武汉在路上俱乐部

楼主: 海默Helmer

【路人百言堂】

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

给点点烛光就不晓得几灿烂,给再多矿泉水都不得泛滥滴。——安琪2008

鸟儿姐姐,那就偶尔下点毛毛雨撒!

将调侃进行到底

3万

新手上路

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

十二班:
1.莫以善小而不为,莫以恶小而为之 ——山外山
2.人生如茶,空杯以对。——现代济公
3.幸福就是快乐的积累...... ——随遇
4.竹影扫阶尘不动,琴音穿潭水无痕——走过雨巷
5.春来桃花水,中有桃花鱼。浅白深红画不如,是花是鱼两不知。——andi981216

6.为么事到麦城做太守?嗨!一来组织信任看中;二来这里冇得么人;也就冇得么事.大家您俩们就莫客气说要来看我;还是各人保重吧! ——麦城太守
7.行到水穷处,坐看云起时。——楚君2008
8.永不放弃——甘油蜜
9.思想有多远,胯子就能踩多软。——365万里行
10.早春二月去踏青,春光明媚少年心。似水流年等闲过,如花佳人何处寻? ——山贼

仁者乐山、智者乐水。

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

十三班:
1.明月松间照,清泉石上流. ——张飞
2.像彩霞一般辉煌 像白云一般自在 ——龙功
3.人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。长恨春归无觅处,不知转入此中来。 ——冈仁波齐
4.在路上,你可以忘却一些世俗的烦恼,留下一串串美好的回忆哟! ——孤独圣人abcd
5.洒脱能养心——山洪

6.往、生,皆由我心 ——鬼狼
7.在山山清,在水水清;
出道之前,挑水砍柴,
出道之后,挑水砍柴。——袭帘之然
8.雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言。日上三竿我独眠,谁是先生,我是先生! ——心无旁骛

9.flying....... ——作业

10.享受人生;珍惜生命 ——湖滨

仁者乐山、智者乐水。

海默兄有心之人,顶了。我也去想个有个性的签名哦......
长记曾携手处,千树压西湖寒碧,又片片吹尽也,几时见得?我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1589338863?retcode=0

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小李菜刀.在2010-12-10 8:22:00的发言:
海默兄有心之人,顶了。我也去想个有个性的签名哦......

龙功,菜刀的个性签名将收录、编班在后...

仁者乐山、智者乐水。

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用就气你肝疼在2010-12-9 2:53:00的发言:

心情写照、励志短语

复肝疼、走走看看、扣儿:通过“个性宣言”,认识你我他。

仁者乐山、智者乐水。

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

十四班:
1.跟我走吧,天亮就出发!——卡西OK
坚持徒步: 流出的是汗水,减少的是脂肪,增强的是体魄,收获的是2.快乐! ——大山深处
3.都市渔人=独钓孤舟。到这里逐步登高且慢前行照顾当下,在此间万缘放下莫留后悔反观过去,让灵魂跟上脚步——都市渔人
4.入中老年期,静心平淡生。拜诚善互信友,成活乐健康人。——拜成
5.永远不要认为自已比别人差,永远不要认为自已比别人强,永远不要占小便宜.——武汉雨天

6.走遍苍茫的草原——独狼@
7.我的梦都装在行囊中、、、、、 ——蓝海豚
8.快乐过好每一天,让别人,也让自己。——俗家弟子
9.当黄昏来临的时候,我喜欢随意地踏上一条小路,在亘古的沉寂之中,千万种情意如狂涛乱涌,生活一天天恍若隔世之梦,却又一天一天地展示给我新的内容。真诚和爱是我唯一的慰勉。——锁骨马
10.孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单. ——皇刀258

仁者乐山、智者乐水。

18万

新手上路

有心人!

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

以下是引用扣儿在2010-12-9 8:54:00的发言:

呀,海同学真是有心人哦,这个帖子本扣子一定要顶!

爱生活,爱运动,健身,健心。 ——佳贝里

瞧你这出息样,一看就是个运动员,命啊!嘎嘎。。。。。。

丫,俺这点出息那叫性格……嘎嘎嘎

性格指一个人对人对己对事物的基本态度及相适应的习惯化的行为方式中比较稳定的独特的心理特征的综合。

爱生活,爱运动,健身,健心。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这个贴子好!!!强顶~~

33万

新手上路

以下是引用就气你肝疼在2010-12-9 2:53:00的发言:

心情写照、励志短语

海默Helmer真有心,辛苦咯

活动养身、静坐养神、少食养体、寡言养气、读书养智、宽厚养福、仁慈养寿

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

十五班:
1.手把秧禾插心田 低头便见水中天 顺其自然方成稻 退步原来是向前——金久
2.今生轮回,只为相逢一笑......——扎西德勒
3.不管白猫黑猫,抓得住老鼠就是好猫。 ——仙人球*
4.微风吹来阵阵花香——骑鹅旅行
5.放飞心情 !放飞自我!——飞哥

6.知人者智,自知者明。 ——晶儿
7.为快乐而行!——老潭子
8.贴近自然;追随快乐...... ——绿茶一杯
9.有缘则聚,无缘则散;缘乃天意,分乃人为;有缘千里来相聚,无缘对面不相识;愿天下有缘人结缘并惜缘。——聚散随缘
10.豹的速度 快如闪电 鹰的眼睛 千里追风 狼的反应 直扑要害 蟒的力量 极限冲击 偶是空空 功夫无敌 ——功夫悟空

仁者乐山、智者乐水。

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

十六班:
1.海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向
飞的越高看的越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强
——紫气东来0604
2.可悲的是,生命只有一次,不能再来
可喜的是,它也不需要再来……
——四喜丸
3.长记曾携手处,千树压西湖寒碧,又片片吹尽也,几时见得?——小李菜刀.
4.音乐相伴 温暖随行 ——老舒
5.南风吹来,感觉不错,长路迢迢,漫漫走过。。。 ——无辛

6.孤山回首已无家,不做人间解语花 ——对酒当歌9999
7.背人怃郁,向众藏锋
抚鞘扬眉,四顾锦煜
人生寂寞,安有所从? ——游侠纳兰
8.生活的魅力就是你永远不知道明天会怎样。。。 ——野猫A
9.远离了尘世的喧嚣,等待着一幕虚幻的海市蜃楼,也许终不可见
背起简单的行囊上路,一路风景一路人
——莲心浅浅
10.焚香——漏微音

仁者乐山、智者乐水。

新手上路

浓缩的,都是精华。好有营养,得好好学习消化,谢谢编辑!新年快乐!
不看不知道,世界真奇妙