武汉在路上俱乐部

楼主: 姜南

为什么遇见啤酒鸭前不认识路网?

新手上路

除以上贴子里标明的收费项目,粗略估计,此次帐蓬每套收费25元,约85人租,既赢85*25=2125元。

新手上路

以下是引用7504在2011-5-5 11:42:00的发言:
    像楼主这样上当后,提醒大家的真不多图片点击可在新窗口打开查看,希望楼主在路上,找到自己,开心且安全的玩法!!!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,可是这次跟我一样上当了,却都不愿意站出来说话的人却很多,大家只想着下次不跟他玩了。

新手上路

几年前稀烂,现在还稀烂就说不过去了,4月份第1次参加了啤酒鸭的活动,确实如楼主所说,不敢恭维

新手上路

哈哈。路网好久没这么热闹了吧?

1万

新手上路

以下是引用姜南在2011-5-5 12:45:00的发言:

谢谢,可是这次跟我一样上当了,却都不愿意站出来说话的人却很多,大家只想着下次不跟他玩了。

上几次更热闹,更有一帮人还在忽悠新人!!!

新手上路

楼主,我也参加了本次活动,而且我就是3号车的。
其实参加这个活动前,我就知道他是盈利的。因为天下没有免费的午餐的道理我还是懂的。
但是他做的最过分的事情是,既然是打着AA的旗号做盈利的事情,喵了个咪的,也要把基本的活动办好吧。
我们是在车上交的钱,出了武汉市领队就来收钱了。我看了下他的名单,1号车和2号车各50人,3号车34人。总共134人。我当时点了下,自备帐篷的有30人。也就是说104人是租用帐篷的。我就问了他们的领队:你们备了多少个帐篷和睡袋。他告诉我,帐篷只有35顶,睡袋只有20个。天哪!!!20个!!!104个人睡20个睡袋,咋睡哦。当时我无语!
他还告诉我,预定了9间农房。后来我想了下,算了。还是靠自己吧。我先把租用帐篷的25块钱交了。
到了目的地的第一件事情,我们一行5个人神马事情都不做,就先找农家,定了三间房。不然回去打吊针更不划算...

我想说的事情是:
啤酒鸭既然组织了150号人的活动,又说提供帐篷睡袋租赁,104人只准备35顶帐篷和20个睡袋。到了目的地,如果所有人都要租赁帐篷,根本就不够睡吧!

而且楼主你听说的3号车事件,其实不是所有人都在声讨的。我们原先就被安排到3号车的人,什么都没说的。大家心里也是想,算了。大家一起出来玩嘛...

事情是这样的:原先按照名单上面,3号车上面是要上几个高跟美女的。但是我们都在新华路上车,这几个高跟美女,一上车就觉得车太坏了。因此鸭子领队私自把这几个美女调到1号车去。然后把在武昌上车的4个人(好像是2个妈妈2个小女孩)直接换到3号车去,招呼也不和人家打一声。其中的一个妈妈就不愿意了,一上车就开始说凭什么?而且这位妈妈说他们是第二十七位报名的人。为嘛不是把我排到1号车云云...
车上的另外一个领队这个时候就站出来说:是这样的,我们是的名单是随机安排的,你本来就是被安排到3号车...囧!
我们整车的人都在劝这位妈妈,而且另外一位热心的非领队却做领队事情的美女也一直在说服这位妈妈。
可是我们的啤酒鸭同志一上车:神马话都不说,就直接呛声,如果你不想参加就下车...云云。老子信邪!他们的副领队把他弄下车,继续劝那个妈妈。相当的囧呀......

还有后来我们在他的群里声讨他的时候,问他为什么物资都准备不足,你却让那么多人报名。
他解释说:五一大家都想出游,不忍心不让参加,又说他啤酒鸭是他自己要做的品牌,越多人参加越好神马神马的,这样可以多多宣传神马神马的。

又说:3号车里安排的都是参加过他活动的人,他其实是从心里为参加过他活动的人考虑的,说什么3号车小一点,这样过盘山公路的时候事实上更加的安全。我KAO!既然知道盘山公路用大车不安全,为什么不都用小车咧!一直在强词夺理!

反正相当的搞笑!

新手上路

朋友,我大概知道你是谁。很谢谢你为我顶贴。我们的目的都只是为了揭露啤酒鸭的嘴脸。他要赚钱,光明正大的赚好了,何必要当了xx又想立牌坊??我因为是自带装备,还不知道帐蓬和睡袋不足的事,只听到第二天早上起来大家都喊冷。你说的那几个高跟女孩。如果不是熟人就是对别人有企图,不然为什么要单独照顾?我不知道你们在哪个群,反正我当天回来就退群了。不想与他为伍。人渣。

他们鸭子团的有人说我在路网胡说,那有没有胡说,让他不要锁我ID,让大家都看到我的发言啊,路网也一样,让他们来看,我哪点是胡说的?还有人说我是既想参加活动又不想交钱,钱,是我自己主动当面交给啤酒鸭本人的,这个当时就在二号车旁边,靠窗坐的几位朋友都可以作证。参加了活动,规定的钱(这里没有说是该交的钱)我肯定是要交的,但是该说的话,我也一定要说。不要以为别人都是苕,由他摆布。我没想吃免费的午餐,我只是不想他打着AA的旗号继续骗人。

新手上路

还好,没去过,继续打酱油。

新手上路

楼主,我也是3号车的人,受到的待遇和你一样,对你发的帖子我也从心里面支持你,我是新人,对户外一知半解,一直很喜欢,对于这样的现象我们3号车的人都很愤怒,感觉上了当,还要憋在心里,两天时间花了400多元钱(2个人)就相当于坐了长途汽车一日游,第二天去景点还要另外掏钱进去,从景点出来时我们是从一条小路出来的,是不需要买门票的,回到车上质问所谓的副领队为什么进去时不走小路,他的回答说他们也不是很清楚这条路,而且这么多人逃票不大好。我想说得是不是去考察过的吗???为什么没有考察清楚?既然没考察清楚,怎么会有所谓的考察费。既然是户外自由行,不是说去的地方都是野山吗?向这样掏门票进去玩,我不如参加旅行团,干吗遭这么多罪,睡在猪圈旁,上都是蛆的WC.无利不起早,不要打着什么做自己的品牌去忽悠大家,大家都是明白人,既然愿意参加活动谁也不在乎掏的这个钱,但是也要大家掏的心甘情愿,回来我就发高烧,(衣服透湿,3号车又漏水又漏风)反正以后我是不会再参加他组织的活动了,绝对是忽悠

新手上路

楼上的MM,谢谢你们能站出来说句公道话。在他的网站,他们只有靠封人ID堵住别人的嘴,这种做法无疑于掩耳盗铃。就算不是啤酒鸭本人做的,至少是他网站的同党做的。目的一样:让不明真相的驴友看不到回贴,看不到真相。这样才能达到他们继续打着AA的旗号骗人的目的。别人受了委屈,抱怨两句他们就说别人不宽容,不理解。而他们那个什么“台湾海南岛”看到别人有疑议,就开贴冷嘲热讽,打击报复封贴。。。。。“台湾海南岛就是一根搅屎棍。”本来别人报怨几句,发发牢骚,提提意见,(说的也是事实)你们态度好点,也就过去了。却要做些过激的行为去激怒别人。让别人对他们忍无可忍。我很能体会你的心情,毕竟长假出游就只两天,坐车来回用了二十多个小时,真正在景点只玩了二三个小时。看起来,两天只花费五百不贵(加门票)实际上,真正在景区只短短的二三个小时就花费了五百,还要睡猪圈旁边,上满地爬满蠕动着黄蛆的WC,穿着雨衣坐车,晚上因帐蓬睡袋提供不足挨冻。。。。。放谁身上会好受?我那天是自驾,跟你们不熟,所以请你让那天参加了活动知道更多真相的朋友来说说自己真实感受,以给其他驴友提个醒,防止更多的人上当。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看来大家都是新人,玩不过老驴,以后就自己玩,再不会受骗了。

路上故事多,大家都不好评说。

这大的队伍太难组织了,即使是旅行社的团队,都难组织的好。啤酒鸭同学真是高估了自己和别人。

希望以后路网上是平和的。

新手上路

http://www.dfw-cn.com/forum.php?mod=redirect&tid=1374&goto=lastpost#lastpost这个是啤酒鸭论坛的版主辞去版主职务的公告。希望大家去看看,跟他组织的活动有关。连兄弟都笼络不住的人,还能当领队??得人心者才能得天下!

17万

版主

荣誉会员突出贡献现任版主荣誉管理论坛元老

不认识啤酒鸭。
户外自由结伴信息群204768255

新手上路

呵呵,我就是另一车自驾的,气愤中,他找我收饭钱,我说我还要找你赔油钱咧,什么破地方,一点组织能力都没有,那样个鬼饭,还要收30元,他么样不拿个刀克抢咧,他还扬言要把我的手机号和QQ号公布到中国户外黑名单中,见他的鬼哦,真是个无赖!

新手上路

刚刚去那边的论坛发了帖,告诉鸭咱不跟他玩了。

坦白说以前也觉得他的活动很多问题,但这次毫无疑问搞得太过火了,甚至容不得批评,封人ID。

楼主MM的帖子写得真好,事实、数据有条有理、清清楚楚,膜拜阅读了。

好的户外群多的是,以后多在路网混好了。