武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[原创]我不能带你看全世界,但我会带给你我能享有的全部世界。。。

10万

论坛元老

以下是引用健忘在2011-5-9 19:45:00的发言:

嗯,样子有点像黑社会老大

唉,不过茬子心地太善良

阅美女是动眼不动手的料

哈哈,你还真了解他哦!

事实是,他的手正准备伸出去,就被妹妹忽了一巴掌。

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

周末纵山徒步欢乐谷,居然在银杏大道遇到在路上讲青山普通话的美眉也来视察建设工程进展情况!

武汉随处可见的湖面景色。

九女墩是一处很好的都市小森林,粗大的樟树彰显被保护的年代的久远!

又在省重点文物保护对象九女墩又遇到路网的她们,搞清楚了,一个叫妞妞,一个叫九月飞雪。说我在七嘴八舌和灯光老师打嘴巴官司挺逗的,看到灯光说茬子暗恋她!

茬子立马说:马上开始暗恋她俩!

不管城市和尘世多么喧嚣,唯有钓者可以独享那一份特有的清静!并且可以做到不在乎得失!

车内偷拍到的路边等的士的大学生男女!

[大武汉文化论坛]之“张以庆、拓跋周纪录片作者赏析会”举办地搞得象很有韵味的休闲场所,其实是华润地产的一处售楼部!以后作为会所吧!

参加活动的人群俨然不是户外的人群,微博控的眼镜小美眉居多。

好多借景趁拍婚纱照的,喜欢借大型时尚楼盘的会所,以前在爱家国际也遇到过。

新娘比较饱满,新郎比较骨感。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

解析要点:1,纪录片故事片化!

2,中间一定要有一连串的亮点!亮点要有振憾人心人性化的东西。

3,要选择可信的专家解说。

4,真实是纪录片的灵魂。

5,结尾要有余味…

大约10年前,我父母家里来了一群客人,是他们小学的同学,退休了离开了县里,来武汉和儿子生活在一个城市里。他们儿子也在,在电视台工作,我和他谈了会儿,唯一记得的是就是他说:如果能弄到钱就去拍纪录片。

可惜我没法帮他弄到钱……

其实,道理挺简单的,这里玩心情文字的人都知道:纪录片制作人用的是声音和 影像语言记录真实的世界,我们习惯用文字、图片或者图文并茂来纪录我们所看到的真实的世界。我们使用文字的脉络和纪录片人描述的一样:有亮点,有震撼人心的人性化的东西。当不需要拿文字卖钱的时候,可以极尽真实。

6万

新手上路

这个帖子有意思

17万

新手上路

以下是引用★何处是家园在2011-5-15 17:51:00的发言:

这个帖子有意思

新浪微博,你伤不起啊,有木有?!!!!!!!

离离原上草=原上=原上草庐
[url=http://t.sina.com.cn/1321819915?s=6uyXnP][/url]

1万

37万

论坛元老

一个是书记抓的,一个是市长抓的。
城市软实力决定城市未来的竞争力,投资环境就是最大的软实力。城市只有多在软环境上做文章,才能立于不败之地。中国有影响的城市数十个,谁做的文章出彩,谁便会赢得满堂彩。

关于以“减程序、减时限、减费用”的办法,实现“零障碍、低成本、高效率”的目标,切实改善投资环境。建立“阳光投诉、阳光处理”制度,并确定了一系列配套改进措施。

中国式的午休作息制度,是没有和国际接轨的主要地方之一。现在城市越来越大,如果事情上午没办完,办事的人中午需要花心思或者很大的成本来度过漫长的午休时间。两个半乃至3小时的午休不是好制度,看谁能改?至少要有值班的人处理公务。

治庸问责还好没拿午休制度开刀!午休是极大的时间和资源浪费,但人浮于事,不休息,下午更没事!

1万

37万

论坛元老

上午一地产公司的美眉拿着一份报告要求减一些费用。一个20万方的楼盘要竣工了,理由是正常调控,行情不好,资金周转困难。关心地问了问,是真的行情不好吗!?她说:一天只能卖出20套。就是说:没有排队哄抢就是行情不行了。不过,一口气建20万方确实得不少钱!(5.17.)

后来带她去找人,发现她和我们这儿的帅哥们都挺熟的。哈哈!看来漂亮MM在外面办事还是有资源优势的啊!帅哥还不好意思承认很熟!

神经郭 是的……她们的优势显而易见……

曾繁仁 :不过,还是要会说话!身上弄得很香,很撩人哟!地产老板招的这些靓妹还真的都是很能来事的人!

神经郭 :还会喝酒就盖了……

曾繁仁 :可以试着约出来试一试酒量,但是得找个买单的下家。到时候哄花猪猪出马!

1万

37万

论坛元老

孙兵:很多管理者觉得现在的员工责任心太差,“如果都主动负责就好了”。

曾繁仁:很多时候还是一线员工的权限太少,可供调配的资源太少,施展不开拳脚。然后再就是程序规范了的事项还是太少,特殊情况、偏离许可的情况、例外情况太多,及时规范化这些例外的处理,他们处理不了,只好推脱。

当一线直接面对客户的员工遇到自己权限范围内处理不了的偏离许可的客户要求时,如果启动偏离许可申请程序来解决该类要求不能直接给员工带来经济或者政治利益,那么就只会给员工带来麻烦。所以,员工自然会推脱。从心理层面考虑,主动启动例外处理、偏离许可申请程序甚至可能被怀疑照顾关系,朋友帮忙等。

团队的不团结,看来确实是阻碍工作开展的最大问题!目标的方向都会因为意见的不一致而出现迷茫的问题!

不管大家在最高管理者面前抱怨工作有多难处理,现实中存在多少不公和矛盾,人家高屋建瓴地一句:只要一切都在可控状态就没问题。

是大医院的水平真高些吗?为何病痛熬到受不了了去大医院看教授门诊,人家简单的几副药就好了!可能和花了多些钱后配合治疗的重视程度高也有关吧!

孙兵:2007年,我们的调查就显示,中国金融企业,管理者普遍存在着“一切以上级为核心”的严重价值导向问题,尽管企业也“以人为本”和“客户至上”,但只是说说而已。这样的文化直接导致了中国金融企业管理效率低下、流程繁长、推诿责任、基层压力过大、服务表面化等问题。只解决这些表面问题没有多大作用。

曾繁仁:

这个问题不是金融企业一家的问题。体制内机构的负责人都是代理人制,他们的位置都是上面安排的,代理上面的人的利益,而不是代理下面的人的利益。不听上面的话,人家随便一个理由就可以换人。再说,代理人,换谁当不是当,当然换听话的啊!家族企业也是如此!

郑周永有六个儿子,最听老爹话的是老五,所以,他就叫老五当代理人。老五压力大,受不了就跳楼了……

孙兵-同心动力:防范风险不是效率低下的借口。这句话得到了很多人的认同,但是在企业尤其是金融企业,恰恰都是这样的问题:当组织效率低下的时候,很多部门的管理者总是有一句:为了不出事,就要牺牲一下组织效率。是这样吗

不是所有的企业的存在都是为了谋取利润这个单一的目的,体制内的机构组织的存在,赢利多少确实只是捻不上筷子的小事,更多都是解决系统家属子女就业、稳定社会、服务社会和服务利益集团。只要能持续赢利,就能维持,多少无所谓,反正多了也不能把国家的钱分掉。

1万

37万

论坛元老

很市井!很接近,很真切!

洗车业很发达说明这个城市很脏!

@尘上花开:一个成功的导演,看的不仅是票房,拼的不仅是故事,更多的是让他的故事,触及缤纷复杂的人生。

1万

37万

论坛元老

@灵子的苦丁茶:一晃十年了。你有几个是十年以上的朋友?

曾繁仁:1个,叫高W,还在来往。不过现在不想和他玩了,每次俩爷们一起出去晃,弄得别人看过来的眼光很异样!

5puppy5 哈哈 你们还可以带俩妞啊

曾繁仁 回复@5puppy5:我们一般喜欢沿途捡一些妞们,即便捡到了,还是会让最初一起的人们猜疑这种结伴出行模式的成因!那厮和我,高中毕业以后,还只十七八岁的时候就一起结伴自助游的!十七八岁结伴出游的时候,沿途却没有捡到什么妞们!(5月20日 13:22)

5puppy5 : 哈哈 八卦最有市场,怎么都有的八。后来越捡越多

曾繁仁 确实有很多故事!有时候沿途捡的妞不够俩人分了,会有些皮扯。一般我会让着他,让他带着人家玩,毕竟他肚子大些,钱多些。过后他牛得不行啊!到处说他魅力比我强,他有MM陪着迪斯尼里玩一天,我形单影只很可怜……

5puppy5 : 我米有看出哪里可怜了,没他的时候,有很多传说,哈啊哈(5月20日 13:29)

曾繁仁 这种情况也有!捡的美眉多了,也有矛盾啊!抢着出风头,就是俗话说的:争宠唦!争宠挺耗油的 ,其实最后也没怎么被MM们宠幸到啊!

所以,后来确实玩不下去了,差不多快散伙了!他倒是一个劲打听你说的那些没他的时候的那些传说!懒得理他!不管怎样,有钱人总是看不起我们这些穷鬼的唦!你玩得开心,他觉得是穷开心唦!

gg711 啊哈。。叉子,我这一细看还真的发现你诬蔑我不少咧。。(5月21日 09:46)

曾繁仁 回复@gg711:难道不是事实吗?不是你可以反驳啊!而且你还可以向新浪方面举报我对你的诬蔑啊!还可以向法院起诉哟!

曾繁仁 这个新来的gg711就是高W(他渴望被宠的美眉喜欢叫他花猪猪)啊!他吻着味道进来了!

昨天刚提到和唯一的十年以上的朋友高W快散伙了,结果人家可能是通过气场什么的,感应到了,当晚就在这里出现了。说曹操曹操到啊!就是那个gg711。

1万

37万

论坛元老

生计。一日之计在于晨。武汉的嫂子们挺泼辣能干和能吃苦的,为了生计或为了个性没嫁对人,只好所有问题都自己扛。

武汉的男胖子喜欢光膀子秀肥肉,主要是因为怕热不怕丑!

不能随性睡到自然醒的妹子们真的是很多。一句话:大家都不容易!这句话也是我每次去看我个当领导的哥们的时候,他总是语重心长反复告诫我的,旨在让我别那么附和精英意识,要多一些替弱势人群着想,别过分追求公正公平和完美而对他们下狠手。

管理好精英成堆的外企和可以随时开掉不听话不干活的庸懒散员工的私企 都不算什么本事。

有本事你能把一个给什么人你都得接着的家属大院似的国企整好!以前的国企员工喜欢把自己上班的地方亲切地称作“厂子”,现在活得好的厂子没几个了。

刘部长说得好:你牛你来办办春运!

1万

37万

论坛元老

疾病治疗是一种健康投资行动,尤其是涉及到手术治疗和其它重症治疗的时候,其运作行为和投资管理行为基本一致。

1,需求迫切urgent need
  需求迫切度高

2,投资风险:为获得不确定的预期效益,而承担的风险。

健康投资和救治投资收益具有不确定性,在投资中可能会遭受收益损失甚至本金损失的风险。

捆绑式服务 英文名称:bundled services 将通用服务项目和专用服务项目等捆绑在一起,以打包形式提供的服务方式。通常专用服务项目的技术含量高,收费高,用户需要的迫切度不如通用项目高,不涉及安全和使用功能。

2,利益共同体
  利益共同体是指在知识经济时代,企业是其利益相关者如股东、债权人、经理人员、员工、顾客等的契约集合体,企业的利益也不再只是股东的,而是组成企业集合体各方利益的共同利益。
  家族是一种很典型的利益共同体。但是,家族成员之间的利益关系不完全是通过契约形式维系的。虽然有契约关系,比如结婚证、遗嘱什么的。

3,一致行动人
  具有关联关系的一致行动人和非关联关系的一致行动人的行动的合意性为构成一致行动人的实质要件。
  病人的父母、配偶、子女及其配偶、配偶的父母、兄弟姐妹及其配偶、配偶的兄弟姐妹及其配偶等亲属,是一个利益共同体。

1万

37万

论坛元老

@心事笔记:男暴女作的一对夫妻,经常大打出手,女人要求离男人不同意,闹至法院判不离,遂分居多月。后男人说想明白了,两人相约去民政局离,排到号码时,男人突然拉住女人手,在众目睽睽之下一路狂奔逃离,泪眼相看“你终是我的妻”,女崩溃。不离,噩梦周而复始,离,似乎余情未了。再度纠结是离还是不离?
对这件事今天突然找到答案,既不能相处,也无法分开,这只能是两人对这种狂风暴雨式的情感表达,有着共同的嗜好!

曾繁仁 让她们折腾吧!不闹出人命和性病就行!

心事笔记: 可见夫妻之道,外人有时候是看不懂的,只能听听不能乱出主意。
曾繁仁:不是的,他们之所以还可以维系,是因为彼此暂时都还无更好的替代品。尤其是在性爱方面吧!如一方有更好的替换,谁他妈的喜欢用不好的呢!?
心事笔记: 你的意思,新欢不够好?
曾繁仁:可能没有真正完全意义上的新欢,或者没钱,没条件换更好的,就继续凑合呗!
当然,能够决定凑合,也是因为经过比较,还是发现这个在现有的可比较可参照的目标范围内,依然算是最好的!
心事笔记: 我赞同你说的一点,性爱是关键。
曾繁仁:估计配合起来还是蛮爽的!

1万

37万

论坛元老

@李鸿谷:还是那位投资专家的事。我说我们来玩个游戏,我随口说出几个中国企业家的名字,你若投资,会投谁?如何排序?专家做了个否定性选择:首先我不会投史玉柱。如果你是投资家,你会选择史玉柱吗?

曾繁仁:关键是我没钱投资。如果有点钱,我会选择投资在好点的女人身上,即使得不到金钱回报,或许能够得到女人的好感或者感激作为回报。因为,就是你投资得到了金钱回报,还是会拿去讨好女人……

原上草: 嗯,有钱你会和小三到处游山玩水的。

曾繁仁回复原上草:草哥懂我!算作知己吧!打算给你的关注度升级了!

79噶煮饭婆 哈哈,你看的很透。