武汉在路上俱乐部

楼主: 凌波仙子

先恋爱后结婚——请你参加偶与新疆的婚礼(我回来啦~)

新手上路

祝福你们

新手上路

祝福

1万

新手上路

原文由 翩翩云游 发表于 2005-3-18 20:57:05 :

建议慎重考虑。

1、新疆公安厅长在全国人大会上说:新疆社会治安、反分裂斗争形式严峻。在如此级别的会议上,由这样的官员发表这样的言论,可见形式不是一般的严峻。

2、从网络了解的信息,乌鲁木齐市巡逻警察配备冲锋枪,全副武装巡逻。

3、据小道消息,伊犁巡逻力量是军队。

就算要去,也只能去乌鲁木齐,伊犁等地最好不要去了

不了解新疆

[此帖子已被 十月万圣节 在 2006-5-31 2:14:21 编辑过]

[MARQUEE][COLOR=BLUE][FONT=幼圆][B][SIZE=6]最美还是我们新疆[/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][/MARQUEE]

1万

新手上路

上周新疆的同学来,知道一下情况:

1.现在新疆的局势比较稳定,没有什么叛乱分子。只注意民族习惯问题就可以了。

2.库尔勒到乌鲁木齐的高速公路已经修好,新疆其他地方的路况也比以前好多了。

酒越喝越暖,水越喝越冷……

新手上路

木讷    木讷      请将新疆之行发一下最好行走路线图       请将新疆之行发一下最好行走路线
qq349882240想想我是谁
不看你的眼,不看你的眉,看了心里都是你,忘了我是谁...

17万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

预报名~~~~

1万

新手上路

原文由 凌波仙子 发表于 2006-5-24 17:36:01 :
原文由 木讷 发表于 2006-5-24 13:18:34 :

我5.12刚刚从喀纳斯回来,不能开车,嘉峪关到安西230公里修路小车过不去。

我的照片不会压缩,传不上去,帮忙发个软件?谢谢大家!qq375695929

那边路况很糟糕吗?修路要修到什么时候啊?

抱歉!我也不会上传照片耶,帮不了你

用光影魔术师,很简单的,功能也很全,在网上搜,如果没有,开QQ我发给你们,我的QQ331575409
冷眼看世态炎凉 笑脸对人生坎坷

2万

新手上路

已经解决了,还是要谢谢美女。

2万

新手上路

雪山1954

乌鲁木齐碾子沟车站1930出发到布耳津(要120元上铺620公里)

D1早上0500到布耳津早餐后,30员汽车到贾登屿(140公里)边联系马匹,向导(100/天讲具体些)边吃饭(拌面?),尽快出发骑马到禾木(8小时30公里),住哈萨克人家50/食宿。

D2   0430起床拍照出发骑马到喀纳斯湖(8小时30公里),节约210门票住图瓦人家50/食宿。

D3    0430起床拍照出发(汽车)到白哈巴,游览,返回布耳津(汽车),18.30汽车返回乌鲁木齐碾子沟车站(要120元上铺620公里)。

D4早上0500到乌鲁木齐碾子沟车站,逛大巴扎

因公司业绩不好,本人已下岗,现欲开辟第二职业,有意者请来电来函洽谈咨询。本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,Vb,C++,.NET,C#,Java,j2ee,j2me,php,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,三维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动画,四六级替考,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生暑假作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我,价钱好商量。

2万

新手上路

修路要明年才好

2万

新手上路

原文由 zzgll 发表于 2006-6-5 6:30:16 :
原文由 凌波仙子 发表于 2006-5-24 17:36:01 :
原文由 木讷 发表于 2006-5-24 13:18:34 :

我5.12刚刚从喀纳斯回来,不能开车,嘉峪关到安西230公里修路小车过不去。

我的照片不会压缩,传不上去,帮忙发个软件?谢谢大家!qq375695929

那边路况很糟糕吗?修路要修到什么时候啊?

抱歉!我也不会上传照片耶,帮不了你

用光影魔术师,很简单的,功能也很全,在网上搜,如果没有,开QQ我发给你们,我的QQ331575409
只有这段,今年修不好。可以走西宁,青海湖,敦煌,星星峡进新疆
因公司业绩不好,本人已下岗,现欲开辟第二职业,有意者请来电来函洽谈咨询。本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,Vb,C++,.NET,C#,Java,j2ee,j2me,php,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,三维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动画,四六级替考,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生暑假作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我,价钱好商量。

新手上路

乌鲁木齐碾子沟车站1930出发到布耳津(要120元上铺620公里)

D1早上0500到布耳津早餐后,30员汽车到贾登屿(140公里)边联系马匹,向导(100/天讲具体些)边吃饭(拌面?),尽快出发骑马到禾木(8小时30公里),住哈萨克人家50/食宿。

D2   0430起床拍照出发骑马到喀纳斯湖(8小时30公里),节约210门票住图瓦人家50/食宿。

D3    0430起床拍照出发(汽车)到白哈巴,游览,返回布耳津(汽车),18.30汽车返回乌鲁木齐碾子沟车站(要120元上铺620公里)。

D4早上0500到乌鲁木齐碾子沟车站,逛大巴扎

木讷

不看你的眼,不看你的眉,看了心里都是你,忘了我是谁...

1万

新手上路

怀念在乌鲁木齐住那7个月啊哈哈

俺在新华南路与别人合租了个房,400块一个月,不做饭,每天羊肉串大大的,10串一P酒管饱;要不就抓饭,拌面,饺子什么的轮换了吃。好长一段时间是固定的下午晃一圈回来在街上两块钱一公斤葡萄,闹下了现在空腹吃水果拉肚子的毛病

1万

新手上路

有一次咱们10个人乘一辆中巴去吉木萨尔,公路修在天山脚下的缓坡上,天山就在旁边,雪山的雪化了汇成一条条小溪流,以后沿缓坡不停的流下来,咱们的车就不停的过一座小桥过一座小桥,有了这充足的水分,缓坡上全是绿油油的草原,牛马成群在草原上悠然自得的吃草晃悠,那情景,实在让人陶醉......

近中午的时候,大家都饿了,于是把车一歪停在一哈萨克的毡房边,一男主人一女主人俩20来岁的儿子,我们问放牧的毡房主人可以弄点吃的,主人说了:一头羊,可以不?500块钱。我们说好。于是哈萨克人到羊群里随意的拉了只羊过来,说可以吗?我们点头应了。于是哈萨克人将羊就地杀倒,没洗就先割了羊腿上的肉给我们烤羊肉串,剩下的去雪山的雪水溪边洗了做手抓羊肉和抓饭。等的过程中我们坐在毡房里喝着最地道的酥油茶吃着最地道的酸奶疙瘩,小的儿子陪我们聊天给我们弹起了琴,闻着外面飘进来的喷香................

我觉得我永远都不会再享受那样的午餐,在那样随意地出游那样的美景下在那样的毡房里和那样一般朋友......

1万

新手上路

我租的房子是新华南路二道桥对面一位老奶奶的,三室一厅的房子,她自己住一间,我住一间,另外俩个年轻人住一间。一个人住外面,总是要睡懒觉的,新疆本来就起得晚,八月的时候,晚上9:30了太阳还挂在山腰。房东老太每天总煮酥油茶,自己做,估计是多年的习惯吧,于是每天早晨总在酥油茶的香味中醒来......7年过去,不知道那为老奶奶现在是否安好?