武汉在路上俱乐部

楼主: 奈儿

7.8-9穿越安徽牯牛降(截止报名)

新手上路

啊,我是新人,女生,24岁,还没去过,我也想参加,但是防雨罩,帐篷,睡袋,防潮垫,冲锋衣。这些我都没有,怎么办啊?一定要有才可以去吗?
莂砽伱那佬佰姓滴身份./.;           /., 跟硪讲述黒社会滴故事

13万

新手上路

没有可以找个帅哥混帐啊!

玩  大家一起玩

新手上路

是不是啊.....我.......还行吧

人生如同在路上行走,一天天成长,一天天向前走。让我们每天快乐地走在路上

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 子弹头 发表于 2006-6-16 15:54:09 :

没有可以找个帅哥混帐啊!

偶怎么样????只需要再买个防潮垫就可以了哟!哈哈!不贵,40块就够了!
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

新手上路

跟我一起什么都不用买,我给你用,人给你用都行.......肉呼呼的.../
人生如同在路上行走,一天天成长,一天天向前走。让我们每天快乐地走在路上

1万

新手上路

楼主你好,我在安徽安庆,与东至、祈门一江之隔,我也打算7月份组织我们这当地的户外俱乐部去牯牛降,打算走ZN线路,如果可以的话,希望能够同行。只是我现在的时间还无法确定。你们到安徽境内后如果有什么需要帮助的可以和我联系,我的电话是13966958106,我将尽力而为。

[此帖子已被 我想走 在 2006-6-19 1:55:54 编辑过]

时间与银子的矛盾仍将无限期存在下去…… 奶奶个熊!悲哀啊……
出行前请点击《户外出行装备清单》http://www.5zls.org/bbs/ShowPost.asp?id=50843

13万

新手上路

原文由 我想走 发表于 2006-6-19 1:09:56 :
楼主你好,我在安徽安庆,与东至、祈门一江之隔,我也打算7月份组织我们这当地的户外俱乐部去牯牛降,打算走ZN线路,如果可以的话,希望能够同行。只是我现在的时间还无法确定。你们到安徽境内后如果有什么需要帮助的可以和我联系,我的电话是13966958106,我将尽力而为。

[此帖子已被 我想走 在 2006-6-19 1:55:54 编辑过]

哦!你是安庆那里的?我在宿松生活了18年!安庆我很熟的.还有怀宁;太湖;舒城;铜城等地方.

玩  大家一起玩

9万

新手上路

原文由 阿默 发表于 2006-6-16 15:07:15 :
啊,我是新人,女生,24岁,还没去过,我也想参加,但是防雨罩,帐篷,睡袋,防潮垫,冲锋衣。这些我都没有,怎么办啊?一定要有才可以去吗?

有些必须的装备是可以租的 有兴趣的话 你可以电话我13387588010

9万

新手上路

原文由 我想走 发表于 2006-6-19 1:09:56 :

你好 我已经记下你的电话了 谢谢你啊 近期联系吧  呵呵 期待同行

新手上路

想问问扎西小姐,做什么工作一年只有7月的这几天这么忙,我想了几天都想不出,不方便说的话,就当我没问, 不是卖冰棒这么简单吧

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

怎样人都到齐了吗?

1万

新手上路

回“子弹头”:老乡,我是安庆市区的。
时间与银子的矛盾仍将无限期存在下去…… 奶奶个熊!悲哀啊……
出行前请点击《户外出行装备清单》http://www.5zls.org/bbs/ShowPost.asp?id=50843

13万

新手上路

原文由 我想走 发表于 2006-6-20 0:24:11 :

有机会我们在路上见哦!我有1年多没有回出过了,2005年5.1回过一次.

玩  大家一起玩

新手上路

...........................晕了我!

“好心人”还真多啊!

我很想去,我给你打电话问吧,发贴子太慢,呵呵

我先报名哈!

莂砽伱那佬佰姓滴身份./.;           /., 跟硪讲述黒社会滴故事

1万

新手上路

原文由 子弹头 发表于 2006-6-20 10:48:30 :
原文由 我想走 发表于 2006-6-20 0:24:11 :

有机会我们在路上见哦!我有1年多没有回出过了,2005年5.1回过一次.

我现在不在武汉,在安庆,以前在武汉读书,回去都2年了。见面好难啊。