武汉在路上俱乐部

[原创]八千里路云和月

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 独自走在路上 发表于 2006-8-21 12:44:32 :

坎布拉森林公园,有条小路通往山顶的一个亭子,我们七人一起上爬,想到山顶看看森林公园的全貌,小路崎岖,不过比马鞍山森林公园行走的路线要好走很多了,基本是石阶.整个爬山的过程中,我特别想念马鞍山森林公园徒步的TX们,在马鞍山森林公园徒步中,行走与TX间的那种气氛,是这里不可比拟的.

看来鞍山森林公园的徒步是一个不错的锻炼。是不是相对来说还算有点强度!
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

28万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

独自mm好样的!

继续继续~

3万

新手上路

原文由 摄手 发表于 2006-8-25 20:51:53 :

独自mm好样的!

继续继续~

请摄手指点,我的拍照水平太差啦.
行百里者 看周遭事 行千里者 阅世间情 行万里者 穷天下经 行走于路上 行走于心间

37万

新手上路

随着优美的旋律,引人入胜的文字与PP,我来到了意境深远的地方.继续期待......
海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向 飞的越高看的越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强

13万

新手上路

玩  大家一起玩

4万

新手上路

图美,文美,读的时候心中莫名感动!

佩服楼主的勇气,更欣赏楼主的爱心!

[此帖子已被 一个人去旅行 在 2006-8-26 14:36:16 编辑过]

想要飞翔,流浪,漂泊的梦,已被现实的生活占有;
慢慢远离做梦的年纪,默默把思念分给四季;
岁月留下寂寞的真情,我拿来当作回忆.....

新手上路

继续啊,期待中!
QQ:253877428

新手上路

听着纯真的音乐,看着美文,再来上一杯茶,真的是种天大的享受!!!

楼主坚持哦!!!

期待ing.........

江西九江风之翼户外旅行用品店
地址:九江浔阳区浔阳路莲花池路口一号(新华书店斜对面)
电话:0792-7076737
邮箱:xwf767@sina.com
QQ:22881804
网址:www.fengzhiyi.getbbs.com

1万

新手上路

原文由 曾繁仁 发表于 2006-8-25 19:38:13 :
原文由 孤烟 发表于 2006-8-25 19:09:40 :
把这么多天的行程写下来真是一件艰巨的任务,原来的佩服还要再佩服一次。
           如果这是职业习惯,你就不会觉得奇怪了!
      作一个作家,有了类似这样丰富的人生经历,才会写出大家喜欢的东西!

之所以这么说,只能说明2个问题:1:我不是作家。2:我懒。 呵呵!什么时候来喝酒啊~~真烦人。

[此帖子已被 孤烟 在 2006-8-27 1:08:54 编辑过]

成熟不是心变老。。而是眼泪在打转还能微笑/思念是一种很玄的东西,当你孤单时一定会想起,如影随行。。。。。。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 孤烟 发表于 2006-8-27 1:07:58 :
原文由 曾繁仁 发表于 2006-8-25 19:38:13 :
原文由 孤烟 发表于 2006-8-25 19:09:40 :
把这么多天的行程写下来真是一件艰巨的任务,原来的佩服还要再佩服一次。
           如果这是职业习惯,你就不会觉得奇怪了!
      作一个作家,有了类似这样丰富的人生经历,才会写出大家喜欢的东西!

之所以这么说,只能说明2个问题:1:我不是作家。2:我懒。 呵呵!什么时候来喝酒啊~~真烦人。

[此帖子已被 孤烟 在 2006-8-27 1:08:54 编辑过]

写东西  我不要    喝酒  不许丢下我啊

儿子出生了 小名叫啤酒哦 可爱吧

3万

新手上路

飘啦,飘天空上去啦.
行百里者 看周遭事 行千里者 阅世间情 行万里者 穷天下经 行走于路上 行走于心间

3万

新手上路

原文由 曾繁仁 发表于 2006-8-25 19:43:26 :
            看来鞍山森林公园的徒步是一个不错的锻炼。是不是相对来说还算有点强度!
的确如此!

3万

新手上路

原文由 魅力娇驴 发表于 2006-8-27 23:01:09 :

写东西  我不要    喝酒  不许丢下我啊

喝酒    我不要     吃东西     不许丢下我啊                     

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

八千里...望尘莫及

羡慕ING!

.

GO WITH THE WIND, TOMORROW IS ANOTHER DAY

3万

新手上路

第二章    西  藏

7月11日晚11点左右,火车正点到达拉萨,走出火车站,实在难以平复激动的心情,和来车站接我的风拥抱了一下.

坐在风的哥哥的车上,一路往风的家里开去,虽然夜已黑,路灯不明,我仍无法不失望,拉萨少有自己的特色,几乎和其他城市一样的楼房,和其他城市一样的水泥路面.....是我对拉萨期望太高?

其实对拉萨的失望情绪,一直到我离开拉萨,也没有消失.但回到家后,对西藏的魂牵梦萦,让我明白,西藏,已经深入我的骨髓,再难忘记.

夜夜梦里,回到拉萨,回到那木错,回到羊雍错湖,回到东措....特别是回到墨脱!

西藏留给我的,不仅有风景,还有淳朴的人,更有软软在心里流淌的激情.......

[此帖子已被 独自走在路上 在 2006-8-31 14:07:57 编辑过]