武汉在路上俱乐部

楼主: 咩咩~

水墨婺源(第5页新增偎雨拍的照片)

2万

新手上路

莫非选的《绿意》,很好听!^_^

第一页的歌,送给甩甩,开车累了,听一听,:)

第三页的,送给领队花满楼,谢谢你给我们这次美好的行程;

送给我们这次同行的朋友们,同行是缘分;

送给岁末、偎雨、老大、简单、草田和菲菲,感谢太深太深,3Q~~就不说了。

都是我喜欢的,也不知道你们喜不喜欢,:)

[此帖子已被 咩咩~ 在 2008-3-27 20:00:48 编辑过]

想我时,请唤我名。

新手上路

用美的眼睛看这个世界,它就有多美
经历是最宝贵的财富
在路上的每一次都是令人难忘的
生活无限精彩,快乐才刚刚开始
http://user.qzone.qq.com/494622059

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

快乐徒步,自由飞翔!

新手上路

我们荆门10人于20日晚出发,23日晚上回来。敢情跟你们都在同一个地方耍啊?

[此帖子已被 小桥~~~ 在 2008-3-28 21:49:06 编辑过]

旅行到深处,不为风景,不为民俗,只为了身体与心灵的那种宁静与淡泊
http://lilan0329.blog.163.com/

新手上路

期待有机会一起跟在路上的朋友们走走!
旅行到深处,不为风景,不为民俗,只为了身体与心灵的那种宁静与淡泊
http://lilan0329.blog.163.com/

5万

新手上路

小桥~~~:
期待有机会一起跟在路上的朋友们走走!
你的片子很精致!等待同行的那一天...
疲惫,快乐,悠然自得是我渴望的人生内容

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈~~~还记得那天馒头夹豆酱的美味~~谢谢LZ哦~~~

2万

新手上路

[quote user="草田

寞非的PP视角独特,配上了个性说明,有意思!

嘿嘿!我就是想用最简单的方式,让大家分享我们的快乐!

不过一路上的奇闻趣事,还要靠你的游记呢,小憨猪!别偷懒!

[此帖子已被 寞非 在 2008-3-29 12:52:42 编辑过]

在路上----
让心中最原始的部分得到疏导和释放,最弧寂的部分得到舒缓和安顿

2万

新手上路

咩咩~:

简单好棒!

就像简单的名字,她将我们感受到的快乐,简单地展现出来了。

不论是大片的油菜花、远山的呼唤、5毛钱一斤、躺在门前的狗、俩美女背影;

还是排排坐吃果果,或老大开车劳累后满足的一支烟。。。

看了都是这么的亲切!!!

咩咩,你么瞎夸奖撒,我蛮容易骄傲地,不过嘴是这么说,还是暗自得意

比起你们的pp来,胆小的一定不敢发,还好我脸皮厚

[此帖子已被 寞非 在 2008-4-2 10:56:07 编辑过]

在路上----
让心中最原始的部分得到疏导和释放,最弧寂的部分得到舒缓和安顿

2万

新手上路

咩咩~:

莫非选的《绿意》,很好听!^_^

第一页的歌,送给甩甩,开车累了,听一听,:)

第三页的,送给领队花满楼,谢谢你给我们这次美好的行程;

送给我们这次同行的朋友们,同行是缘分;

送给岁末、偎雨、老大、简单、草田和菲菲,感谢太深太深,3Q~~就不说了。

都是我喜欢的,也不知道你们喜不喜欢,:)

咩咩,谢谢你送的歌,好听呢,那天草田还在问怎么连接的,有空教我们哦。

在路上----

2万

新手上路

疾走考拉:

哈哈~~~还记得那天馒头夹豆酱的美味~~谢谢LZ哦~~~

客气撒,同行是缘份,让那天没遇上我们的,一边流口水去吧    老驴,以后有机会同行哦
在路上----

2万

新手上路

老宝马:

水墨的婺源,乐观的人,一张张精致的图片拼接出一次精彩的自驾游!

也许有的暴光不够充足,也许有的对焦不够准确,但却丝毫掩饰不住照片里朋友们轻松的心情和快乐的笑容!

细腻的文笔配上你们的一举手一投足,弄得没有参加的朋友感叹和羡慕在胸口暗涌!

哈哈!目的达到了,躲倒一边偷笑去
在路上----

12万

新手上路

PP很有意境,仿佛水墨画。
从荒凉到繁华,从深夜到清晨,从弱小到强大,所有这些我都一一走过,虽然走的很慢,但是我走得很认真很努力,从没有因为害怕而停止。 爱上一片海,从此不离开——致我的心。

新手上路

路上处处是风景、、、真好啊
走没有走过的路,原来另有一番天地,另一种风景。

1万

新手上路

去年9月去的,很美,可惜早过了油菜花期,没看到一片黄灿灿的景致

婺源最美便是这个时候,羡慕LZ呀