武汉在路上俱乐部

楼主: 金佛手

[图游] 一路赏花一路秀,一路艰辛一路歌 ——2012年6月老况、天乐等18人川西游记

8万

新手上路

图片点击可在新窗口打开查看
随心所欲,爱走就去

新手上路

结伴同行,不设门槛,线路商定,随意玩法------,一群令人羡慕的团体!一种令人向往的玩法!

2万

新手上路

以下是引用金佛手在2012-6-26 21:21:00的发言:

晚清:晚霞行千里 

风闹百灵

按此在新窗口浏览图片

岁月如歌:岁月难留春常在 

如歌好唱梦相随

按此在新窗口浏览图片

如歌姐姐  南太行一别好久不见啊 ....

2万

新手上路

以下是引用徒步快乐在2012-6-27 17:36:00的发言:

好帅的藏族小伙 ,似曾相识,敢问是救白雪公主的王子么?

4万

新手上路

一条老街,两个男人
命好不如习惯好
QQ24693964

21万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

没有时间,错过一次照会老况天乐的机会。几咋看片?

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用cao123在2012-6-27 22:01:00的发言:

没有时间,错过一次照会老况天乐的机会。几咋看片?

你现在可以买张机票到成都,老况开X6去接你来这里,我们离机场半天距离

Easy Life,Happy Day http://weibo.com/lefilm QQ:149412999

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢金老师及所有顶贴看贴的朋友,这次旅行大家也给我们带来了不一样的回忆,希望大家继续努力发片片,回来后我们也会整理路上见闻,这里给大家报个料,老况今天谈了一天的人生,收获颇多,婆婆还给我们唱了很多红歌.

Easy Life,Happy Day http://weibo.com/lefilm QQ:149412999

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

歌曲:给你们  歌手:张宇 

他将是你的新郎
从今以后他就是你一生的伴
他的一切都将和你紧密相关
福和祸都要同当
她将是你的新娘
她是别人用心托付在你手上
你要用你一生加倍照顾对待
苦或喜都要同享
一定是特别的缘分
才可以一路走来变成了一家人
他多爱你几分
你多还他几分
找幸福的可能
从此不再是一个人
要处处时时想着念的都是 我们
你付出了几分
爱就圆满了几分

一周后会交作业-----带上婚纱去旅行,先送首送你们

17万

新手上路

先顶帖再发言!

等了几天未发帖,偏偏今天发了帖没有上来看!

新手上路

一路赏花一路秀,一路艰辛一路歌 ——2012年6月老况、天乐等18人川西游记  帖子出炉了   金佛手老师辛苦了   回程路上认真的金老师一直在为帖子的事征求大家的意见,难忘的川西之旅  一路有老况  天乐就有了安逸   有了快乐 一定还有美片,有了我们大家  就有了温暖  有了关爱  有了一路的欢歌笑语。

新手上路

额,开头神马的最麻烦了。

好吧,总要有个开头,那么上面那句话就当开头好了。

说实在的,我是新人,第一次上这个网站,甚至还没上过这个网站的时候就已经被我妈拉出去与驴友一起玩。我顾虑很多,走的时候就会问说:都有些什么人啊,有没有跟我年龄差不多的啊之类的话,我妈说她也不知道。就这样踏上了去成都的火车,与大家见了面后发现一个同龄人都没有!说句实话,顿时就凌乱了。。。就这样,那天的聚会几乎什么话都没说。一个人安静地吃着饭听着行程的安排。

川西之行的第一天伴随着灰蒙蒙的云拉开了帷幕,首先天乐让每个人都做了一番自我介绍,每个人都会介绍自己的网名,我想就用我的qq名吧。

可就当我开始自我介绍的时候就听见金佛手老师说就叫波儿吧,我什么也没想就说好,那就叫波儿吧。一路上大家波儿波儿地叫,第一开始还蛮不习惯,但后来觉得这样叫挺亲切的!

(前面金佛手老师和婚纱姐把行程跟游记都写了,我就不写那多了)

第一站汶川,我觉得非常不可思议,站在那真的顿时就感觉到自己的渺小,人生的短暂。我们应该更热爱生活!而对死去的人只有无限的缅怀。

让我记忆超级深刻的那六件事(车上说过就不再重复了啊)是我临时说的,但事后一想好像还有两件。一件是剩水残山在玉匹沟下来的路上对我的照顾,另一件事就是黄河九曲的美景。以前总听别人说哪里美哪里美的,一点感觉都没有。因为无图无真相,就算有图那也会觉得就是摄影技术或者后期处理地到位,那也不是真相。可当我看到了松萝垂钓;看到了溪流蜿蜒;看到了营地的夜空;看到了黄河九曲后心被深深地震撼了,这个时候才意识到真的好美,祖国真的是大好河山。一路上就在说没来错,来得真值!在婚纱姐文章里的那个哼着小调的道友就是在下啦,那天实在太累,只能自己跟自己找乐子,放松放松,典型的可以苦中作乐型的人啊。

其实有很多事都很值得回忆,比如累死人不偿命但给了我记忆中最美丽的星空的玉匹沟路线又或者是刚刚走完玉匹沟就可以泡上爽死人不偿命的温泉。 一路上还仰慕了字幕组的强大以及享受了从未有过的作息时间`~

这一路下来跟许多驴友关系都非常融洽,就算是最小的一个我也同样的融入了集体。我认为是缘分把我们这十八个人捆在一起!

谢谢其他十七位哥哥姐姐的照顾!谢谢我生活的土地上有这么美的景色!当然也谢谢我有一双能看见景色的眼睛,感受到大家所散发出温暖的心!

婚姻虽然是爱情的坟墓,但死后还能有块地还是比较风光的了....

17万

新手上路

首先当然是感谢天乐能收留我们这些“老格子”,所幸没有给你找什么麻烦

其次,要感谢一路同行的兄弟姐妹们(不管大家年龄几大,辈分如何,是否愿意,在路上一律是

样称呼滴),有了你们的鼓励和坚持,才有我的一路顺利,战胜困难,看到了最美的风景,感受到

最纯真的友情!

再次,要感谢金佛手大哥的辛勤创作和后期制作,才有了我们今天欣赏到的美文美图!

14万

新手上路

好美丽的老街,好有味道的光线和构图。
以下是引用老况在2012-6-27 21:53:00的发言:

一条老街,两个男人

要如何寻你,这世间的美景次第延伸,欣喜与惊艳,没有尽头的行走,来与我同行吧,将时光纳入怀中,不需脂粉饰涂,阳光下送你一个灿烂的微笑——我是自由行走的花。

新手上路

耶!我可以上路网了,昨天在家怎么滴也想不起密码,上不来急死!