武汉在路上俱乐部

楼主: 大何

[公告]关于本版“漫步三镇”改名的投票(截止时间12月6日)

17万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

朝天椒:

我累了,请大家认真投票,不要学我搞笑,居委会才是我和真凡人的地盘

虽然我的帖没有被人删过,但我理解删帖可能给对方造成的伤害.朝天椒的帖被删,不是因为他讲了什么错话,而是因为讲的都是绝对正确的真话.但是,讲真话是要承担责任的,而他所谓的真话,使本来只应当是观点之争的讨论帖,演变成一场江湖是非之争.由于不知道他的真实身份到底是老胡的人还是老赵的人,为了避免是非之争,使观点的讨论步入正常的轨道.不得以我删了朝天椒的贴,其他同学除了有一个骂对方是小人的帖我删了以外,任何同学的帖我都没有删.至于我的作法是否公允妥当?各位同学可以批评.

有同学说:你只看他说的话对不对,不用管他到底是谁.我觉得:任何人都应当对自己所说的话和所做的事承担责任,即使在这个虚拟的网络也应当一样.上一次真烦人的<我为你们感到羞耻>一帖,指责我们在天兴洲篝火狂欢的不环保行为,他采用的是绝对符合老江的"三个代表"精神指导户外活动实践的先进理论,是绝对正确的.但是,他指责我们的事实却有诸多失实之处,我们虽百辩也难洗清白之身,让我们成了在路上不环保的反面典型(还算是知错就改).而他所推崇的在生活中沉溺于酒池肉林从不谈环保,而在户外也会搞环保做秀的那一帮人,却成了需要我们学习效仿的户外先进代表,真是羞煞我等!真烦人对指责我们的事实,在事前他不须做任何核实,在事后也不须做任何解释,他屁股都不用拍,就一走了之!

现在,真烦人离开了我们,不管他现在是否还在某个地方,反正大家已宣告他失踪了,他现在已是无民事行为能力人了(其实他生前未满十周岁也应算是是无民事行为能力人),他无须为他以前说过的话承担任何责任.赵本山说的话也不全是忽悠话,也会有些是非常正确的话,但是大家对他说的话一般不会当真;老胡同志所说的话也不可能都绝对正确,也会有不对的地方,但他的每一句话我们断不能不当回事.在生活中,对于无民事行为能力人和限制行为能力人,有些事情他们是不可以做的;在网络中,对于无民事行为能力人和限制行为能力人,有些话也是不应该允许他们乱说的.当他挑起一场江湖恶斗之后,面对着血流成河,尸横遍野的残局,他又将飘然而去.

现在,我们已经知道朝天椒是老赵的人了,他应该算是具有民事行为能力的人了,只要他不越过法律和道德的底线,他爱怎玩都行.生活中我们需要赵本山的忽悠,在这里我们也需要朝天椒的搞笑.

现在我宣布:为朝天椒同学平反昭雪!

[此帖子已被 大何 在 2006-11-25 20:27:26 编辑过]

提倡“安全、环保、健康、快乐、持续”的徒步活动。

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大何:你有没有感觉到真烦人和朝天椒会是一个家伙呢?

我觉得他们的文笔很相似哟!尽管朝天椒在近期想改变一点文字风格!

17万

论坛元老

杈子:

我觉得他们的文笔很相似哟!尽管朝天椒在近期想改变一点文字风格!

我感觉他们不会是一个家伙!

那个真烦人不是老眼昏花就是个近视眼,上一次的事他确实是的没看清白;可是这个朝天椒却是有着超人的洞察力,一下子就被他识破,立马让某些人的阴谋不能得逞.让人不服都不行!

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看来这两个家伙盯你已经盯了很久了哟!你要小心哟!

敌人在暗处,你在明处!

明枪易躲,暗箭难防哟!

新手上路

其实名字只是一个记号,能让大家记住就可以!既然大家都认为不改好,就不用改了吧!不过还是感谢大何TX的好心!
快乐的在路上

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大何:
杈子:

我感觉他们不会是一个家伙!

那个真烦人不是老眼昏花就是个近视眼,上一次的事他确实是的没看清白;可是这个朝天椒却是有着超人的洞察力,一下子就被他识破,立马让某些人的阴谋不能得逞.让人不服都不行!

我也要严加提防那两个家伙,以前的教训太深刻了啊!

17万

论坛元老

不能让朝天椒为"漫步三镇"所做出的重大贡献埋没了,好不容易把已删的帖子找出来,现在原文照帖,聊算是对朝天椒平反后的落实政策吧!

其它的跟贴我没办法找到,各位同学如想看的话,也不知管理员那里还有没有?

SOS 请救救“漫步三镇”

朝天椒

角色:注册会员
发帖:108
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

斑竹们已经要求就“漫步三镇”名称更改展开投票,不知道他们到底想折腾什么

斑竹们,漫步三镇可能是你们起的名字,但他是属于全体TX的,更是全体TX共同努力、奋斗的胜利果实

你们可以一时兴起改个名字,但你们知道一个品牌的树立有多艰难吗,你们想毁掉你们自己、也是全体TX为之自豪的“三镇徒步”吗,是不是上了几次媒体就飘飘然了。

这是斑竹们的理由感觉“漫步”仅是指随意悠闲地散步,不能概括我们活动的性质。

但是漫步不等于慢步, 漫步三镇和徒步三镇应该没有本质的区别,所以没有改的必要. 而且漫步三镇比徒步三镇更具想象力.内涵更丰富.更富有诗意.(以上引用lantian1954TX的发言)

同学们,请让我们团结起来,保护我们自己的品牌,也是我们武汉户外运动最珍贵的无形资产“漫步三镇”

请你们一定要投票支持“漫步三镇”

讲真话,屡删屡帖
编辑 删除 IP:已记录
Re:SOS 请救救“三镇徒步”
紫气东来0604

发帖:1572
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

支持!不要改来改去.

漫步三镇是武汉的品牌了,为什么会有这样的想法?

海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向 飞得越高看得越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强
Re:SOS 请救救“漫步三镇”
走一哈

发帖:61
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

不改

向往
Re:Re:SOS 请救救“三镇徒步”
丝丝小雨

发帖:1794
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

紫气东来0604:

支持!不要改来改去.

支持支持!!!

有爱的日子阳光灿烂!!!
Re:Re:SOS 请救救“三镇徒步”
寒山

发帖:278
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

紫气东来0604:

支持!不要改来改去.

支持!

远上寒山石径斜,白云生出有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
Re:SOS 请救救“漫步三镇”
杈子

发帖:285
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

冇得么事大不了的!叫管理员再建一个并列的栏目就叫做《三镇徒步》,谁愿意在那里面玩谁就去!我喜欢漫步我就在这里漫步!没有什么大不了的!

我自己瞎编的:从0开始,从我做起,从现在做起!
在路上送我的:我最难跨越的不是路途遥远,而是某些女人的美……

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大何:你今天好像改个性签名了咧?!

有容乃大,处变亦坦然;无欲则刚,宠辱皆不惊。

顶!

17万

论坛元老

旁顾四周,竟找不到一个"徒步环东湖"和"漫步三镇"初期的同学,他们想发财的去发财,想潇洒的去潇洒,想说说当初选择名称的事和这次征求是否改名意见的来由,估计也没人愿听,听也听不明白!算了,俺也别象九斤老太太似的,还在那里念叨着.不就是玩吗?可是玩也要讲玩的规则,就只说说这次投票的规则吧!

截止投票时间:2006-12-6 19:55:27;

总票数超过一百票,本次投票方为有效投票;

不改名的投票只需过简单多数(1/2)即可,改名的投票必须过绝对多数(2/3);

如有同学提出删贴或封贴要求的,请直接向管理员申请.

[此帖子已被 大何 在 2006-11-26 8:34:27 编辑过]

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

那就说一说嘛!

我是非常愿意听的!

我也是不赞成随便删帖子的!

有争论是正常的!道理越辨越明嘛!我就喜欢和别人争论!

只要不发展成争执和争斗!

17万

论坛元老

杈子:

大何:你今天好像改个性签名了咧?!

有容乃大,处变亦坦然;无欲则刚,宠辱皆不惊。

顶!

受罗汉松的启发写的,绝对原创;如有同学在其它地方找到雷同的,那纯属巧合.

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

那我可不可以也借用学习呢?不过我会说明是大何的原创的!

17万

论坛元老

杈子:
那我可不可以也借用学习呢?不过我会说明是大何的原创的!

呵呵!借用学习当然可以,不过要定期交流一下学习心得。至于说明是大何的原创,碰到不识字的人你可以这样说。如果碰到会识字的人你可千万不能这样说,只要他们翻一下《新华字典》,他们一定会说:原来大何全是在这里抄的!

1万

新手上路

抄也要有文化的.

热爱生活

2万

新手上路

支持三镇徒步!

世上本无路,走的人多了就成为了路。让我们相逢在路上吧...