子发到啤酒鸭的论坛去了,我不知道是谁做的。但我认为没这个必要,这只会激化矛盾。啤酒鸭毕竟年轻,我们有事说事,事说清了就算了,没完没了就不好了。如果大家想看贴子,可以来路网,也欢迎回贴。谢谢大家支持。

新手上路

我是3号车 的  大概情况 我也知道  也参加了DFW啤酒鸭的几次活动 首先 我觉得楼主 既然 这个封你ID的不是啤酒鸭 你纠结啤酒鸭的为人的标题 就有问题

他们固然是一个整体 但是 你可以想一下 啤酒鸭是老大 版主 巡查都是职能部门 版主做的是纪律规定中 分内的事情 禁言的事情 路网也常有

无须大惊小怪

关于月夜飞舞 我只想 说一哈 有一个个人见解  我们也自己出去玩过 探一个山路,不可能把整个山走完 150人的队伍 带过去 想逃票 是不可能的

你如果 是景区工作人员 这3台大巴 开过来 你是傻子?你们都进去了 别人找车子要钱 最后 是哪个买单?找鸭子? 我不是帮鸭子说话 这是客观事实啊 你们不愿意参加 可以不参加 我觉得 活动蛮精彩  我以后 还要继续参加的

你们好的地方 都不说 避重就轻 篝火晚会 你们玩的不好了? 第二天下雨 鸭子 可以不准备雨衣 为什么 他给你们发雨衣?

月夜飞舞 你是第一次参加活动吗? 以前如果组织的不好 你难道会一直参加吗? 我只是提问一下 好的时候 觉得划得来 就相安无事 有一点不好 就翻脸不认人 呵呵 我都劝鸭子 你这样的人 不来也罢了!

人心 都是肉长的 你也有兄弟姐妹 亲朋好友  可大可小的事情 遇到你的亲戚朋友组织 你是什么态度 何必纠结? 个人观点

还有那个不缴费 走的 我是刚刚看到活动公告了 我替鸭子 复制过来 你们可以当做 我是他的其中领队 但是 我不是的

5月1日 香水河 参与成员 网名:shirley (小雪) 报名跟车参与本军团活动

晚上在我们组织的农家饭 吃了晚餐后 离开 第二天 也没有付钱 也没有给予领队任何的说明和电话通知 就走了

现列入论坛黑名单 同时将通报中国户外合作网 旗下的所有户外俱乐部组织 。

提醒各位 网友注意 谨慎结伴!
网名:小雪 shirley

QQ:3952102
电话:13297079193

还有 姜楠  你是自驾参与的 你可以发表 你的观点 有认可你的 但是 我也发表我的观点 并非跟你对立 各抒己见 你也不要针对我!

新手上路

我只想说麻烦你看完我对我自己本贴的所有回复。应该来说还是比较客观的。啤酒鸭的马甲太多,我就不做评论了。就看看这篇贴子的回贴方式,我记得啤酒鸭网站的某人回话,似乎就喜欢把一句话断开来说,中间很少有标点符号。是谁的风格??聪明的人们,猜吧!

对比一下:

我只有删帖的权限 没有封ID 的权限! 除非 我到后台 提出这样的要求!但是认识XXX的人 都知道 我的为人

首先 我觉得楼主 既然 这个封你ID的不是啤酒鸭 你纠结啤酒鸭的为人的标题 就有问题

另外,从前天起,对于他在他本人网站发表的对我的言论,不管是迟到地点从汉十高速“被”迟到了薛坪,还是二号到七号五天了天天过招才想起一直是要退我每人三元的事,亦或是“勾心斗角替人鸣不平也好,想制造混乱也罢,素质没他想像的高也行,不懂管理学里的激励小措施也成,还有什么啤酒鸭这样的大品牌肯定会像蒙牛遭遇三聚轻胺,可乐杀精门一样仍然深受人们的喜爱。。。。。等等高谈阔论,本人都没有再到他的论坛跟贴回复。

不回复,不是妥协;不回复,不是害怕;不回复,不是认输;一切只因------无视不屑

还是那句话------公道自在人心!

新手上路

嘿嘿,我们在一桌吃饭的,记得吧

我已经在那边把ID自杀了

新手上路

以下是引用karltzeng在2011-5-6 22:21:00的发言:

嘿嘿,我们在一桌吃饭的,记得吧

我已经在那边把ID自杀了

记得,也看到你的壮举了,哈哈