武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 小倩

阿雅、难民、季节河

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
阿雅回来, 基本没有再喝酒了
我嘛!平时也没有时间喝酒 ,只是朋友约了喝酒痛苦 ,就忍不住了 ,但我会克制不再喝酒了,因为工作忙了。身体也不如从前那么能够去忍受这些酒精了, 但还是偶尔感觉喝酒就是个痛快........
在路上  看见自己...

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿锡说得对,有时你们灌酒真叫人害怕。我还记得大灯有次被灌多了难受得不能说话,难民喝高了还乱发脾气,阿雅仿佛酒量无底,我还没见过他喝醉的样子,佩服!

季节,我一直以为三人中你最小,不过牛三哥好,最小的哥哥往往最贴心。
风为裳,水为佩。

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

嘻嘻,改之,改之

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

改了就是好孩子,奖朵大红花。
风为裳,水为佩。

11万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

被这样美丽的文字所赞扬,阿雅、难民好幸福啊!不枉活了!
一道红,一道黑,不就是纸上的两道颜色吗?

http://blog.sina.com.cn/hongheiliangdao

4万

新手上路

阿雅的真性情令我折服 所想即所往的行动力更是望尘莫及 每每于朋友谈及阿雅:这是一个经典人物

难民有幸见过一面 仅仅一面

季节河的稳重睿智文儒风格 十分神往 无缘求之一面

至于楼主 与戒烟如你 同是我心中“见其文已醉”的魅力女子

来到在路上数年 真是“年年岁岁人相似 岁岁年年皆不同” 盼都好

[此帖子已被 小猫漫步 在 2007-3-9 19:33:04 编辑过]

懒懒走路,帅性跳舞,谁能阻拦小猫漫步?

1万

71万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

放歌你的理想纵情你的世界
相信自己 你就可以

6万

论坛元老

这个论坛沉淀的精华----人、文字
胜则大喜;败则惶馁。胸无点墨而面如沙湖者,不可不拜上浆军!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿雅,难民,季节河,这三位人物,小女子也见过几次.

这三人当中,我最喜欢季节河.听他说话觉得很风趣且长见识. 且他心很细.一次在坐公交车上, 两母女上车,季节河看出那年轻女子有身孕,马上起身让座. 给我印象很深. 三人都很有文采. 从文风来看,我也喜欢季节河的文字.细细道来,纯朴悠长.

排第二位的是阿雅. 他属博文强记型的, 什么都知道一些, 所以说起话来, 思路清晰,言词犀利. 你一定不要和他争论个什么, 哪怕是他知道不对,也是死不认错的,还会说出一大堆道理的.阿雅也很会写东东, 且来得很快. 但文字总是那么理性,什么功略,什么行程的.所以对阿雅只有淡淡的喜欢, 更多的是一种佩服,那种想到哪里,就拼命三郎般的狂飚一路.

因为与难民只是在一起吃过几次饭,且每次吃饭时,也没说过什么话. 所以没有体会到难民的固执. 最初的印象倒是那下额的山羊胡子,和说话慢慢哑哑的声音. 下回与难民一起出行一次,或可写出一点他的特色.

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

晕,一晃十几年过去了