武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[讨论]带上海美眉去我们武汉的哪些地方玩玩最值呢?

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

到沙滩浴场后一路堵车到磨山樱园。尽管堵车让上海MM心情略显沮丧,但是路过樱园看到大片盛开的樱花以后,大家心情渐渐好了起来。

后经植物园到梦天湖路口的无名吊锅店接风。由上海MM自己点菜,说点之菜居然和我计划的完全一致。如果要说是巧合也行,其实,主要的是那家店的特色菜就那么几个,其它比较搞怪一点的菜大家也不大敢随意尝试。

餐后经小天池、森林公园西门到华工喻园小区溜达一圈,看看最佳的风水宝地以及喻家湖上悠闲地划着船的人们!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

掉头后环游另外半圈东湖,至武大工学部侧门进武大看樱花!在此要感谢高W同学奉献的两张武大校园车辆通行证。

到武大看樱花,其实,感觉到特别的就是人真多,当然天气也是相当的好!

和上海MM们樱花钱的合影随后奉上!

1万

37万

论坛元老

看完樱花后出武大,经放鹰台、双湖桥到东湖宾馆溜达。

百花、南山、梅岭闪出宾馆都经过重新装修,确实要好了许多。

毛爷爷的故居门票居然涨到了50,刀子真快,人民币真不值钱了啊!

连廊后面的丁香水榭现在改建以后叫做“海光水榭”,其实那里就是个湖,当然这湖确信比中南海还是要大很多。

上海MM这一天武汉一日游觉得最惬意的地方就是这个花园般的湖北国宾馆,里面的绿化实在是搞得太好了,按照她们的话说,园丁比住客还多!

1万

37万

论坛元老

为解决行李问题,一行只好赶回宾馆,其它地方就没去了!

晚上在爪哇泡吧!

大家觉得氛围很不错!

并感谢FB吧版版主夕阳残雪及真狗剩的创作人蓝色海风的光临。

他俩是上海MM点名要见的人!当然,被点名的还有两位忙人没有到,他们分别是13和小獾!

把酒甚欢期间,她们还跑去精武路买了超级辣的鸭脖子和其他卤菜。上海MM居然比我们还能吃辣的,这一点真的让人想不到啊!

她们问:除了吃的,武汉还有什么其他特色产品啊!

略加思索以后,茬子哥哥回答她们说:帅哥啊!

她们一次需要三件带回上海送人 

……

1万

37万

论坛元老

3月27日行程计划,以徒步逛街为主!

1,老城区老房子,里巷转悠,酒店旁边就是曾经的白崇禧的白公馆。

2,逛江汉路步行街。

3,逛汉口江滩。

4,转悠龙王庙和南岸嘴。

5,拟去琴台音乐厅傍边的亲水酒吧泡吧晒太阳。

6,东湖湖上泛舟(视时间和交通确定是今天还是明天成行)

……

1万

37万

论坛元老

欢迎沿途偶遇!

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不按计划进行,到哪里偶遇哦!!

上天给了我脚,让我用它去远行;
上天给了我眼,让我用它去发现美景;
上天给了我心,本来让它去爱人与被爱。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2010-3-27 9:18:00的发言:

为解决行李问题,一行只好赶回宾馆,其它地方就没去了!

晚上在爪哇泡吧!

大家觉得氛围很不错!

并感谢FB吧版版主夕阳残雪及真狗剩的创作人蓝色海风的光临。

他俩是上海MM点名要见的人!当然,被点名的还有两位忙人没有到,他们分别是13和小獾!

把酒甚欢期间,她们还跑去精武路买了超级辣的鸭脖子和其他卤菜。上海MM居然比我们还能吃辣的,这一点真的让人想不到啊!

她们问:除了吃的,武汉还有什么其他特色产品啊!

略加思索以后,茬子哥哥回答她们说:帅哥啊!

她们一次需要三件带回上海送人 

……

就把小灌带回去吧,以后也好方便。呵呵(捂嘴大笑)

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

能够被那几位上海MM提名,俺很鸡冻!

感谢国家

感谢党的培养

感谢路网

感谢猪头,有了他,才有了我的形象。

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

42万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三月二七日十三点三十三分真烦人从武汉关码头坐快艇返回武昌城。本人后头追得喊 杈导 冒得回音。

1万

37万

论坛元老

以下是引用十三郎在2010-3-27 16:28:00的发言:

就把小灌带回去吧,以后也好方便。呵呵(捂嘴大笑)

小獾给别人印象深刻的地方听到说了三点:

1,给草哥改诗,改得不错,风格统一;

2,给草哥的检讨,写得很深刻;

3,个性签名很有个性!

1万

37万

论坛元老

以下是引用十三郎在2010-3-27 18:27:00的发言:

能够被那几位上海MM提名,俺很鸡冻!

感谢国家

感谢党的培养

感谢路网

感谢猪头,有了他,才有了我的形象。

上海MM喜欢泡吧,因为你是曾经开过酒吧的,所以人家对你特别有兴趣!

今天还特地带她们去看了你曾经开的“夜未央”酒吧!

居然改了名字叫“止域”,品牌全无了啊!

1万

37万

论坛元老

3月27日实际行程:

1,逛南京路和汇通路之间的老里巷,好像叫保元里什么的,四通八达的很多巷子。

2,逛江汉路步行街,修地铁改得面目全非。

3,坐电瓶车往返逛汉口江滩及沿江大道的原来银行的老房子。

4,乘空调快艇渡江并远眺龙王庙和南岸嘴。

5,逛户部巷,在中华路湘西菜馆午餐。

6,参观省博物馆,人超级多。走出口进去的,不然排队估计会排到28号!

7,徒步并参观楚世家、东湖林语住宅区绿化。

8,东湖大门左侧的妙语悠香泡吧喝茶,顺便去了翠柳宾馆及水一方看了看。

9,东湖湖上泛舟。

10,行吟阁转悠,东湖环湖路林荫道徒步,妙语悠香晚餐。

11,户部巷品小吃,逛夜市。因为我不想逛户部巷,一个人在天乐社听相声等。

12,汉口沿江大道体会酒吧文化以及夜间灯光效果

……

1万

37万

论坛元老

28日行程计划:

1,上午自由活动,黄鹤楼或逛街购物。

2,中午新华路三五醇践行。

3,下午黄花涝府河——武汉香格里拉赏绿。

4,送机场

1万

37万

论坛元老

上述行程安排供以后大家接待外地朋友参考!

特别推荐那几处武汉的特色亲水消费场所,供大家参考!

1,东湖宾馆“海光水榭”。

2,东湖水云乡。

3,东湖水一方或妙语悠香。

4,汉口万豪街邻西北湖的一些餐厅或酒吧。

5,琴台大剧院长江广场后面的一个酒吧,名字不记得了。

6,不亲水的,推荐爪哇空气。家什比较有特色。