武汉在路上俱乐部

楼主: 跃过山丘

我心读卿心

新手上路

以下是引用跃过山丘在2015-3-31 16:33:00的发言:

樱花女神

图片点击可在新窗口打开查看

就包括首页照片,就给人感觉不美,我觉得真人肯定比照片美

52万

新手上路

以下是引用足迹在2015-6-11 15:24:00的发言:

就包括首页照片,就给人感觉不美,我觉得真人肯定比照片美

哈哈,这个批评非常中肯!我接受了,谢谢你!

这个麻豆我是蹭拍的,身材高挑五官精致,我的确没有拍出此女的风采,起码这张拍的糟透了。基本功不到位和择片太马虎是主要原因,也是主观原因。

客观上说,蹭拍受机位和心理局限,抢拍就落了下乘……

不用留情面的才最真诚,欢迎更多点评

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

Siboney (Instrumental)Soundtrack

52万

新手上路

大九湖有什么?

高山湿地?还值得一看。薛刚反唐?看点不高,纪鸾英的故事还稍有点点兴趣……

52万

新手上路

Siboney (Instrumental,它蟆嘀吵死人,明天抽空换掉他。

可见王家卫的音乐品味也有局限。

52万

新手上路

《我知道有人》歌词:
我时不时想起那些我们在一起的日子例如
你说你快乐得随时可以死去也不觉得遗憾
我告诉自己你就是我的挚爱
但你的陪伴却让我倍感孤单
但那就是爱 让我刻骨铭心难以忘怀
你会沉溺于某种独特的伤痛
比如其中一方听天由命 委曲求全,顺从到底
所以当我们发现两个人在一起毫无意义
你居然说我们还可以做朋友吧
而我也承认自己很乐意结束这段感情
可你没必要这样和我一刀两断
好像我们之间什么都没有发生过
我们之间从来什么也不是
就算我不需要你的
爱可你也不必与我形同陌路
这未免也太绝情
你不必如此屈从隐忍
让朋友来帮你打包行李
然后更换了电话号码
我想我也不需要知道它们了
现在的你只是我生命中曾经熟悉的一个过客而已
偶尔想起 那些你把我骗得团团转的日子
居然让我相信这一切的错误都在于我
我不想再过那样的生活
时刻揣摩你话语中的意思
你说你可以释怀放手
而我也不会让你一直纠缠于某个你曾经熟悉的过客(我)
可你没必要这样和我一刀两断
好像我们之间什么都没有发生过
我们之间从来什么也不是
就算我不需要你的爱
可你也不必与我形同陌路
这未免也太绝情
你不必如此屈从隐忍
让朋友来帮你打包行李
然后更换了电话号码
我想我也不需要知道它们了
现在的你只是我生命中曾经熟悉的一个过客而已
我曾经熟悉的那个
我曾经熟悉的生命中的过客

52万

新手上路

Somebody That I Used To KnowGotyeKimbra

52万

新手上路

《Somebody That I Used to Know》收录自澳大利亚独立歌手歌手Gotye的第三张录音室专辑《Making Mirrors》,单曲邀请新西兰歌手Kimbra作为客座合唱歌手。该单曲在澳大利亚单曲榜上意外的取得了8周冠军的成绩,成为自1997年野人花园的"Truly Madly Deeply"后占领榜首最长的单曲,在欧洲多个国家的排行榜上登顶,在Kimbra的祖国新西兰,该单曲同样成功登顶。在波兰,该单曲占领榜首长达18周,成为波兰单曲榜史上夺得榜首位置时间最长的单曲。2013年(第55届)格莱美奖上获年度最佳制作和最佳流行乐队/组合两项大奖。 2012年的独立音乐在榜单称霸,2013的格莱美独立音乐横扫综合类奖项,唯独Somebody That I Used to Know最为惊艳。它的高潮只有两段,不得不说,Gotye的创作才华和vocal,简直出神入化,女声的合唱也十分有气势,甚至还有些阴暗的愤怒。
Soundtrack专辑介绍:
本片讲述一个男孩从6岁到18岁的成长历程,导演理查德·林克莱特花了12年时间来完成这部作品。它仔细描画了孩子的成长过程,及其父母亲各个方面的变化,可以让观众细致入微地体会岁月流逝的痕迹。为了不打扰主演艾拉·萨尔蒙的正常生活,拍摄均在他暑假期间的简短时间内完成。

52万

新手上路

以下是引用跃过山丘在2015-6-12 22:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
Siboney (Instrumental,它蟆嘀吵死人,明天抽空换掉他。

可见王家卫的音乐品味也有局限。

王家卫的音乐品味无关,多半是自已情趣低潮的真实体现。

52万

新手上路

Somebody That I Used to Know,最初是听的Jay Brannan版本,小清新小忧伤又带点自娱自乐。

原版,感觉更俏皮一点。

52万

新手上路

心田快干涸了,缺少音乐的滋润。

52万

新手上路

感觉近来才思非常迟顿,像缺油的齿轮。一篇反映神龙架景区大九湖、神龙顶的游记标题到底取为『野人花园』还是『神龙花园』,提笔之初竞迟迟纠结于今而无法下笔……

嗯,缺少音乐的滋润那!

冒想到这句话过了一周沉淀后由句号变成了惊叹号……

我心中的音乐何时变成惊叹号?

先让此行的美女片片滋润一下下我这干涸的心田吧。

52万

新手上路

6月21日在神龙顶景区太子垭原始森林步道中偶遇的休憩中做瑜伽的重庆小美女

52万

新手上路

太子垭景区原名风景垭,是一处山川交错、峰岭连绵的地方,相传上古的神农氏曾经在这里遍尝百草,也是一直有传言说是野人出没的地方。

重庆小美女和野人出没的想象相应成趣。

52万

新手上路

重庆小美女体态娇小丰腴,骨骼柔软,瑜伽动作说来就来,毫不迟滞。