武汉在路上俱乐部

真心话大冒险!

新手上路

爱情是最盲目的,有的傻子明知受到了伤害,还会一如继往地去爱这个人。这就是所谓的痴情吧。

楼下的,你现在最渴望的事情是什么?

我现在最渴望能过上一段猪的生活!每天睡到自然醒,不用计算上班时间,不用操心今天的工作完成的怎么样。。。。。。

楼下的,你认为女人应该是软弱的吗?

4万

新手上路

一头方便面

我现在最渴望能过上一段猪的生活!每天睡到自然醒,不用计算上班时间,不用操心今天的工作完成的怎么样。。。。。。

楼下的,你认为女人应该是软弱的吗?

女人不一定要软弱,软弱的女人缺乏魅力,但是绝对不能强悍,要想当一个强悍的人,最好来世当男人。女人一定要温柔贤慧,充满自信。

楼下的:如果你买彩票中了五百万,你想怎么安排?

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

立刻拿去买更多的彩票,呵呵

楼下的:你的人生追求的根本(或终极)目标是什么?

冷静生智慧

新手上路

我明天就会顶你的贴子,但是就怕我看不到啊。找不到这个帖子啊。

楼下的,“在路上”这个网上有骗钱的组织人吗?

勇敢走自己的路

2万

论坛元老

回  这是个好主意 要不然我们组织哈去骗钱钱!
 问  要是说了不该说的实话被最不该看到的人看到了你会怎么样?
 我想也是这个游戏玩的不火的原因了吧 大家很多都彼此认识,有些事晓得了后会很尴尬!
矛盾且神经质的我在不断的旅行中平衡着自己!
http://blog.sina.com.cn/amber8193

12万

新手上路

说不准,也许过去有,但我没遇见,也许以后有,那就是他或者大家的不幸了。

楼下的和异型有过“混帐”经历吗?

QQ:442524294;湖北轮滑:48597755 猪国法是的念着倒 http://fj.cnhan.com/attachment/Mon_1206/20_24243_dff9fbefdf7ff0 b.gif?35

2万

新手上路

哈哈,相互之间为了取暧

楼下的这个游戏还得继续玩

我的问题是天下掉下500万,你会选择背包游世界吗

我是一只翱翔于苍天的雄鹰
向往自由,向往高度,向往......

4万

新手上路

哈哈,相互之间为了取暧

楼下的这个游戏还得继续玩

我的问题是天下掉下500万,你会选择背包游世界吗

肯定不会了,会买一辆30坐的旅行车,叫上“在路上”的驴友(特别是象“晓晓”这样热心快肠,乐于助人,性格乐观的驴友),一起全中国去旅行去了。

楼下的:在你眼中,父母、配偶、子女,哪一个最重要?

[此帖子已被 赵虹 在 2007-10-23 18:55:21 编辑过]

4万

新手上路

我眼里父母和子女并列第一。父母是给我生命并养育我的人,子女是我生命的延续。

楼下的,你知道在这个现实的社会里还有真爱吗??

亲近自然

2万

新手上路

回楼上的,真爱,是肯定有滴,但那一定是沉淀在心里的厚重,肉眼难见的。

楼下滴。游戏还要继续吗?怎么感觉在打太极,喜欢真的东西。假了,还不如不玩。

问楼下滴:你认为面对失去真爱,女人和男人最大的区别在哪里?我指的是反应。

境由心生~~~

新手上路

楼上的,第一玩这游戏,当然接着玩下去啊!~~

面对失去真爱,我表面平静如水,心里翻江倒海。曾经梦见他跟一女人在雨中拥抱,心刺痛得让我窒息!!!

醒来好几天都在隐隐作痛!我不能忍受这样的事!所以选择离开!!!!

在爱的世界里,女人永远是弱者。这是来自心里及身体上的缺陷。男人可以作到两袖清风,有痛但很快就过去!看看翠花的文章就 知道了

楼下的:

你 会爱自己吗?你的自私又表现在哪?

随心飞扬,享受生活.
QQ:70252221
网名:空空的瓶子

新手上路

我会爱自己啊,而且很爱自己的,不过可不是自恋啊。我的自私在于,我喜欢守在自己喜欢的人身边,陪她说话,看着她笑,哪怕她有了自己的归宿。

楼下的,你自问自答吧1

6万

新手上路

楼上的,你这样的自私有时候会让人觉得是负担列!!~~~

楼下的,你怎么看?

坚持健康生活!

新手上路

如果我是那个女的,心理一点都不爱他了,天天缠着我我会觉的很烦.

如果心理还有爱,那就干脆还是回到他身边吧

楼下的,你结婚以后会做丁克一族吗?

新手上路

2008年8月8日晚8时.         楼下的数过武汉有多少桥吗?