武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[原创]我不能带你看全世界,但我会带给你我能享有的全部世界。。。

9万

新手上路

以下是引用小灌木林在2010-7-19 13:07:00的发言:

张庆啊,年纪青青的,好像未婚,已经是《大武汉》副主编。年薪不会少于10万,好像假期也蛮多,谁要别个又是事业单位,又是畅销商业期刊咧

搞得好清楚。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

到处的资本都在和地方政府合力打造一个个古镇,火起来的不多,也不算少。不过,资本到还是能够帮助古镇带来干净的环境和秩序,顺便也带来一些消费。守出生意,还是需要很多的时间的。南汇的新场古镇。

详情点击这里!:

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

南汇的原著民被认为是最正宗的上海人。

南汇的新场古镇,当年电影《色戒》的外景地之一,刚开始开发,商业气息还带着土腥的味道,洋味还不那么明显。

1万

37万

论坛元老

前不久,就是过年后没几天,我们请的一个做工作餐的厨子开年就要请假公休假,然后就失踪了。

于是,一大群菜贩子陆续找上门来说他欠了很多的菜款没有付,甚至包括几个月钱的欠款。欠得都不多,几百块,最多2000。因为人数众多,所以,加起来并不算少。

可能也是因为欠得都不多,大家才不担心他欠一点,但是据说他的说辞是很多种的,并且让别人手上都没有证据。

那个老江湖套路比较深,为了这点钱,假装老老实实还干了差不多一年,潜伏得不算短啊!

不过,听菜贩子们说:她们知道他离婚了,而且爱打牌。原本她们是不同意他以个人名义赊账的,只是看他干活的机构是比较可靠的单位,姑且信他一二。

现在她们也总算是吸取了剩女们早已被多次劫财劫色后总结出来的经验教训,那种全无男,无婚姻,无孩子,无工作的,真的是会瞬间人间蒸发的。难怪全无男没有全有男有市场啊!

1万

37万

论坛元老

有一天我要到关山办点事,正好有个司机住那边,我就要一个住汉口的司机把车和钥匙交给这个住武昌的司机。

结果,第二天、第三天,那个住汉口的司机都没有露脸,电话也联系不上。我还以为无意间把手下人得罪了人家闹情绪,心里还有些忐忑,于是跑去找上级反应情况。

过了两天,上级传来指示,办理相关手续,将其以旷工为由开除。

……

过了一些时,坊间盛传失踪和“有点啄货”有关。但是,至今没有确切的官方消息,因为官方的事情,不喜欢坊间太过八卦……

以下是引用断脚狼在2010-7-17 20:56:00的发言:
茶缸里的茶垢那么厚啊,此女子跟我一样懒。

和这个女人的茶垢比起来,我还懒些

开心的走,健康的跑,快乐的笑

1万

37万

论坛元老

在伊丽莎白 泰勒一生的8次婚姻中,这个曾经美艳并且富有的富婆,居然还在59岁的时候嫁过一个卡车司机。

老子硬是服她的气啊!

这就解答了当年我觉得不可思议的在武胜路保姆劳务市场拉客的踩麻木的都能包到二奶的困惑啊!

这一点充分说明,女人一生都是需要男人的,负了急的时候,也一样无所顾忌啊!只是,有些女人有环境,有些女人没有环境而已。毕竟,泰勒曾经是全球第一美女。

1万

37万

论坛元老

潘文大:为形成对网络音乐侵权盗版行为的高压打击态势,文化部日前也发布了《关于清理第二批违规网络音乐产品的通告》,责令包括“365音乐网”在内的54家擅自提供违规音乐产品的网站,必须于4月30日之前删除相关网络音乐产品。

曾繁仁: 

干得好!为了和谐,我们有时候不能轻易裁人,非要有意或无意地看着或者等着那些想裁掉的人自己去犯一些不可饶恕的错误。尽管这些错误会给组织造成一些损失,可是,在和谐的大气候下,这或许是必须的代价。

1万

37万

论坛元老

ppy5(MM):抓紧时间工作,抓紧时间玩儿,两手都要抓,两手都要硬 。

GG:难道手也能时软时硬?还是你厉害啊!

变懒了,变宅了,谁相信

1万

37万

论坛元老

行动汇报:目前人在广州,明天去开平看碉楼。

昨天只做了两件事,找店入驻,然后去公园前找旅行社。还是堕落到跟团的程度了啊!

上次在广州市区逗留还是1992年的春节之后,之后有几次去港澳和新马泰途径广州,只是在机场和大巴上游的广州。 这次,打算在沙面附近品位一下广州的小资情调,然后去开平看看碉楼。名气大的地方必定是有其独到的地方的,由不得你不在乎人家,比如姜文的电影以及电影中的碉楼。

昨天第一次坐高铁到广州了,最高时速341公里。住芳村这边的酒吧街上,真冷清啊!不过沿街的一排排大榕树倒是挺不错的,挺有型的,大排档超便宜。

思想汇报:

曾繁仁:今天还是准备搬到海珠广场附近或公园前一带去住,芳村这里还是偏了一点。不知怎么的,貌似总是没有耐心在一个地方住很久,只能走马观花地肤浅地感觉一二而已。类似鼓浪屿那种大家都趋之若鹜的地方或许能够多留住我这样驿动的心几个晚上。当然,还有武汉的家,因为住家里成本最低,而且是必需付的成本。

故蕾西边:没耐心是没定心,找不到自己想要的,或不知道自己想要的。

茬子曾繁仁 太对了~!或许还有一点,去过和见过的地方和风景太多了,总是觉得不那么稀罕了,只是换几个不同的地方打发些无聊的时间而已!

1万

37万

论坛元老

故蕾西边(南京MM) 回复 @茬子曾繁仁:内心强大,哪里都有风景,哪里都是风景。人生百态,比风景更丰富。

茬子曾繁仁 回复@故蕾西边:好吧!看来经常变换几个不同的地方打发些无聊的时间也能算是体验人生百态啊!那我们就多看和多感觉人生百态吧!牢记您的教诲了!祝周末好!

1万

37万

论坛元老

今天去了两次沙面的领事馆区,因为那里好多好多的美女。不过,那些美女在那里秀着给人拍照时候挺馋人的美丽,但是看了照片以后,还真应验了那句话:漂亮美眉不上相,上相的美眉上相就漂亮!!!

1万

37万

论坛元老

1万

37万

论坛元老

潘帕斯草原的风雪:美国总统很奢侈:2011年奥巴马亚洲四国访问,动用了40架飞机和6辆防弹汽车。他的座驾黑色凯迪拉克轿车可抵御化学细菌和炸弹袭击。同时为保证安全,美军还出动了34艘战舰护航!!!每天开销是2亿美元。在印度时印度出动4万警力保障他的安全。而中国的JY只注意到了他是一个人从空军一号下来的…

曾繁仁:你所说的动用的那些东西,即使不动用,也得花去差不多的钱。4万警力不管去做什么,工钱也是需要照付的,他们的存在就是一种客观实在。

潘帕斯草原的风雪 4万警力的钱不需要美国掏腰包的~没算在帐内~

曾繁仁: 即使奥巴马不去印度,印度的4万警力的工资还是要照付的。只是不知道奥巴马去了以后,工资会不会多付!

潘帕斯草原的风雪 :付一点加班费罢了,我关心的是那34艘船还有40架飞机还有2000人~

曾繁仁 :他们不跟过来,不管搞别的什么事情,都是分内工作,一样要花掉那些本该花掉的钱的。反正不会分给你!你就别瞎操心了!

潘帕斯草原的风雪 :哎呀妈呀~你这才是操心呢,我几句废话你想到这么多东西~

茬子曾繁仁 :每次看到中央首长到地方,街上的警察就多了起来,排场看起来很大,以为会花去很多钱。其实,那些警察就是让他们搞这些排场的,不管他们出不出来站街,工钱是要照付的。很多人就靠给人撑排场养家糊口的,和黑社会大哥的跟班无二。只是一个是预算内开支,另一个是预算外开支……

潘帕斯草原的风雪:晕~你的想法很有意思