武汉在路上俱乐部

[原创]那些幸福,在指尖流淌

10万

论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那些幸福,在指尖流淌

——这世界有一种人是用来爱的,而有一种人是用来被遗忘的。

雨,下了又下。这诉不尽的愁绪,总会找到某个出口,于是有某种预感却不得结果,沉闷在心里,不知道惦记该往哪个方向。

习惯性每天,总会有问候的电话,而这一沉默,却是72个小时。

仿佛曾经设想过的某种场面,在这一刻降临。捂着心里的痛,努力让自己的泪水不流下来。却按捺不住,泪如泉奔。

不敢想你面对各种仪器检查,种种痛苦的表情,只想着往日你精力充沛的样子,总是我内心深处某个角落的支撑,哪怕火光微亮也照耀我冰冷的行程,给过我太多温暖的瞬间,害怕就这样没了你,庆幸自己在拥有的过程里,彼此珍惜彼此怜惜。

或者人生,有过美好的回忆便也了无牵挂。有时候怀疑过自己的坚持,但今天似乎终于明白,原来为谁在坚持,原来那个诺言或者终会有实现。

只是隔着一条街的距离,天涯咫尺。听到你电话里最后的那一句:别为我担心,都在我心里。

该珍惜的时候,一定要好好珍惜,有些人,或者说没就没有了。

遗忘应该遗忘的人,那些人,又算得了什么?

而有些人,注定会在你心里永恒。

[mp=600,70,true]http://www.xiaotai.com/music/upload/zmr.Mp3[/mp]
无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

14万

新手上路

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好贴!有笔者内心感受。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我们单位有个同事,快退休的那一年,得了癌症死了,结果退休费和住房公积金都没有花在自己身上,真可惜啊!

上天给了我脚,让我用它去远行;
上天给了我眼,让我用它去发现美景;
上天给了我心,本来让它去爱人与被爱。

10万

论坛元老

以下是引用拉米拉米昕在2010-7-14 22:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看妹妹说得对,该放就放吧,可是我们舍不得你啊!好妹妹。你给我们带来了许多的快乐!你用善良和直白结下我们的友谊,那些幸福的日子不会忘记。。。。。。

姐呀,直白是件坏事情呀!

我常想,人为什么不能活得有自己的个性 呢?

都去恭维,都让人活在谎言里,掩耳盗铃有什么意思?

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这世界有一种人是用来爱的,而有一种人是用来被遗忘的。
虫在飞!鸟在叫!花在开!虎在啸!

11万

新手上路

雪,忧伤的时候找不到出口,心好疼,对吗?
真诚做人,安静写字,身在红尘,心在尘外.........

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用夕阳残雪在2010-7-14 23:05:00的发言:

姐呀,直白是件坏事情呀!

我常想,人为什么不能活得有自己的个性 呢?

都去恭维,都让人活在谎言里,掩耳盗铃有什么意思?

温柔地拍这句回帖。

人都可以活的有个性,可以恣意绽放,可以恣意张扬。

但是,这种个性释放的时候,要考虑旁人的主观感受。

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

10万

论坛元老

以下是引用十三郎在2010-7-14 23:14:00的发言:

温柔地拍这句回帖。

人都可以活的有个性,可以恣意绽放,可以恣意张扬。

但是,这种个性释放的时候,要考虑旁人的主观感受。

如果这世界上的人都这样子,懂得考虑别人的主观感受,那这个世界就太平了。

10万

论坛元老

怎么就自己歪了自己的楼?

珍惜自己应该珍惜的人,至于那些小苍蝇小蚊子,要么就拍死,要么就让他飞走。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用夕阳残雪在2010-7-14 23:21:00的发言:

如果这世界上的人都这样子,懂得考虑别人的主观感受,那这个世界就太平了。

确实啊!就是不是所有的人都这样子才与楼主共勉的。

还是套用小倩的那句话:探索前行,平安喜乐!

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这几天我也思考了很多,为什么我们总是觉得不幸福,是因为我们没有真正经历过生与死的考验,是因为我们没有触摸到生命悄悄流逝的脚步。

十年以后,二十年以后,是不是还会有那么一天,不仅怀念是奢侈的,连稳稳当当的走路,有滋有味的吃饭都会成为一种奢侈呢?

所以请一定记住,还有什么比珍惜现在更重要的呢?

祝早日康复!

带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这世界姐是被用来爱的,俺是被用来遗忘的。。。
[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用三毛流浪在2010-7-14 23:56:00的发言:
这世界姐是被用来爱的,俺是被用来遗忘的。。。

上天给了我脚,让我用它去远行;
上天给了我眼,让我用它去发现美景;
上天给了我心,本来让它去爱人与被爱。

10万

论坛元老

每天都来顶贴子,为你祈祷,直到你健康回归的那一天。