武汉在路上俱乐部

楼主: 蒙古医生

[原创]致衰人--我的检讨书(大溪穿越归来)

新手上路

哈哈!医生在骗你们,他把PP和检讨都贴到我家的墙上了,我一人独享了,谁让你们叫他检讨的,哼哼哼!!!
人生如同一次没有目的的旅游

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢各位TX的支持,我差点没信心继续了!

上回检讨到:

有人说道:费那事干吗?一刀宰了不算了!

可衰人说:注意!素质,素质!于是众人只好前行!可惜我们的晚餐也!

有人心不甘,又怕别人说自己素质低下,只好与山羊洒泪而别!

[此帖子已被 蒙古医生 在 2006-8-8 0:44:56 编辑过]

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 蒙古医生 发表于 2006-7-24 10:11:45 :

7月21日6PM-24日2AM本人参加了爵士冰组织的"大溪穿越"活动,由于自己思想觉悟过低,基本素质差,个人技能低劣,没有达到此次行动的完美目地。给同行去的33位TX脸上抹了黑,跟据衰人的指示,特在此检讨!

事情的经过是这样的:

有一天几个人在一起吃饭,浪哥建议到爵士冰那里去玩一下。我也冒多想就去了。

几个人先是喝啤酒,海阔天空的。

谈着谈着不知么样谈到要组织一次活动。

衰人一听来劲了,说:我们去大溪么样?

还非要让爵士冰先去探路。

爵士冰冒得法,只好答应。

有人高兴了!

最后还装模作样地到爵士冰店里看了一看,其实随么什都冒买。

呜呜呜!前面的PP没有了!?

检讨写不下去了!

伤自尊了!

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

1万

新手上路

呜呜呜!前面的PP没有了!?

检讨写不下去了!

伤自尊了!

出现了这种情况,的确伤自尊!做这个论坛后台的要好好的体检一下了,做不了就别做了,免得影响心情!

蒙古医生,前面的大家都看过了,先不管他它,后面的接着来,大家都等着呢!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

告别小羊前行不远,困难来也!衰人自告奋勇为MM们保驾护航!

浪哥很不高兴!明明说好了,MM们由我来保护的,衰人你凭什么......?

衰人才不管,继续他的个人英雄主义行为。浪哥小声说:当面喊哥哥,背后操家伙!

衰人浑然不知这一切,仍乐此不彼地为MM们摆渡过涧!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

过了第一险境,又降了一个10M左右的瀑布,全体人员来到新的关口。

爵士冰与野狼到下面去打保护点了,所有人员分两个梯队在上面等待!据说下面为60M和80M两个瀑布。此时为中午1:30左右。

衰人环顾四周地形,说:如果下雨山洪暴发,我等应该如何如何!

话音刚落,天果然下起雨来。众人皆视:衰人乃天人也!

衰人自然得意,又发一番感概:“每当我从这个角度看这座大山的时候,我就强烈地感觉到,自然是母体,而我们是生活在她的子宫里面……”。

旁有一MM小声称赞道:流氓!

[此帖子已被 蒙古医生 在 2006-8-9 0:01:19 编辑过]

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

眼看时间一分一秒地过去,下方仍未传来下降的指令。有人开始烧水做饭了!

有性急者将泡好的方便面在溪水中冷却。衰人有感而发:这是错误的冷却方法!

当事人不服!凭什么说我错了?

了解衰人的TX们齐声说道:你可以不相信我们,但不能不相信科学!你可以不相信科学,但不能不相信衰人!

浪哥在一边乐了!当事人也只好算了!

一对小朋友正在互补给养,衰人对清风说:你的态度么样这好啊?众人听出话中的挑拔之意,纷纷指责衰人不该。

衰人不以为然:有空就开同学会,拆散一对算一对!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

由于下降的人太多且太多新人,经验丰富的老驴们只好压后等待!

天色渐晚,留在上面的我们只能静静地等待!

野狼和影子仍在继续作上方保护!

大约晚上9点,我降了下去。全部人员降完已11点了。衰人是仅次于保护者之前降的,我们一行人非常感动。据后来溪口的山民讲:当晚11点半溪水流量增加了许多!

下降到了宿营地,衰人又开始为我们做饭了!

有人开始支帐篷。

周围一片黑暗,我们准备枕着溪水声入眠!

怕有人劫色,花腿不太放心!在做最后的检查。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在小鸟的鸣叫声中我们醒来,这才看清营地的地貌:一条狭长的崖壁空地。

但周围的山景非常迷人!

好吃狗在看么什?

原来衰人在煮稀饭。众人不由得又发感慨:户外活动最缺的是什么?厨师啊厨师!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这是昨晚降的瀑布。我们大多降的是上半部分。

更有一群意犹未尽的TX要补降下半部。众人试目。

MM528准备下降!

下降过程全记录。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

又有人降下来了!

兰芷MM下降了!

女勇士回来罗!

因涉及肖像权,其它TX没敢多拍。因为衰人说了:要低调!低调!

爵士冰最后下来!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

MM528见衰人没去降,戏言:光说不练!

衰人见众人笑话,用四川话说:你一叭涎水吐在我脸上,我揩都不得揩!我让他阴干!

回望瀑布,百感交集!

全体人员继续前行!

衰人还在为刚才的事生闷气!

见衰人不悦,TX们也懒得理他!

常言说得好!人狠了不缠,酒很了不喝。狗子狠了弯一脚!

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

那里是检讨,完全是在戏说大溪哦!

只晓得医生发的贴好,不晓得勒好,吼吼!

心似浮雲常自在、意如流水任東西

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

就这完了啊偶瀑降的PP列

医生你是不是帮个忙把偶的PP传到偶列

简单的快乐.....

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

不错的经历