武汉在路上俱乐部

楼主: 聪聪

[注意]支持黄健翔的球迷站出来!

1万

58万

新手上路

论坛元老

建议该版版主锁贴了!

快乐的在路上

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

男人为球发狂, 女人为了男人发狂,驴为了出门发狂,TX们别吵了,好好休息看下一场球,然后上路走人了。某某人不是咱们的TX无须为他闹的荒,我们是看球, 不是吵球!!!看了就好看过就好, 大家好才是真的好!
当我飞过你的天空
我还是会挥挥手
因为爱到了结束的时候
最好回到原地的寂寞
旅程也有结束的时候
有谁会在下一个起点等我

香水~~
香烟~~
香香

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

3万

新手上路

黄:正所谓我不入地狱谁入地狱。

央:别以为你长得帅我就不打你。

黄:就算杀了一个我,还有千千万万个我。 

一曲肝肠断,天涯何处觅知音。

3万

新手上路

原文由 我好毒 发表于 2006-6-30 0:49:53 :

,不得了啊不得了,你有道灵光从天灵盖喷出来,你知道吗?

年纪轻轻的就有一身横练的筋骨,简直百年一见的奇才啊!

如果有一天让你打通任督二脉,你还不飞龙上天,正所谓我不入地狱,谁入地狱…… 

警恶惩奸,维护世界和平这个任务就交给你了,好吗?

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 看不懂胖胖 发表于 2006-6-30 0:10:27 :

建议该版版主锁贴了!

大家是在吵或争论, 好玩的事情.

回帖过份一点的, 其实都是很好的朋友. 都很熟, 没人会生气!

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

3万

新手上路

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我不是球迷,但支持小黄。

走别人的路,让自己说去吧,嘿嘿!!!!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

雄起

在路上  看见自己...

新手上路

衷心希望在世界杯的大舞台上继续听到黄健翔富有激情的解说。如果缺少了激情,世界杯将不复存在,与世界杯关联的所有活动都将失去生命,包括电视评论与解说。 作为一名观众,我不能理解和接受的是,为什么在中国这样的激情要被曲解和扼杀?为什么要把一名有血有肉有感情的电视解说员驯化成机械的播音器?为什么要把一个完全可以理解和宽容的失误扩大化?为什么要带有那么浓郁的官方色彩和政治意味? 中国人有句俗语叫做:大事化小,小事化了。在不违法乱纪的前提下,在全世界人民都关注的世界杯舞台上,在外界淡然漠视这件并不在意的失言中,为什么我们不能淡化处理这件因钟情足球出现的小小失误呢?为什么要把中国人“窝里斗”的丑陋本性曝露在全世界人面前呢?赶快住手吧,一切按原计划进行比什么都容易让人接受。不要再越描越黑了,就让黄健翔继续他的工作吧,像他这样富有激情的体育解说员可以说是观众的最爱,不要因此失去民心。留他在世界杯,一来他会亡羊补牢更加努力工作;二来让世界同行认同中国新闻的舆论氛围是民主和谐的;三来观众需要他,这是最根本的。这种多赢的事何乐而不为呢?不要再“冒天下之大不违”去处理这件事了,就让他过去吧。
放松身体 让心飞翔

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

黄健翔,有血性的汉子

爷们,纯爷们。

好好先生

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 sea1991 发表于 2006-6-30 11:14:59 :

黄健翔,有血性的汉子

爷们,纯爷们。

原文由 牛牛 发表于 2006-6-30 12:28:12 :

昨天有网友提出那天赛场上信号中断的原因,我当时也在看直播,也很奇怪不知道为什么?网友介绍说是因为一澳大利亚球迷冲进赛场,作出丑陋的反华表演。今晨又看见作者:原始青蛙 回复曰期:2006-6-30 01:34:53 的帖子中告诉我们“昨天有人在这里公布了建翔和C5的电话,我对C5那些大爷们没什么兴趣,但很想听听建翔的想法,即使我知道,这个电话基本上是假的,即使是真的当事人此时也不可能开机,但昨天晚上还是抱着试试看的心情打了过去,果然是关机的~刚才我和客户联系的时候,不小心按了重拨键,竟然打通了! 
  “喂,你好,我是建翔,你哪位?”当时说实话我有点目瞪口呆,我正在某拉面店在吃拉面,我想打电话给我一个客户的!但我很快就反应过来,我说“对不起,现在当地时间应该是清晨吧,打扰你休息了。”对方的语气很友善,没有一点大牌的架子,他说,“没关系,反正我也一夜没睡,开机没多久,短消息留言把电话都要留爆了。 你是记者吧。”我心情平静了很多,他在那样的压力下一夜不睡也是很正常的事情,我表明自己的身份,为了能和他多交流几句。“不是,我只是一个普通的球迷,我只是一个支持你的球迷。我对C5对你的再次封杀非常不理解。”“这是上面的意见,我服从领导的安排,现在我准备回家陪我女儿了~呵呵~”一阵笑声,但明显是苦笑!“前天的事情你还愿意再谈一下吗?”我试探性的问。他说“事情已经过去了,我不想再说了!”语气有些无奈!我突然想到了一个我很感兴趣的问题,又追问,“那场比赛开始前是不是有什么不和谐的事件?我听说有一个辱华…………”没等我说完,他接了过去,“上面的消息封锁的那么严,还是有人知道了!呵呵‘”“那是真的了?”我继续追问。“对不起,我不能告诉你!”听到这句话,我很遗憾,但是我不甘心,我先换了个话题,“我有和你的合影,上次你签售《和男人一样战斗》的时候照的!我、觉得这次你就是个战斗着的男人!”“谢谢,我是男人,但我首先是中国人!”我突然觉得有希望了,“那场比赛前那个人是不是非常恶劣?因为我们没有看到当时的画面。”建翔顿了一下,好象喝了口水,说“是的,当时他的行为,让我厌恶整个澳大利亚,这是我在最后失去理智的原因!”他的语气非常坚定!“他到底做了什么呢?”我追问道!“当时球员刚刚进场,突然有个身穿澳大利亚球队衣服的人冲下了看台,手里拿着一面黄色的旗子。开始我以为仅仅是球迷的热情,但很快就发现事态的不对,旗子上写了一句很恶劣的侮辱华人的语言!那句话我不想再说也说不出口。当时我已经很气愤了,但事情没有结束,更恶劣的是,那人跑到中圈开球点附近竟然脱下了裤子,露出屁股,上面仍然是两个辱华的英文单词,当时,我真的宁愿我不懂英语!最让人生气的是,澳大利亚队员卡希尔和守门员施瓦泽竟然在边上边看边笑边鼓掌,当时我就希望这样的澳大利亚队趁早回家!当时我很怀疑,在这样一场和中国人毫无关系的比赛,为什么会出现这样的场面,后来看新闻才知道澳大利亚副总理最近将要访华…………”说到这里,我可以清楚的感觉到建翔很激动!他接着又说,“不过后来冷静下来,我觉得当时的比赛,我的确说了一些不该说的话。其实绝大多数澳大利亚人还是友好的,他们的球迷也是很可爱的,所以我会对他们道歉!”我已经很满意这次意外的通话了,礼节性的说“建翔,你要保重身体,我想大家知道真相后会理解和支持你的!你休息一会吧~”“谢谢谢谢~!” 
   电话就这样挂断了,那时候我突然想到了一个人,明末抗清的袁崇涣,当时崇祯皇帝以叛国罪凌迟了这位民族英雄,愚昧的大明子民还“争啖其肉”几年后大明王朝就灭亡了! 
  看完我这帖子的人,不喜欢建翔的可以不看他解说的比赛,(现在他待岗,你们也如愿了,但是现在这个社会,有才华的人是不会给社会淹没的),也可以继续骂他,但是请不要侮辱他的人格,更没有资格说他是什么卖国贼!黄建翔就是如他写的书《象男人一样战斗》的战斗男人! 建翔我继续支持你~鄙视C5的中庸!!!!!”
  -----
  我不想再说什么,作为一个血气方刚的中国男人,看见我们的祖国在数万人面前受到侮辱时的心情一定是万分气愤。在足球解说的时候发泄一下自己的爱国激情,这是完全可以理解的。这就不奇怪黄健翔的过分激情是事出有因,而绝不是他在赌球的诽谤之词。

看见祖国被澳大利亚人侮辱,作为一个有良心的中国人绝不会坦然处之,在球赛之际发泄一下对澳大利亚的不满也不足为奇。对这一爱国的壮举,全中国人或者是中国人都会理解并支持的,反之我们就有理由怀疑那些辱骂和攻击黄健翔的人是不是中国人了?

不知者不怪,如果确有其事,确实事出有因,那么那些反对黄的人在知道了事情的原委后,是不是应当改弦更张,站在中国人的立场上理解并支持黄的爱国行动?!

时势造英雄,我们应当为世界杯解说的时势造就了黄健翔这位民族英雄民主而感到敬佩。

在世界杯的曰子里,在没有中国队参加的世界杯的曰子里,造就了黄健翔为捍卫祖国尊严而过分激情的爱国壮举,我们每个中国人都应当向他学习的!

转自 倚天社

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

1万

58万

新手上路

论坛元老

好象这么多的理由也够不上黄要在全球实况转播中高呼“意大利万岁”!

这么多的拥护者也没有解释呀,为什么总是在其它方面解释呢?“意大利万岁”难道是激情可以解释的吗?

所以我再次建议:版主锁该贴!

[此帖子已被 看不懂胖胖 在 2006-6-30 15:37:19 编辑过]

快乐的在路上

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

更够不上的是说澳大利亚滚蛋,他以为他是谁,呵呵!不跟你们玩了,我玩高雅的去,谁再拍我,我拿弹弓打他们家玻璃!

大家一起共同营造”户外课堂“版面的健康氛围!

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 月光杀手 发表于 2006-6-30 15:38:16 :

更够不上的是说澳大利亚滚蛋,他以为他是谁,呵呵!不跟你们玩了,我玩高雅的去,谁再拍我,我拿弹弓打他们家玻璃!

你如果真来打我家玻璃, 我一定请你喝酒!

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……