武汉在路上俱乐部

会心一笑的2011年网络用语

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

给力

神马都是浮云

非常艰难的决定

我爸叫李刚

蒜你狠后系列 豆你玩 姜你军 煤超疯 苹神马 糖高宗 油你涨

羡慕嫉妒恨

扫地老太太

你妈喊你回家吃饭

做人就做汪小菲

美女是帅哥

哥的对头多,可哥的寂寞没人能懂

你(吐)兔了吗 吐了

鸿忠夺笔

有关部门

和谐了

鸭梨

让子弹飞

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

世界上最神秘的机构——有关部门
心灵健康,因为向阳

9万

新手上路

不解释。

你是替党说话,还是替老百姓说话。

嫁人就嫁灰太狼。

还是坐在宝马里哭。

做出了一个艰难的决定。

羡慕嫉妒恨。

你过的这不好,我就放心了。

坑%%%。

你是我的优乐美,喝完就把你扔掉。

9万

新手上路

春晚   

◆  吃的是奶,挤的是草。

◆  你天才比我人才,多的就这一个二!

◆  房子不是我想买,想买就能买~~~

◆  二虎核相争必有一伤,她是母老虎

◆  老公是干什么的,老公就是哄老婆的。

◆  我们高雅的人都不看,太俗。

◆  我承认我是个二傻子,但我庆幸还有个大傻子!!

◆  经济问题后面都跟着作风问题。

◆  离婚要咬梨,闪婚要咬雷,试婚要咬柿,隐婚要咬牙。

◆  房子不是家,有爱就有家。

◆  有个好房子,不如有个好妻子。

◆  苹果皮分不出男女。

◆  猪涨价了,我值钱了。

◆  你长个包子样,就别怨狗跟着。

◆  大黄,我看不起你。www.yikexun.cn

◆ 放下一勾,勾上一条,放电一电,电死一片。

◆ 经济问题后面都跟着作风问题。

◆ 人的眼睛是黑的,心是红的;如果人的眼睛红了,心就黑了

◆ 我滴个亲娘四舅奶奶

◆ 有房不是家,有爱才是家

◆ 去找个不要房子的丈母娘

◆ 养猪的怎么干出狐狸的事!

9万

新手上路

很久很久没看难足了,却对韩乔生的解说~~~。

1.“...随着守门员一声哨响,比赛结束了...”

2. “...各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年...”

3. “现在由中国队守门员范志毅开任意球...”

4. “队员在平时的训练中一定要加强体能和对抗性训练,这样才能适应比赛中的激烈程度,否则的话,就会像不倒翁一样一撞就倒...”

5. “忽如一夜春风来,意甲流行三后卫...”

6. “国外的球员都非常敬业,比如马特乌斯,小孩出生3个月后就上场比赛了。”

7. “范志毅前几天还在发高烧,高烧36度8;守门员区楚良身高1米82,体重28公斤。”

8. “中国队一脚射门,被区楚良奋勇扑出...”

9. “在上周刚举行了一场别开婚面的生礼。”

10.“可能有的观众刚刚打开电梯,我们再把比分...”

11.“巴乔在前有追兵,后有堵截的情况下带球冲入禁区...”

12.“水晶宫队已经赛了7场,2胜2平4负... ”

13.“这球算进,门将进球无效...”

14.“已经有很多俱乐部表示要购买皮耶罗,拉齐奥出价3000万美元,曼联出价更高,2800万美元。”

新手上路

石家庄8小时软件工作室博客http://jingxianshg11.blog.163.com 店主主要出售各类网络营销软件,截至2011年1月下旬软件数量1000多种,软件数量多,软件种类全http://sjz01387645.taobao.com/ 营销软件分类以及数量 QQ类营销软件:570个 游戏辅助类营销软件:481个 网络数据采集类营销软件:97个 邮件营销类软件:537个 论坛营销类软件:142个 博客营销类软件:156个 综合营销类软件:448个, 网店推广类软件:1717个 数千种营销软件大部分可以提供买家免费试用,欢迎大家向店主索取最新的营销软件目录,TXT格式,请提供您的邮箱给店主,会把免费试用软件下载地址传送到指定邮箱。 网店http://sjz01387645.taobao.com/ 旺旺:a1b2w7 QQ:215561003
石家庄8小时软件工作室博客:http://jingxianshg11.blog.163.com

1万

26万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

银才啊!!!!!!!

42万

新手上路

以下是引用绿豆芽在2011-2-7 11:15:00的发言:
   春晚   

◆ 我滴个亲娘四舅奶奶

饥来食,困则眠,热取凉,寒向火。平常心即是自自然然,一无造作,了无是非取舍,只管行住坐卧,应机接物

42万

新手上路

以下是引用绿豆芽在2011-2-7 11:43:00的发言:

很久很久没看难足了,却对韩乔生的解说~~~。

1.“...随着守门员一声哨响,比赛结束了...”

2. “...各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年...”

3. “现在由中国队守门员范志毅开任意球...”

4. “队员在平时的训练中一定要加强体能和对抗性训练,这样才能适应比赛中的激烈程度,否则的话,就会像不倒翁一样一撞就倒...”

5. “忽如一夜春风来,意甲流行三后卫...”

6. “国外的球员都非常敬业,比如马特乌斯,小孩出生3个月后就上场比赛了。”

7. “范志毅前几天还在发高烧,高烧36度8;守门员区楚良身高1米82,体重28公斤。”

8. “中国队一脚射门,被区楚良奋勇扑出...”

9. “在上周刚举行了一场别开婚面的生礼。”

10.“可能有的观众刚刚打开电梯,我们再把比分...”

11.“巴乔在前有追兵,后有堵截的情况下带球冲入禁区...”

12.“水晶宫队已经赛了7场,2胜2平4负... ”

13.“这球算进,门将进球无效...”

14.“已经有很多俱乐部表示要购买皮耶罗,拉齐奥出价3000万美元,曼联出价更高,2800万美元。”

饥来食,困则眠,热取凉,寒向火。平常心即是自自然然,一无造作,了无是非取舍,只管行住坐卧,应机接物

1万

30万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用东湖楼外楼在2011-2-6 15:52:00的发言:

给力

神马都是浮云

非常艰难的决定

我爸叫李刚

蒜你狠后系列 豆你玩 姜你军 煤超疯 苹神马 糖高宗 油你涨

羡慕嫉妒恨

扫地老太太

你妈喊你回家吃饭

做人就做汪小菲

美女是帅哥

哥的对头多,可哥的寂寞没人能懂

你(吐)兔了吗 吐了

鸿忠夺笔

有关部门

和谐了

鸭梨

让子弹飞

新手上路

此处省略一万字!

昨天看到一个中国的有关部门的招牌,忍不住还是拍了照,有关部门看到我,出来一个帅锅前后走动,看是否有阶级斗争新动向

以下是引用绿豆芽在2011-2-7 11:15:00的发言:
   春晚   

◆ 我滴个亲娘四舅奶奶

爱我你就抱抱我

1万

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼兄能不能让跟帖的来个七嘴八舌的解释?
人在旅途,身不由已。

1万

27万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主荣誉管理论坛元老

网络经典(1)   

1、按猪的审美观,你基本算得上是个帅哥。

2、睡眠是一门艺术——谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。
  3、不吃饱哪有力气减肥啊?
  4、你的丑和你的脸没有关系…
  5、想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!
  6、长得真有创意,活得真有勇气!
  7、你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!
  8、如果连你也不理我,我就变成狗不理了……
  9、连广告也信,读书读傻了吧?
  10、买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚

人在做,天在看 !