武汉在路上俱乐部

[公告]“我在路上第一届户外活动大赛”获奖名单

9万

新手上路

偶看不懂.......

确实需要人解释一下

11万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

哈哈,蛮当回事情啊,幸好我没有报名啊!
一道红,一道黑,不就是纸上的两道颜色吗?

http://blog.sina.com.cn/hongheiliangdao

新手上路

呵呵,获奖了!好高兴。怎么领奖呀?
生如夏花……

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 曾繁仁 发表于 2006-8-21 21:02:08 :
争来争去,结果到底是否算数,还冇得确切消息哟!偶等着去领奖呢!么样领唦?
9494  要奖要奖   

儿子出生了 小名叫啤酒哦 可爱吧

新手上路

怎么还没有人通知我领奖啊??被忽悠了?

5555555555555……我的奖品……

生如夏花……

祝贺此次活动圆满成功!

新手上路

干吗呀?别人不行你行,这多人,搞起来就不容易了,管他是谁得奖,这都不重要,我关心的是下次徒步的时间、地点

新手上路

有没有CS野战的爱好者  元月一号想野战的请联系我   亦可以加入CS野战群(157027304) 原价178元/人  元旦优惠价98元/人
情侣团队参加可优惠     家庭形式参加可更优惠   更有精美礼品等你来拿
QQ:651722097
真人CS野战/攀岩群:157027304

2万

新手上路

学习了!!!!!!!!!!!!111

新手上路

本人从事eBay 网络销售工作多年!有完善的经营模式和畅销市场的成熟商品,以鞋子nike shox和衣服为主!销售到欧美等国家,所以利润可观!并且还是一份很时尚的业余工作哦!<<我们的产品可零售也可批发>> 关于我们的产品:质量好,这已经在EBAY上得到了欧美各国买家的好评与肯定! EMS公司发货.到货速度相当快! 并且你不需要在金钱方面做出投资,只需要帮我登些物品还有回下顾客的邮件,这是最主要的.我会负责把货发好.如果你有更好的合作方式或是经营之道我们都可以一起谈谈! 合作要求: 1.人在国外,有eBay帐号,(没有也没关系,我可以教你注册,注册也是免费的)nike shox nz 2.具备你所在国家的语言,或者会英语也可以. 3.有责任心,有良好的沟通能力nike air max, 4.每天能有1-2个小时的上网时间来做这行,最好你所在的地方能上网方便 5.不管你从事哪个行业都没关系只要你有业余时间做这个就OK.不需占用太多时间! 6.当然最重要的是对这行感兴趣.这样才能把事情做到最好! 如大家有兴趣做eBay网络销售的nike tn。 请与我联系: MSN:acheter365@hotmail.com QQ:815058458 Our web:www.365acheter.com
[url=http://www.365acheter.com]nike tn[/url]

21万

论坛元老

以下是引用丝丝小雨在2006-8-14 14:51:00的发言:

用镜头记录瞬间无限风采:

1万

新手上路

前几天,我抱着“那一世,我转山转水转佛塔,不为轮回,只为途中与你相见!”的游戏心态,报名参加了另外一个群的摄影比赛。对没收报名费的比赛,不应该有太多的指责吧!如果因未获奖就心存抱怨,大可不必!顶多就是下次不参加了呗!(君子交绝,不出恶声。)如果有志气,反而能从中受到激励,不断提高摄影水平,在国际国内拿个大奖,让所有人看看!

什么是好照片,本来就众说纷纭!不同的人会从不同的角度去看:有思想性的;有艺术性的;构图美的;用光讲究的;有视觉冲击力的;难得一见的;等等。不一而足!

新手上路

无聊推荐一个比较不错的无广告听书网站 www.9tingshu.com 不错 顺便支持下楼主www.9tingshu.com哦

新手上路

好帖,确实好帖!

川岛除湿机 http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

新手上路

顶而不懈,遇到好贴决不能放过