武汉在路上俱乐部

楼主: 海底香榭

不道歉

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 汉阳树 发表于 2006-6-26 12:04:36 :
我的肩膀不能承受之重啊。螃蟹,别为他们哭泣。

偶尔为之,别怕!我不重。

意大利最后的点杀,我终于能睡得着了。

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

3万

新手上路

意大利让我觉得,"玩得就是心跳".

老实说,我并不喜欢意大利队,客观分析而已,意大利的攻守平衡,而且运气好不错,他的对手是最弱的--相对巴西和阿根廷德国这些有实力夺冠的队伍而言--我早已认为意大利也有实力夺冠.

愿你快乐,我是阿木!

4万

新手上路

不知道是不是我的诚心起了作用?

补时还剩一分钟了,我都没有放弃!  心里默念着"让意大利人在最后一分钟创造奇迹!"

嘿嘿  上天没有让我失望 

如果进入加时赛,结果很难说了!爆冷的可能很大!!  我不希望意大利重蹈覆辙!

黄健翔的失控很好滴表达了我的心情!

身未动 心已远

msn:zoulishan@hotmail.com qq:568161422

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

忧郁的狐狸说“命运他是个什么东西?”

“运气又是个什么东西?”我想说。

意大利已经运气不好太多次,但这一次从死亡之组杀出后,似乎运气就一直不错,最后的点球,小点越位的进球。

但愿好运气能一直让他们走到底,今夜无眠夜。老实说,德意志和意大利谁的胜利我都能接受。但是胜利永远只能属于一方。

也许今夜的胜利者会是最终的胜利者,期待!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今夜的胜利者也许就是捧大力神的人!

大家一起共同营造”户外课堂“版面的健康氛围!

9万

新手上路

意大利 真没让我失望啊~~没爱错呢

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今年的意大利的法兰西都是慢热。法兰西比意大利还慢!

意大利的优势是流水般的进攻和坚韧不拔的防守,六场比赛仅失一球,还是自己给的乌龙球。

但是法兰西,法兰西是可以完胜巴西的法兰西,不容小觑。一直不喜欢法国队,就看他们不太顺眼,不好看。但是齐达内两张黄牌停赛一场,而停的又是关乎小组能否出线的关健一役时,法国人的口号感动了我,他们说为了齐达内一定要努力,让他的告别演出是精彩而不是黯然。

他们都是蓝,交相辉映而尽显锋芒的蓝。

勿无置疑,我肯定站在意大利的这一边高举旗帜。但是即使意大利输了,我也不会太难过,他们输的是一个可以让他们骄傲回家的对手。可是相反,如果法兰西落败,我也许会更伤感,因为,他们是值得尊重的敌人。他们是象成龙演的那些英雄,死都是站着的。

其实大力神杯到了今天,也算硝烟散尽。列强割据已经结束,战败者退出战场,楚河汉界,只有最后幸存的羽邦之间的生死对决。谁生谁死,大戏都已经结束,黎民百姓都还是一样生活。

谁能说最后留下的这两支球队一定就是最优秀的?最后能捧起大力神杯的绝对是技高一筹?太多因素让他们笑到最后,所以谁能高擎大力神已经不再那么重要。重要的是他们成就了自己的梦想,奋斗坚持,为了梦想燃烧激情,灿烂生命。

纵横捭阖,齐达内的中场,滴水不漏,意大利的后防。巅峰对决,拭目以待。